ДЕЛО МОЛОДОЕ

НАДО СОЗДАТЬ СОЦИАЛЬНЫЕ ЛИФТЫ ДЛЯ ПОДРАСТАЮЩЕГО ПОКОЛЕНИЯ

Подробнее >>>
КТО ВЫ, mr. ADAM?

МАРАТ БИСЕНГАЛИЕВ О ПЕРВЫХ ШАГАХ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ И ПРЕМЬЕРЕ

Подробнее >>>
о газете | контакты | подписка
Главная страница
Неделя власти
События
Исследования
Право
Экология
36,6
Тема
Образование
Поехали
Мир
Спорт
Светская жизнь
Люди
Культура
Шоу-бизнес
Мода
Прямой эфир
Смотри в оба
Пошутим
Гороскоп
Последняя страница
Документальный детектив
Старая версия
Форум
Реклама

Партнеры





"МК в Казахстане"


Деловой Казахстан


Сто Сторон







погода в г. Алматы
погода в г. Астане



Сладкая бессонница Светская жизнь

Подиум для звезды
Накануне в Алматы состоялся долгожданный показ коллекции Spring-Summer-2013 итальянского Дома моды Imperial в Казахстане, лицом которого стала казахстанская певица Роза Рымбаева. Эта новость порадовала не только певицу, но и ее верных поклонников, поскольку уже много лет Роза Рымбаева является для казахстанских женщин примером для подражания.
alt
Звезда вечера к этому событию отнеслась со всей ответственностью и улыбкой, поскольку за свои 56 лет примадонне не приходилось дефилировать на сцене в качестве модели. Женщина-мать, как певица сама себя называет, всегда любила хорошо и модно одеваться. Надо отметить и отдать дань Рымбаевой, что вкус всегда соответствовал ее возрасту и таких экспериментов в одежде, как, к примеру, российская примадонна, Роза Куанышевна себе не позволяла. Хотя в интервью призналась, что очень любит в повседневной жизни удобные вещи, такие как джинсы.
alt
Вечер показа прошел под бурные аплодисменты публики, после дефиле женщины сразу же отправились выбирать гардероб для себя. Ведь не за горами любимый всеми женщинами праздник - Международный женский день. Кстати, 8 Марта Роза Рымбаева вместе со своим сыном и его друзьями даст концерт в столице.

alt
Мэтр полон творческих планов
На ура прошла презентация книги писателя, кинодраматурга Дидара Амантая “На вершинах Каркаралы”, анонс которой мы давали в прошлом номере. В числе спикеров мероприятия были лица, которые уже полвека в представлении не нуждаются. Речь идет об известном ученом, писателе Мурате Ауэзове и всенародном любимце - народном артисте СССР, Казахстана Асанали Ашимове. Отдав дань уважения виновнику встречи Дидару Амантаю и его произведениям, они талантливо острословили и ненавязчиво делали назидания аудитории, которая с неподдельной симпатией внимала каждому их слову. Народ не расходился, далеко перебрав все временные регламенты проведения пресс-конференции.
Асанали Ашимов высказал сожаление о том, что молодежь сейчас мало читает. По его словам, в Академию искусств имени Жургенова попадают лица, которые не знакомы с творчеством Шакена Айманова. Однажды в творческой поездке его окружила толпа молодежи с просьбой дать автограф, сфотографироваться. Актер в шутку предложил им взять автограф у Мухтара Ауэзова, так кто-то из ребят начал искать классика в числе делегатов. Также он отметил, что любому творческому человеку не нужно бояться критики. “Критики мои, я благодарен вам! - воскликнул актер. - Вы помогли мне стать тем, кем я сейчас являюсь”. После пресс-конференции Ашимов рассказал “НП”, что и сам не раз брался за перо. На русском языке он написал книгу “С любовью, ваш Ашимов!”, а на казахском языке его книги выходили в двух и пяти томах. В двух томах он опубликовал свои дневники, которые вел с юных лет, с самого начала творческой деятельности.
alt
Звезда экрана не теряет надежды снять пятый фильм о разведчике Чадьярове, ведет активную общественную и светскую жизнь. Не так давно, когда в нашей стране впервые состоялась премия телеканала Fashion TV и журнала Forbes Kazakhstan “Джентльмены года”, Асанали-ага вошел в число номинантов. Он не скрывает, что эта награда была ему приятна: “Меня не раз в жизни называли джентльменом коллеги, друзья. Видимо, за сценические работы, за то, что у меня слова не расходились с делом, я никогда лишнего не говорил. Да и прессе я не даю пустых интервью”. Яркие впечатления в 2012 году у него остались после десятидневных съемок во Франции, ведь он побывал на экстремальном международном телешоу “Большие гонки”. “Я давал бата нашим ребятам, и они бесстрашно бежали на опасное состязание, в котором противостояли быкам, - вспоминает Асанали-ага. - Я их вдохновлял, а они меня. Я же в молодости увлекался интеллектуальными видами спорта: фехтованием и шахматами. По фехтованию имел первый разряд”.

Ведущая полосы Алима Унгарбаева
Полоса подготовлена при помощи Зухры Табаевой

Поделиться:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:





Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 365 дней со дня публикации.
Наши награды    

Календарь
«    Ноябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 


Large Visitor Globe


Архив новостей
Ноябрь 2018 (104)
Октябрь 2018 (169)
Сентябрь 2018 (156)
Август 2018 (154)
Июль 2018 (178)
Июнь 2018 (171)

Голосование
Оцените новый дизайн


Разработано студией Neolabs Web Solution
© 2007 Новое поколение
Fatal error: Call to a member function _destr() on null in /var/www/vhosts/np.kz/public_html/engine/modules/main.php on line 390