ПОКОЛЕНИЕ NEET

НЕ УЧИТСЯ, НЕ РАБОТАЕТ И НЕ ТРЕНИРУЕТСЯ

Подробнее >>>
ЛОГИСТИКА – ЛОГИКА ДЕЙСТВИЙ

МЕЖДУНАРОДНАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ В CASPIAN UNIVERSITY

Подробнее >>>
о газете | контакты | подписка
Главная страница
Неделя власти
События
Исследования
Право
Экология
36,6
Тема
Образование
Поехали
Мир
Спорт
Светская жизнь
Люди
Культура
Шоу-бизнес
Мода
Прямой эфир
Смотри в оба
Пошутим
Гороскоп
Последняя страница
Документальный детектив
Старая версия
Форум
Реклама

Партнеры





"МК в Казахстане"


Деловой Казахстан


Сто Сторон







погода в г. Алматы
погода в г. Астане



Сладкая бессонница Светская жизнь

Кус-кус, хумус и независимость
22 апреля Государство Израиль торжественно отметило 65-ю годовщину своей независимости.
На роскошный прием, который Посольство Израиля в РК организовало в одном из столичных отелей, были приглашены высокопоставленные представители государственных структур Республики Казахстан, послы дипломатических миссий, аккредитованных в РК, представители международных организаций, культурных центров, журналисты.
alt

Торжественная речь посла Израиля Элияу Тасмана и вице-министра индустрии и новых технологий Нурлана Сауранбаева

Как всегда, прием предваряла официальная часть, во время которой прозвучали гимны двух стран, после чего Чрезвычайный и Полномочный Посол Израиля в РК Элияу Тасман выступил с речью на трех языках: казахском, русском и английском, поздравив собравшихся гостей с государственным праздником израильтян и поблагодарив присутствующих за оказанное внимание.
alt

Посол Армении Василий Казарян с подарком

Также он отметил, что в нынешнем году отмечается 21 год установления дипломатических отношений между Казахстаном и Израилем. Только за 2012 год товарооборот между Казахстаном и Израилем достиг одного миллиарда 648 миллионов долларов, а инвестиции Израиля в экономику Казахстана составили более 150 миллионов долларов.
Кроме того, по его словам, Израиль был второй страной, поддержавшей идею проведения ЭКСПО-2017 в Астане, а Республика Казахстан - первой из республик Центральной Азии открыла свое посольство в Тель-Авиве.
alt

Посол Израиля в РК Элияу Тасман с супругой и Посол Чехии в РК Берджих Копецки с женой Норой Копецки

По окончании официальной части г-н Тасман пригласил всех к столу, украшением которого, кроме европейской кухни, стали национальные блюда - гороховый хумус, обжаренный в оливковом масле с чесноком, баклажаны-гриль, мафрум - кусочки мяса с тонкими ломтиками картофеля.
Однако, по словам супруги посла Мали Тасман, под руководством которой и происходило приготовление блюд для праздника, главным сюрпризом для приглашенных гостей должна была стать целиком запеченная рыба.
Дело в том, что, согласно еврейской традиции, каждую пятницу вся семья должна собираться за одним столом и угощаться приготовленной на ужин рыбой.
alt
Также в этот день подается кус-кус - манная крупа, приготовленная особым образом, часто служащая гарниром для мафрума.
Судя по отзывам приглашенных, прием удался на славу.

Радость сильной женщины
Простого семейного счастья хочется каждой девушке независимо от деятельности, которой она занимается. Олимпийская чемпионка Майя Манеза не стала откладывать строительство семейного очага в долгий ящик и официально вышла замуж в минувшие выходные.
Молодые решили не устраивать пышного торжества, чтобы не привлекать лишнего внимания. Однако вездесущие журналисты не оставили шансов на интригу, и за несколько дней до регистрации Майя и Вячеслав уже принимали поздравления.
alt

