ЦЕНЫ ЖИЗНИ В РАЗГАРЕ СЕЗОНА ОХОТЫ
Подробнее >>>
НАДО МНОЮ СОЛНЦЕ НЕ САДИТСЯ

СЪЕМОЧНАЯ ГРУППА НАШУМЕВШЕГО ФИЛЬМА В АЛМАТЫ

Подробнее >>>
о газете | контакты | подписка
Главная страница
Неделя власти
События
Исследования
Право
Экология
36,6
Тема
Образование
Поехали
Мир
Спорт
Светская жизнь
Люди
Культура
Шоу-бизнес
Мода
Прямой эфир
Смотри в оба
Пошутим
Гороскоп
Последняя страница
Документальный детектив
Старая версия
Форум
Реклама

Партнеры





"МК в Казахстане"


Деловой Казахстан


Сто Сторон







погода в г. Алматы
погода в г. Астане



Сладкая бессонница Светская жизнь

Терпкий музыкальный вкус
На днях избалованная бесконечными глянцевыми событиями алматинская тусовка насладилась поистине роскошным мероприятием класса люкс - светская встреча от культового напитка Chivas - The Art of Hosting, объединившая одним только фактом своего проведения массу разговоров и звездных персон.
Главным поводом для организации грандиозного события стала презентация эксклюзивной новинки Chivas Regal 12-летней выдержки в оригинальной упаковке с обновленным дизайном. Приятным дополнением к элитной вечеринке явилось выступление перед местной светской публикой звезды мирового масштаба - обладателя четырех премий Grammy певца Nelly.
alt
Перед тем как насладиться пением и обществом именитого артиста, участникам раута пришлось пройти жесткий фейс-контроль, как на этапе получения пригласительных, так и на входе в залитый светом и виски ball room отеля. Все гости встречи соблюли заявленный дресс-код, ослепляя многочисленных фотографов новинками дизайнерской мысли: вечерними платьями в пол, стильными костюмами, необычными и броскими аксессуарами и самыми модными образами, которые еще долго обсуждались в кулуарах тусовки. Послушать хиты Nelly и насладиться пленительным вкусом самого узнаваемого алкогольного бренда в мире в этот вечер прибыли около двух тысяч человек, в числе которых оказались завсегдатаи светских раутов - дизайнеры Саят Досыбаев, Алексей Чжен, Татьяна Тарвердян, актер Максим Акбаров, актрисы Асель Сагатова и Карлыгаш Мухаметжанова, телеведущие Адиль Лиян, Нурберген Махамбетов, светские персоны Константин Коротков, Игорь Кузнецов, художник Серик Буксиков, прекрасные светские леди Татьяна Набокова, Джулиана Карузо, Зульфия Хайбуллина, а также золотая казахстанская молодежь и самые удачливые представители СМИ.
Несколько импровизированных баров предлагали всем желающим богатый ассортимент угощений и закусок, а также напитков, представленных в классическом чистом виде знаменитого шотландского Chivas и в многообразии пуншей на его основе. Музыка, напитки и веселье текли рекой, так что коротать время в ожидании выступления Nelly оказалось очень приятно.
alt
Рэппер Nelly
В строго заявленное время долгожданный музыкальный гость в сопровождении личного диджея и коллеги по чтению репа поднялся на сцену и начал грандиозное шоу для избранной публики. Темнокожий артист, по праву считающийся профессионалом своего дела, за доли секунды зажег толпу и заставил ее раскачиваться под заводные хиты на протяжении более чем получаса. На радость гостям вечеринки Nelly активно общался с танцующими, просил прибавить громкости в пении и аплодисментах и с каждой новой композицией добавлял событию The Art of Hosting еще больше пафоса и блеска. Примечательно, что это первое выступление Nelly на территории стран СНГ, так что Казахстану и Алматы, в частности, повезло вдвойне. Улыбнулась удача и таинственной незнакомке, которую репер вытянул из толпы для исполнения женской партии легендарного хита Dillemma. И пусть фонограмма не скрыла дивного голоса оригинальной исполнительницы Kelly Rоwland, артистизму и смелости казахстанской девушки, оказавшейся на одной сцене с топ-звездой, стоит отдать должное.
Завершив эксклюзивное шоу, американский хэдлайнер пожелал гостям вечеринки хорошего вечера и скрылся за кулисами. Светская же публика и не думала расходиться по домам, распивая пьянящие напитки, позируя на пресс-стене с логотипом события, делясь друг с другом впечатлениями от встречи. Глобальный коллапс на выходе в гардеробе тоже не сильно огорчил дорогих гостей, многие из которых не стали дожидаться окончания очереди и забрали свою верхнюю одежду на следующее утро. У каждого из них в памяти надолго останется шик и размах светского раута, организации и проведению которого можно смело поставить наивысшую оценку.

