ПОКОЛЕНИЕ NEET

НЕ УЧИТСЯ, НЕ РАБОТАЕТ И НЕ ТРЕНИРУЕТСЯ

Подробнее >>>
ЛОГИСТИКА – ЛОГИКА ДЕЙСТВИЙ

МЕЖДУНАРОДНАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ В CASPIAN UNIVERSITY

Подробнее >>>
о газете | контакты | подписка
Главная страница
Неделя власти
События
Исследования
Право
Экология
36,6
Тема
Образование
Поехали
Мир
Спорт
Светская жизнь
Люди
Культура
Шоу-бизнес
Мода
Прямой эфир
Смотри в оба
Пошутим
Гороскоп
Последняя страница
Документальный детектив
Старая версия
Форум
Реклама

Партнеры





"МК в Казахстане"


Деловой Казахстан


Сто Сторон







погода в г. Алматы
погода в г. Астане



Сладкая бессонница Светская жизнь

“От сердца...” Жулдыз со вкусом!
В Алматы состоялась презентация нового альбома певицы Жулдыз. Талантливой ученице Бибигуль Тулегеновой подвластны все жанры - от высокой классики и народных песен до популярных эстрадных хитов.
alt

Жулдыз и Алессандро Сафина

Ранее Жулдыз пела в Театре оперы и балета имени К. Байсеитовой, была солисткой эстрадно-симфонического оркестра Конгресс-холла города Астаны, а некогда часть поклонников познакомилась с ней как с певицей с загадочным именем Борте. Свои уникальные вокальные данные певица продемонстрировала три года назад в дебютном альбоме “Туган жерим”, который состоял из песен на казахском, русском, итальянском и французском языках. Презентация второго сольного альбома “От сердца...” совпала с днем рождения певицы. Жулдыз посвятила его лирическому жанру, в него вошли 11 композиций, среди которых есть и романсы. Произведения написаны мэтром нашей эстрады, именитым композитором Еркешем Шакеевым. Новый альбом они презентовали вместе, не преследуя никаких коммерческих целей. При этом Еркеш отметил, что творил для Жулдыз бесплатно. Их творческий тандем начался с песни “Мама”, которую Еркеш тоже подарил молодой певице. В ходе пресс-конференции он признался, что им написано много песен, которые ждут своих исполнителей. Особо Еркеш отметил “Песню птицы”, сочиняя которую, он думал о печальной судьбе актера Андрея Панина. Над поэтической составляющей альбома работали такие авторы, как Раушан Буркитбаева и Ринат Заитов. А точность музыкального сопровождения обеспечили известные казахстанские музыканты Виктор Хоменков, Диана Шарапова, Денис Беляев.
alt

По случаю дня рождения Жулдыз угощала гостей тортом, оформление которого тоже было стилизовано под ретро

Особым подарком для гостей вечера стало участие в мероприятии всемирно известного итальянского тенора Алессандро Сафина. Этот статный знойный красавец уже обаял казахстанскую публику, выступив в рамках благотворительного бала и парада оркестров. Как оказалось, с Алессандро певица познакомилась в этом году в Юрмале в рамках детской “Новой волны”. Там выступал ее подопечный, победитель конкурса “Аялаган Астана” Болат Батырбаев. Родом Болат из Кокшетау, юное дарование - десятый по счету ребенок в семье. Жулдыз с трепетом относится к детскому творчеству, ведь в три года она выиграла детский песенный конкурс “Анши балапан”, а в 18 лет, участвуя во II Международном вокальном конкурсе Бибигуль Тулегеновой, была отмечена как самая юная оперная певица. Знакомство Алессандро и Жулдыз в скором времени переросло в творческую дружбу. В концертной программе вечера они дуэтом исполнили композицию “Луна”, благодаря которой Сафина узнают во всем мире.
alt
В числе первых слушателей нового альбома были Бибигуль Ахметовна Тулегенова, дизайнер Куралай Нуркадилова, певица Карина Абдуллина, скрипачка Жамиля Серкебаева, дирижер Динара Тлендиева, участницы “Дуэта Л”, клоун Мурат Мутурганов, радиоведущая Диана Снегина, главная модница страны Лилия Рах и другие знаменитости. Вечер был стилизован под эпоху “Великого Гэтсби”. Многие дамы были в изящных ретротуалетах, шляпках, перьях. Сама певица сменила три элегантных платья: белое, черное и алое. В дуэте со своим юным питомцем Болатом она исполнила композицию из мюзикла “Призрак оперы”. Также в концерте принял участие квартет IL KANTO.
Зухра Табаева

