ПОКОЛЕНИЕ NEET

НЕ УЧИТСЯ, НЕ РАБОТАЕТ И НЕ ТРЕНИРУЕТСЯ

Подробнее >>>
ЛОГИСТИКА – ЛОГИКА ДЕЙСТВИЙ

МЕЖДУНАРОДНАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ В CASPIAN UNIVERSITY

Подробнее >>>
о газете | контакты | подписка
Главная страница
Неделя власти
События
Исследования
Право
Экология
36,6
Тема
Образование
Поехали
Мир
Спорт
Светская жизнь
Люди
Культура
Шоу-бизнес
Мода
Прямой эфир
Смотри в оба
Пошутим
Гороскоп
Последняя страница
Документальный детектив
Старая версия
Форум
Реклама

Партнеры





"МК в Казахстане"


Деловой Казахстан


Сто Сторон







погода в г. Алматы
погода в г. Астане



Сладкая бессонница Светская жизнь

Новый год в семье Базарбаевых
В новогоднюю ночь на “31 канале” состоится премьера нового комедийного трехчасового фильма “Новогодние приключения Базарбаевых”. Зрителей ждут полюбившиеся герои ситкома “Базарбаевтар” в окружении звезд отечественной эстрады.
Семья Базарбаевых
Супруги Базарбаевы собираются в путешествие, так как дети подарили им путевку в Таиланд. Мать семейства дает последние указания невестке, ведь дети впервые будут встречать Новый год без родителей. Как только папа с мамой отправляются в аэропорт, в благородном семействе начинается раздел власти. Каждый хочет проводить год по своему плану, но обстоятельства оказываются сильнее их желаний. В поисках мандаринов Арсен идет в крупный торговый центр, где среди толпы поклонников встречает звездную пару - Кыдырали Болманова с супругой Каракат. Певец роняет свой айфон, Арсен его поднимает и пытается догнать артиста, но безуспешно. Мальчик возвращается домой с телефоном известного продюсера. Дома он застает расстроенную Гульнар, которая не смогла попасть на новогодний концерт Нуржана Керменбаева. Арсен предлагает сестре пригласить артиста домой, используя “волшебный телефон” шоу-мена. Гульнар пишет Нуржану смс с приглашением. В это время на телефон Кыдырали звонит Женис Сейдолла, Арсен выдает себя за певца и называет адрес своей квартиры. А Женис, в свою очередь, обзванивает всех других звезд и приглашает в гости к Кыдырали, то есть к Базарбаевым.
Кыдырали Болманов сыграет самого себя
Арсен и Гульнар уговаривают дядю Ерсайына сыграть роль президента (двойник Нурсултана Назарбаева Сарсенбай Доданов), а родственника соседей Шпинковых - Путина (Сергей Дусенов). Гульнар выдает себя за сестру Каракат, Арсен готовит фальшивые семейные фото Кыдырали и Каракат, вырезая их из журналов и вставляя в рамки. Ближе к полуночи в доме обычной казахстанской семьи начинается “звездопад”, к ним съезжаются звезды казахстанской эстрады: Кыдырали Болманов, Каракат Абильдина, Нурлан Абдуллин, Сабит Рахимбаев, Женис Сейдолла, Даут Шайхисламов, Нурлан Коянбаев, Нурлан Еспанов. Собравшиеся принимают двойников президентов за настоящих. Дом Базарбаевых полон шуток и концертных номеров.
В новогоднюю ночь
“31 канал” приглашает всех казахстанцев встретить Новый год с любимыми актерами и музыкантами: членами семьи Базарбаевых и актерами шоу “Казах star”, героями новеллы “Городские легенды” и скетчкома “Ќзiл-студио”, ведущими “Информбюро” и кулинарного шоу “Вкусные секреты от Джорджио”. И все это без перерыва на рекламу!

Кулагер-2012
Вчера в Алматы в Доме кино собрались сливки отечественной кинематографической общественности для участия в церемонии награждения VI ежегодной Национальной кинематографической премией “Кулагер”. Гостей встретили ведущие Ольга Ландина и Толеубек Аралбай.
Премия учреждена Союзом кинематографистов Казахстана и АО “Казахфильм” имени Ш.Айманова и с 2007 года традиционно вручается под Новый год по различным номинациям в нескольких жанрах.
Ермек Аманшаев получил премию за фильм “Жаужурек мын быала”
В рамках церемонии состоялось вручение государственных наград Республики Казахстан, были и другие приятные моменты для наших талантливых актеров. Звания “Заслуженный деятель РК” удостоены организатор кинопроизводства Анар Кашаганова, режиссер Акан Сатаев, композитор Куат Шильдебаев; ордена “Курмет” - Магруза Асаубаева, бессменный директор Дома кино. Получая награду, Куат напомнил коллегам, что написал музыку к 40 картинам.
Итак, победители. Лучшими художественными фильмами признаны ленты киностудии “Казахфильм”: “Шал” Ермека Турсунова и “Жаужурек мын бала” режиссера Акана Сатаева и продюсера Ермека Аманшаева.
Лучшим детским фильмом назван “Аншы бала” Ерлана Нурмухамбетова и Бегарыса Елубаева.
Ерболат Тогузаков получил премию “За лучшую мужскую роль”
В номинации “За лучшую мужскую роль” награжден актер Ерболат Тогузаков. Ему достались не только диплом, цветы, денежное вознаграждение, членский билет Союза кинематографистов РК, но и ключи от квартиры, которую ему купили поклонники, - друзья режиссера Ермека Турсунова. Со сцены классик советского и казахского кино Асанали Ашимов пожурил Ермека, что в экранизацию произведения Эрнеста Хемингуэя “Старик и море” он взял Тогузакова, а не его: “Я бородку отрастил, подготовился, а меня не взяли, пожалели, мол, аксакала в речку окунуть. Ничего, я бы взял в дублеры Ихтымбаева!”
Открытием года единогласно назван молодой актер Асылхан Тулепов.
Асанали Ашимов и каскадер Жайдарбек Кунгужинов
Почетный титул “Экран Шеберi-2012” присудили фильмам-юбилярам “Шок и Шер” (1972) Касымбека Касымбекова и “Красавица в трауре” (1982) Ермека Шинарбаева. Этого же титула удостоены режиссеры Асылбек Нугманов и Анатолий Лаптев.
Не забыли и заслуженных юбиляров 2012 года, в их числе - Гульнару Абикееву, Венеру Нигматулину и других. К сожалению, имена всех награжденных назвать невозможно. По традиции состоялось чествование новых членов Союза кинематографистов Казахстана, принятых в союз в этом году.

Ведущая полосы Алима Унгарбаева
Полоса подготовлена при помощи Зухры Табаевой

Поделиться:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:





Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 365 дней со дня публикации.
Наши награды    

Календарь
«    Сентябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930


Large Visitor Globe


Архив новостей
Сентябрь 2018 (117)
Август 2018 (154)
Июль 2018 (178)
Июнь 2018 (171)
Май 2018 (144)
Апрель 2018 (154)

Голосование
Будете ли Вы оформлять подписку на сайт, если сайт станет платным


Разработано студией Neolabs Web Solution
© 2007 Новое поколение
Fatal error: Call to a member function _destr() on null in /var/www/vhosts/np.kz/public_html/engine/modules/main.php on line 390