ЛЕГЕНДЫ И ПАРТНЕРЫ

КАК СДЕЛАТЬ ТАК, ЧТОБЫ ИНВЕСТОРЫ ПОВЕРИЛИ В СКАЗКИ?

Подробнее >>>
СТАВКИ ПЕРЕДЕЛАНЫ

ПОЧЕМУ ИЗМЕНИЛИСЬ ПРОЦЕНТЫ ПО ДЕПОЗИТАМ?

Подробнее >>>
о газете | контакты | подписка
Главная страница
Неделя власти
События
Исследования
Право
Экология
36,6
Тема
Образование
Поехали
Мир
Спорт
Светская жизнь
Люди
Культура
Шоу-бизнес
Мода
Прямой эфир
Смотри в оба
Пошутим
Гороскоп
Последняя страница
Документальный детектив
Старая версия
Форум
Реклама

Партнеры





"МК в Казахстане"


Деловой Казахстан


Сто Сторон







погода в г. Алматы
погода в г. Астане



Сладкая бессонница Светская жизнь

Вечно молодой
В минувшие выходные алматинцы добротно повеселились на большом событии. В популярном заведении города прошел концерт известной российской рок-группы “Смысловые галлюцинации”. Коллектив попал в южную столицу не случайно, а прибыл аккурат к празднованию 5-летия паба The Gun’s and Roses.
К началу выступления в баре негде было яблоку упасть. Преданные поклонники заведения и любители качественного рока с нетерпением ожидали выхода на сцену своих любимцев, скандируя название группы и попивая хмельные напитки. Под бурные аплодисменты лидер “Смысловых галлюцинаций” Сергей Бобунец - Буба - поприветствовал зал и начал зажигать. С первых аккордов любимой песни “Я хочу быть с тобой” публика поймала волну настроения и двигалась в ритме музыки от начала и до конца каждого трека.
Незабвенные хиты “глюков” поднимали градус веселья все выше и выше. Если под композиции “Охотники”, “Апрель”, “Последний день Земли” и “Демоны” толпа просто отрывалась от души, то легендарные песни “Зачем топтать мою любовь” и “Вечно молодой” исполнялись поклонниками стройным хором. Кто-то умудрялся даже вальсировать под музыку, а некоторые сидящие за столами просто поднимали руки вверх, приветствуя тем самым качественный саунд и живое исполнение. Судя по довольной улыбке Бубы и других участников группы, такой теплый прием безусловно радовал их. Фанаты долго не отпускали группу и добились ее выхода на бис, удовлетворив свою музыкальную жажду каверверсиями хитов Вячеслава Бутусова и группы “Кино”. К слову, “Смысловые галлюцинации” не в первый раз посещают Алматы, очень любят наш город и знают места, где можно хорошо провести время. К таким причислился и именинник вечера - паб The Gun’s and Roses.
alt

Лидер группы “Смысловые галлюцинации” Сергей Бобунец

Помимо российских рокеров с 5-летием бар поздравили отечественные музыкальные коллективы, а член Ассоциации барменов Казахстана подарил The Gun’s and Roses оригинальный коктейль: одноименный напиток готовился в стиле файр-шоу и порадовал своей зрелищностью и вкусом.
День рождения справляли всю ночь напролет. Постоянными посетителями паба оказались медиаперсоны города и светские люди, умеющие отрываться в стиле Gun’s and Roses. Не беря во внимание часы стояния у барной стойки ввиду отсутствия сидячих мест, а также несколько задержанное время концерта, праздник получился что надо. Вкусные блюда, бодрящие напитки, живой звук и море хорошего настроения - удачные ингредиенты для отличного времяпрепровождения. Все-таки не зря хэдлайнеры вечеринки спели строки “вечно молодой, вечно пьяный”, словно угадывая сценарий вечера для друзей и гостей паба, в планах которых было веселиться до самого утра.

Белые розы единства
В одном из столичных отелей состоялось редкое торжество - Посольство Финляндии в РК с размахом отметило 95-ю годовщину независимости своей страны
alt

Чрезвычайный и Полномочный Посол Финляндии в РК Микко Киннунен, министр охраны окружающей среды Нурлан Каппаров

По словам Чрезвычайного и Полномочного Посла Финляндии в РК Микко Киннунена, путь финнов к независимости и созданию самостоятельного государства был долгим и драматичным. Он также подчеркнул в своей приветственной речи, что два декабрьских праздника независимости: Финляндии - 6 декабря и Казахстана - 16 декабря, являют собой некое символичное значение для обеих стран.
alt
Поздравив и казахстанцев с наступающими торжествами, посол рассказал, что в Финляндии в День Независимости проходит военный парад, газеты публикуют списки награжденных, а вечером гости собираются на традиционный бал в президентском дворце в Хельсинки, который с каждым годом становится все менее чопорным и строгим, несмотря на сохранение традиций. При этом в Финляндии этот бал считается самым крупным и торжественным приемом в году, и попасть на него считается большой честью - чтобы получить туда приглашение, необходимы серьезные заслуги перед страной.
alt
Подчеркивая единение, 6 декабря большинство финнов в окнах своих домов выставляют по две зажженные сине-белые свечи, причем в строго определенное время - с 18 до 20 часов вечера. Такие свечи со шведских времен зажигали в памятные для королевской семьи дни или в дни визита короля Швеции в Финляндию, затем традиция была обновлена в 1927 году благодаря Союзу независимости. 
alt
Что касается нынешнего приема, то вместо свечей представители посольства пришли с бутонами белых роз, приколотыми на одежду бело-синими лентами - цветами национального флага Финляндии.

Ведущая полосы Алима Унгарбаева
Полоса подготовлена при помощи Ольги Шишановой, Радмира Фахрутдинова,
Юлии Романовой, Дмитрия Акмаева

Поделиться:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:





Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 365 дней со дня публикации.
Наши награды    

Календарь
«    Октябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 


Large Visitor Globe


Архив новостей
Октябрь 2018 (115)
Сентябрь 2018 (156)
Август 2018 (154)
Июль 2018 (178)
Июнь 2018 (171)
Май 2018 (143)

Голосование
Оцените новый дизайн


Разработано студией Neolabs Web Solution
© 2007 Новое поколение
Fatal error: Call to a member function _destr() on null in /var/www/vhosts/np.kz/public_html/engine/modules/main.php on line 390