Громкая вечеринка
В алматинском клубе DaFreak состоялась закрытая тусовка, организаторами которой выступила известная своими рок-мероприятиями и привозом актуальных артистов со всего мира команда Rockafisha.kz. Основатели компании Александр Елькин и Владимир Кравченко пригласили на встречу своих друзей и партнеров, среди которых оказались казахстанские группы и музыканты, представители магазинов модной неформальной одежды, а также журналисты и все те, кому хочется чаще слушать живую качественную музыку на просторах Алматы. Помимо привлекательных welcome-drink и закусок на входе, каждый гость вечеринки мог поучаствовать в розыгрыше призов от спонсоров вечера. Очаровательные девушки-промоутеры обучали всех желающих правильно и с достоинством пить самые рок-н-рольные напитки мира, а после фотографировались на память с веселеющей на глазах публикой.
alt

Финалистка Air Guitar Анна Орлова

В рамках встречи компания Rockafisha.kz представила нарезку из видеоотчетов о прошедших под своей эгидой концертах. Участники громкого праздника с удовольствием вспомнили, как отрывались под рев гитар на выступлениях групп “Ляпис Трубецкой”, Lumen, Napalm Death, как пели в унисон со звездой 90-х готической красавицей Линдой. Особо бурными аплодисментами были встречены моменты видео с концерта питерских рокеров Animal Jazz, улетного слэма под песни команды “Слот”, безудержного драйва с открытия мотосезона и сопутствующего ему концерта легендарной группы “Ария”. Эти и многие другие гиганты альтернативной сцены оставили в памяти алматинских меломанов неизгладимый след и желание повторить музыкальное безумие снова.
alt
Владимир и Александр всегда поддерживают обратную связь с аудиторией, а потому щедро проанонсировали грядущие концерты в южной столице. Среди потенциальных музыкальных гостей оказались заявлены группы “7раса”, певица Мара, уникальный исполнитель человек-оркестр Yoav, громкая и энергичная вокалистка Louna с командой музыкантов, а также солнечные латыши Brainstorm, проект Stigmata, таинственный экс-участник группы “Агата Кристи” Глеб Самойлов & The Matrixx, а также старые друзья нашего города, ежегодно радующие слушателей своими шоу: группа “Слот”, Lumen, Soulfly (USA) и даже неподражаемый Илья Лагутенко с группой “Мумий Тролль”. Эти и другие выступления уже с 1 ноября начнут новый сезон рок-звучания в Алматы и обязательно удивят искушенную городскую публику не только вокальными зарисовками, но и яркими световыми и звуковыми представлениями.
alt

Александр Елькин и Владимир Кравченко

Презентация нового музыкального сезона на экране сменилась живым выступлением на сцене, где сначала зажгла под невидимую электрогитару финалистка казахстанского этапа конкурса Air Guitar Анна Орлова и живо отыграл новый проект Dubsinthe, построенный на звучании стилей Live Electro, Rock и DJ act. Грандиозным завершением вечера стало выступление специально приглашенных гостей из Великобритании - электронщиков Addictive TV, которые представили вниманию слушателей уникальное аудиовизуальное шоу, под ритмы которого толпа уносилась до самого утра. Команда Rockafisha.kz в дальнейшем обещает еще больше громкости и драйва, так что ценителям альтернативной музыки и жаждущим выделяться из серой массы будет чем побаловать свои слух и зрение в самое ближайшее время.
Юлия Романова
Фото предоставлено порталом On party.me

Поделиться:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:





Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 365 дней со дня публикации.
Наши награды    

Календарь
«    Сентябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930


Large Visitor Globe


Архив новостей
Сентябрь 2018 (117)
Август 2018 (154)
Июль 2018 (178)
Июнь 2018 (171)
Май 2018 (144)
Апрель 2018 (154)

Голосование
Оцените новый дизайн


Разработано студией Neolabs Web Solution
© 2007 Новое поколение
Fatal error: Call to a member function _destr() on null in /var/www/vhosts/np.kz/public_html/engine/modules/main.php on line 390