ПОКОЛЕНИЕ NEET

НЕ УЧИТСЯ, НЕ РАБОТАЕТ И НЕ ТРЕНИРУЕТСЯ

Подробнее >>>
ЛОГИСТИКА – ЛОГИКА ДЕЙСТВИЙ

МЕЖДУНАРОДНАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ В CASPIAN UNIVERSITY

Подробнее >>>
о газете | контакты | подписка
Главная страница
Неделя власти
События
Исследования
Право
Экология
36,6
Тема
Образование
Поехали
Мир
Спорт
Светская жизнь
Люди
Культура
Шоу-бизнес
Мода
Прямой эфир
Смотри в оба
Пошутим
Гороскоп
Последняя страница
Документальный детектив
Старая версия
Форум
Реклама

Партнеры





"МК в Казахстане"


Деловой Казахстан


Сто Сторон







погода в г. Алматы
погода в г. Астане



Любовный треугольник рок-звезды Светская жизнь

Юлия Романова
В Алматы прошли съемки клипа на новую композицию певицы Асем Копбаевой, больше известной казахстанскому слушателю в амплуа рок-исполнительницы Asem

alt
Певица Асем
Над видеотворением певицы работала группа настоящих профессионалов во главе с режиссерами Рубеном Казаряном и Владимиром Сарыгиным. Автором сценария выступила сама Асем.
По словам исполнительницы, сюжет видеоклипа пришел к ней в голову еще зимой во время поездки в московском метро. Асем захотелось воплотить на экране историю молодых людей, уставших от блеска гламурной жизни и находящихся в поиске истинной любви. Тем более что по возвращении в Алматы певицу ждала песня, написанная ее продюсером Кариной Сарсеновой. При прослушивании, с первых аккордов, композиция выдавала фирменное рок-звучание, присущее проекту Asem.
- Я ни в коем случае не забываю рок и не подаюсь в этномузыку навсегда. Рок - это моя душа, - откровенно призналась журналистам певица.
После прослушивания новой песни вместе со съемочной группой сюжет сценария был несколько изменен. Теперь основной темой клипа стал банальный любовный треугольник, главную роль в котором сыграла сама Асем, а в качестве ее ветреного избранника засветился популярный казахстанский актер и каскадер Нурлан Алтаев. Коварную же соблазнительницу выпало изобразить светской львице Аэлите Хабибуллиной, которая безупречно вжилась в образ и поразила съемочную группу своим магнетическим обаянием.
Асем, которая фактически сыграла саму себя, тоже не ударила в грязь лицом. Над образом исполнительницы потрудился стилист и визажист Сергей Меньшиков, а сама девушка предстала перед камерами в дизайнерском платье с открытой спиной, дебютировавшим на недавней Неделе казахстанской моды. Работа над клипом длилась несколько дней. За это время съемочной площадкой успел выступить выставочный зал арт-галереи “Алма-Ата” и популярный ночной клуб города.
Сюжет видео разворачивается на фоне уникальных декораций - красочных скульптур, созданных братом режиссера клипа Эдуардом Казаряном. Чем в итоге закончится любовная история и с кем из красивых женщин останется главный герой - интрига, раскрывать которую ни Асем, ни режиссер не торопятся. Рубен Казарян лишь отметил, что ему очень приятно работать с такими профессионалами, как Асем, Нурлан и Аэлита.
- Нам предстоит уместить всю гамму человеческих переживаний и развить полноценную историю любви всего в четырех минутах клипа. Меня вдохновляет сам процесс работы. Асем - потрясающий человек! Она все время в движении и что-то постоянно говорит. Приходится останавливать ее даже во время съемки, - смеется главный режиссер видео.
alt
Аэлита Хабибуллина и актер Нурлан Алтаев
Помимо звезд в клипе засветились обычные люди: создать массовку и поддержать певицу Асем пришли поклонники ее творчества и журналисты местных СМИ. Ни один человек из съемочной группы не был обделен вниманием. В гримерке всех желающих ждал мини-фуршет, где можно было отдохнуть, съесть пару бутербродов и согреться горячим чаем или кофе. В самой Асем не прослеживалось и грамма звездности, она весело болтала со всеми участниками съемочного процесса и неустанно благодарила за помощь и поддержку. Девизом работы над роликом стала фраза Аэлиты Хабибуллиной: “Съемки клипа - это праздник, так что - веселимся!”. Этому призыву следовали все, стараясь отработать по максимуму для создания качественного продукта. 
alt
В перерывах между съемками Асем призналась, что сейчас в ее личной жизни любовного треугольника нет. По словам певицы, на данный момент ее парнем является работа, которой исполнительница отдается на все сто. Предвещая дальнейшее развитие событий, Асем спешит опровергнуть слух о своем романе с каскадером Алтаевым.
- Так ведь всегда: только засветишься в одном видео с мужчиной, так все - роман! Мне в женихи приписывали и Макса Покровского, и других мужчин, с кем я работала, но это все домыслы, - говорит исполнительница.
Имея актерское образование, Асем пообещала полностью вжиться в роль и в самом скором времени порадовать поклонников своего творчества свежим клипом на новую песню о любви.
Фото Елена Гончарова

Поделиться:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:





  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
  • Статус:
  • 0 комментариев
  • 0 публикаций
^
Ощибка Над видеотворением певицы работала группа настоящих профессионалов во главе с режиссерами Рубеном Казаряном и Владимиром Сарыгиным. С уважением Старыгин Владимир
  • Нравится
  • 0
  • Gaini

  • 5 мая 2013 23:55
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
  • Статус:
  • 0 комментариев
  • 0 публикаций
^
Асема,творческих успехов тебе и простого женского счастья!!!
  • Нравится
  • 0
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 365 дней со дня публикации.
Наши награды    

Календарь
«    Сентябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930


Large Visitor Globe


Архив новостей
Сентябрь 2018 (117)
Август 2018 (154)
Июль 2018 (178)
Июнь 2018 (171)
Май 2018 (144)
Апрель 2018 (154)

Голосование
Оцените новый дизайн


Разработано студией Neolabs Web Solution
© 2007 Новое поколение
Fatal error: Call to a member function _destr() on null in /var/www/vhosts/np.kz/public_html/engine/modules/main.php on line 390