ВСЕ СПРАВКИ ОДНИМ КЛИКОМ

 

Подробнее >>>
ОДА КОРОЛЕВЕ

ЮБИЛЕЙ БИБИГУЛЬ ТУЛЕГЕНОВОЙ НА СЦЕНЕ «АСТАНА ОПЕРА»

Подробнее >>>
о газете | контакты | подписка
Главная страница
Неделя власти
События
Исследования
Право
Экология
36,6
Тема
Образование
Поехали
Мир
Спорт
Светская жизнь
Люди
Культура
Шоу-бизнес
Мода
Прямой эфир
Смотри в оба
Пошутим
Гороскоп
Последняя страница
Документальный детектив
Старая версия
Форум
Реклама

Партнеры





"МК в Казахстане"


Деловой Казахстан


Сто Сторон







погода в г. Алматы
погода в г. Астане



Роза из шифона Светская жизнь

Анна Шелепова
Знакомьтесь, Жанар Бегимбаева - “новичок” в дизайнерском сообществе страны. Сегодня мы расскажем читателям рубрики “Светская гостиная” о молодом профессионале, которая еще не успела примелькаться на страницах глянца, но наверняка сделает это в скором времени. Наша героиня переквалифицировалась из юриста в ювелира и успешно утвердилась в новой роли, вступив в коллаборацию с известными в стране дизайнерами!
Еще одним из главных достижений Жанар на сегодняшний день стало участие в KFW в прошлом году!

- Жанар, ты своего рода “свежая кровь”, расскажи, как и зачем ты создала марку Ninko?

- Я приветствую всех читателей “НП”! И в первую очередь поздравляю со всеми праздниками - прошедшими и будущими!
Собственный бренд мы с моими партнерами Романовой Ириной и Макажановым Султаном создали уже два года назад.
Как таковой цели покорить рынок Казахстана перед нами на тот момент не было. Для меня это было скорее хобби, приносящее колоссальное удовольствие и своего рода реализацию творческих амбиций.
Впоследствие обилие идей и потребность творить заставило двигаться дальше! Сейчас я могу смело говорить, что мы пришли на рынок надолго и всерьез.
И дело даже не в том, чтобы удовлетворить какие-то свои амбиции или заработать кучу денег, дело больше в необходимости реализовать все идеи, а их очень много.
alt
- Как ты переквалифицировалась их юриста в ювелира?

- По образованию я юрист, работала и продолжаю работать по своей основной специальности. Украшения создаются ночью! Я называю это моим “ночным” хобби. Как это все во мне уживается, сложно сказать, но результаты говорят сами за себя. Я не могу сказать, что я переквалифицировалась в один миг. Это происходит до сих пор.
- Недавно ты дебютировала на подиуме, представив коллекцию авторских аксессуаров. Расскажи подробнее о коллекции...
- Мы создали коллекцию головных украшений, ободки, украшенные пятью розами из крепа, шифона и гипюра. Все аксессуары были исключительно ручной работы. Я считаю, что такие ободки могут украсить и завершить любой образ - от вечернего до свободного стиля causal.
А также была создана зимняя коллекция “Снежная королева”, которая была презентована в “Армонии”. В этой коллекции использованы преимущественно серебро и все разновидности хрусталя, лунного камня и гематита.
- Какое впечатление на тебя произвели светские дамы страны, когда ты окунулась в этот своеобразный мир?
- Я рада, что у нас есть красивые люди, неравнодушные к моде, стилю, украшениям, которые поддерживают казахстанские бренды!
 - Как ты считаешь, почему твои украшения могут нравиться казахстанским женщинам?
- Любые украшения для женщин - это не только возможность быть более яркой, красивой, актуальной, это еще и энергетика! Любые украшения, сделанные руками, несут в себе особую энергетику, а браслеты, серьги или ожерелья из натуральных камней - тем более.
alt
Жанар Бегимбаева, Ирина Романова и Султан Макажанов
- Кто из известных казахстанцев носит твои украшения?

- В основном это коллеги из дизайнерского мира и мира шоу-бизнеса - новаторы Камила Курбани, Сакен Жаксыбаев, певица Лидо, Акмаржан, телезвезда Сангаджи Тарбаев.
- Назови пять вещей, которые ты любишь.
- Комедии, детективы, джаз и блюз, не знаю, как называется направление живописи, когда рисуют только карандашом, я за черно-белое иллюстрирование, путешествия обожаю, но только на море!
- У мужчины бы я спросила про музу, у тебя спрошу: где черпаешь вдохновение?
- Вдохновение приходит всегда, в любой момент. Я могу слушать свою любимую Nina Simone, могу рассматривать камни, перебирать их, читать книги или играть с детьми... я всегда найду, где мне получить свою порцию вдохновения! Будучи человеком с тактильным восприятием, я могу легко получить заряд энергии и вдохновения от материалов, с которыми работаю. Но в то же время и отдать энергетику своим украшениям!
- Назови “волшебный” камень, приносящий удачу?
- Я считаю, что любой камень может защитить его хозяина и принести удачу! Опять повторюсь, я верю своим ощущениям и надеюсь, что люди тоже начнут им доверять! Наш организм всегда подскажет, что лучше носить, а чего лучше избежать.

Поделиться:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:





Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 365 дней со дня публикации.
Наши награды    

Календарь
«    Декабрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 


Large Visitor Globe


Архив новостей
Декабрь 2019 (57)
Ноябрь 2019 (148)
Октябрь 2019 (161)
Сентябрь 2019 (131)
Август 2019 (169)
Июль 2019 (144)

Голосование
Будете ли Вы оформлять подписку на сайт, если сайт станет платным


Разработано студией Neolabs Web Solution
© 2007 Новое поколение
Fatal error: Call to a member function _destr() on null in /var/www/vhosts/np.kz/public_html/engine/modules/main.php on line 390