Кто поедет в Эскишехир?
 21 декабря в турецком городе Эскишехир состоится первый международный конкурс песни Turkvizyon-2013, на котором лишь одна песня прозвучит от Казахстана. За ним будут следить 300 миллионов телезрителей. К сожалению, наши исполнители не имеют возможности попасть на “Евровидение”, поэтому рвутся на этот новый масштабный конкурс, но для этого нужно пройти национальный отбор.
В оргкомитет конкурса поступило около 100 заявок, до прослушивания было допущено только 40 участников. Жеребьевку между ними художественный руководитель проекта, режиссер, продюсер Арман Карабаев проводил на глазах у журналистов.
alt

Звездное жюри

После этого стартовало само прослушивание, зазвучали лирические мелодии, заводные песни-зажигалки, рок-композиции. Волновались не только дилетанты, за плечами которых лишь успешный той-бизнес, но и профессионалы, ведь все эти песни на публике исполнялись впервые, каждый номер - премьера! Многие из артистов подглядывали в текст. Луина призналась, что минусовку получила пару часов назад и репетировала по пути на прослушивание, слушая запись в машине. В создании песни для Айкына активно участвовал его отец, участники группы Rin‘Go планируют покорить Turkvizyon с песней собственного сочинения, которая еще не имеет названия. Ребята готовы ее переделать, лишь бы идея понравилась жюри. Не скрывала волнения и подопечная Баян Есентаевой Анель Аринова, в недавнем прошлом участница группы КешYOU. Теперь девушка выступает сольно и снимается в кино, в сериале “Городские легенды”.
Судьбы конкурсантов решало жюри из 11 человек, в состав которого вошли знаменитые казахстанские композиторы, продюсеры, исполнители, в числе которых Еркеш Шакеев, Ренат Гайсин, Толкын Забирова, Нурлан Каражигитов, генеральный продюсер Национальной сети “Радио НС” Ноэль Шаяхметов, директор телеканала MuzZone Адильжан Садыков, Арман Карабаев, Кыдырали Болманов. Последний вошел в оргкомитет Turkvizyon-2013, ему известны все тонкости регламента конкурса. Продюсер добавил, что у его прославленного коллектива “Улытау” сейчас в Турции солидные контракты. Композитор Бейбут Оралулы признался, что исполнители его песен пытались прорваться на “Евровидение”. По признанию Нурлана Каражигитова, судить было сложно, в одних случаях песня была отличная, но исполнитель подкачал, а некоторым прекрасным артистам достались слабые песни.
alt
По итогам голосования жюри во второй тур прошли 16 участников: певцы Айкын, Али Окапов, Анель Аринова, Адеми, Кентал, Фариз, Луина, Нуржан Керменбаев, Рустем Жугунусов, Салтанат Бакаева, Серик Ибрагимов и группы “Алашулы”, “Бастау”, КешYOU, Rin`Go, Melo`men.
Финальный отбор казахстанского тура Turkvizyon состоится 24 ноября в столице и будет транслироваться в прямом эфире телеканала “Астана”. Песня-победитель, которая и представит страну на Turkvizyon-2013, определится по итогам SMS-голосования. О ходе подготовки расскажут дневники на телеканале MuzZone. Итак, следим и готовимся к голосованию!
По словам Динары Адам, генерального директора компании ADAM MEDIA GROUP, главная цель - победа казахстанской песни на международной сцене. Но подготовка к Turkvizyon выполнит и другие задачи - это оживление казахстанского шоу-бизнеса и появление новой качественной казахской музыки. “И хотя в Эскишехир поедет только один участник, для слушателей уже появились 16 новых, достойных композиций”, - отметила Динара. Остается добавить, что возглавляемая ею компания - официальный партнер конкурса Turkvizyon-2013 в Казахстане.

Ведущая полосы Алима Унгарбаева
Полоса подготовлена при помощи Юлии Романовой, Зухры Табаевой, Дмитрия Акмаева

Поделиться:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:





Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 365 дней со дня публикации.
Наши награды    

Календарь
«    Октябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 


Large Visitor Globe


Архив новостей
Октябрь 2019 (78)
Сентябрь 2019 (131)
Август 2019 (169)
Июль 2019 (144)
Июнь 2019 (132)
Май 2019 (146)

Голосование
Оцените новый дизайн


Разработано студией Neolabs Web Solution
© 2007 Новое поколение
Fatal error: Call to a member function _destr() on null in /var/www/vhosts/np.kz/public_html/engine/modules/main.php on line 390