Счастливы вместе

Торжественную ноту внес родной университет олимпийской чемпионки: руководство Казахского государственного женского педагогического университета устроило для титулованной студентки национальный обряд проводов невесты “Қыз ұзату”. Для Майи специально сшили роскошное свадебное убранство “саукеле”, а ее жениха облачили в костюм с национальным орнаментом. Молодоженов благословил председатель Совета ветеранов Рыспай Сатимбеков, пожелавший новоиспеченной семье счастья, понимания и любви.
После церемонии проводов невесты Майя и Вячеслав сели в лимузин, чтобы отправиться на официальную регистрацию своей любви. Майя Манеза решила остаться при своей фамилии, уже хорошо известной во всем мире. А вот массивность обручальных колец моментально бросилась в глаза гостям свадьбы.
- Супруга сама попросила взять кольца побольше, чтобы сразу было видно, что я женат! - с улыбкой прокомментировал Вячеслав Ершов.
alt
Прямо в загсе счастливым молодоженам подарили туристические путевки на свадебное путешествие в Турцию. Новоиспеченных супругов также поздравили представители Ассамблеи народа Казахстана, родственники, друзья и журналисты, присутствующие на регистрации. Счастливый муж Вячеслав Ершов признается, что считает Майю идеальной женой, с которой они понимают друг друга с полуслова.
Впереди у спортивной семьи большие планы по покорению Олимпиады в Рио-де-Жанейро, после чего супруги не прочь обзавестись потомством. Пока же оба тяжелоатлета наслаждаются новым статусом и не устают повторять о своем бескрайнем счастье.

Как одеть леди Gaga
Вечеринка удалась, когда все совпало - и “хлеб” был вкусным, и зрелища впечатлили. Ну а если гости не хотят расходиться даже после финала - пьют шампанское, танцуют, веселятся, значит, надо отдать должное организаторам! Именно в такой душевной атмосфере прошла светская вечеринка в честь показа коллекции московского новатора Александры Серовой.
alt

Волшебное платье от Александры Серовой

Этого московского дизайнера называют любимым модельером российских звезд. Платья от модного дома Aleksandra Serova выбирают Мила Йовович, Нонна Гришаева, Вера Брежнева, Оксана Федорова, Лера Кудрявцева, Наталья Подольская, Юлия Ковальчук, Ксения Собчак, Мария Кожевникова и многие другие. Ее наряды можно увидеть как на дамах из российской госдумы, так и на эпатажной леди Gaga. Между тем всего три года понадобилось Александре для того, чтобы стать одним из самых известных модельеров не только в России, но и за рубежом. Она была удостоена таких наград, как “Лучший дизайнер Недели моды”, “Лучший дизайнер вечерних платьев”, “Самое стильное платье года” и так далее. Свой феномен Александра может вполне внятно объяснить: “Я всегда делаю платья, которые бы захотела носить сама. А что касается разброса героинь, которые выбирают мои наряды, я не удивлюсь, если на леди Gaga поверх моего платья появятся бусы из мяса”.
alt

Александра Серова в окружении моделей

В Алматы модельер Серова представила линию осень-зима-2013/14. Коллекция состоит из 19 вечерних платьев, пять из которых были свадебными. Вечерние туалеты были разделены на три цветовых блока: пурпурно-лиловый, черный и белый. Изысканный шелк, нежная органза и тончайшее кружево помогли создать сказочные образы, а стразы Swarovski, бисер, пайетки и полудрагоценные камни сделали платья достойными самых важных событий. Открыла показ заслуженный деятель Казахстана Жамиля Серкебаева. Гости восхищались стройным телом и грацией Жамили. На подиум она вышла в прозрачном платье от московского кутюрье. Исполнив композицию, она уступила подиум профессиональным манекенщицам. Финальную же точку в fashion-шоу поставило ярко-красное платье. Его особенность - в количестве ткани и ярком цвете. Это платье было создано в единственном экземпляре и специально для Алматы.

Ведущая полосы Алима Унгарбаева
Полоса подготовлена при помощи Ольги Шишановой, Радмира Фахрутдинова, Елены Гончаровой, Юлии Романовой, Анны Шелеповой

Поделиться:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:





Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 365 дней со дня публикации.
Наши награды    

Календарь
«    Сентябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930


Large Visitor Globe


Архив новостей
Сентябрь 2018 (117)
Август 2018 (154)
Июль 2018 (178)
Июнь 2018 (171)
Май 2018 (144)
Апрель 2018 (154)

Голосование
Будете ли Вы оформлять подписку на сайт, если сайт станет платным


Разработано студией Neolabs Web Solution
© 2007 Новое поколение
Fatal error: Call to a member function _destr() on null in /var/www/vhosts/np.kz/public_html/engine/modules/main.php on line 390