СПОРТИВНЫЕ СЮРПРИЗЫ

НОВАЯ ЗВЕЗДА КАЗАХСТАНСКОГО ТЕННИСА

Подробнее >>>
«БЕТХОВЕН – БЕССМЕРТИЕ – ЛЮБОВЬ»

МИРОВАЯ ПРЕМЬЕРА БАЛЕТА В «АСТАНА ОПЕРА»

Подробнее >>>
о газете | контакты | подписка
Главная страница
Неделя власти
События
Исследования
Право
Экология
36,6
Тема
Образование
Поехали
Мир
Спорт
Светская жизнь
Люди
Культура
Шоу-бизнес
Мода
Прямой эфир
Смотри в оба
Пошутим
Гороскоп
Последняя страница
Документальный детектив
Старая версия
Форум
Реклама

Партнеры





"МК в Казахстане"


Деловой Казахстан


Сто Сторон


Виктория-победа над случайностью







погода в г. Алматы
погода в г. Астане



“Орда” снимает ретро! Светская жизнь

Зухра Табаева
Казахстанская группа “Орда” снимает самый дорогостоящий клип в истории отечественного шоу-бизнеса. Об этом заявили сами музыканты на пресс-конференции, посвященной возвращению группы, запланированному на 2014 год.
Хотя, по большому счету, группа “Орда”, созданная братьями Беделхан (оралманами из Монголии) в 2001 году, никуда не уходила и не распадалась. В этом году коллектив номинировался на премию ЕМА телеканала Muzzone, а в рамках первой профессиональной музыкальной премии “Астана жулдызы” телеканал “Хит ТВ” вручил группе специальный приз и бесплатную ротацию на канале.
Но вернемся к клипу. Съемки нового видео на композицию “Жауап бер”, написанную Ерболатом Беделханом и Серикжаном Бахытжаном, проходят 2 и 3 декабря в новом ресторане-караоке “Адмирал”. Это песня о безответной любви одного молодого человека, события разворачиваются на борту круизного лайнера во времена “Великого Гэтсби”. В сценарии есть даже пикантные сцены. Кроме участников группы “Орда” зрители увидят в клипе звезд шоу-бизнеса Лидо и Али Окапова, шоуменов Мурата и Карима Мутургановых, танцевальные коллективы “Блокбастер”, Streetstyle и начинающих актеров.
alt
Режиссером-постановщиком маленького музыкального фильма и постановщиком танцев выступает Ерболат Беделхан. За костюмы отвечает его брат Есболат в сотрудничестве с молодым стилистом Рафаэлем. Автор идеи - Биржан Муратбек, оператор клипа - Хасан Кыдыралиев, снявший все фильмы нашего знаменитого режиссера Акана Сатаева.
Бюджет клипа уже перевалил за 100 тысяч долларов и продолжает увеличиваться, львиную долю расходной части составила аренда кинематографического оборудования. С новой работой “Орда” планирует выйти на международный рынок, попытать счастья в Америке и Южной Корее. Презентация клипа состоится 12 декабря, гости воочию увидят место съемок. Одновременно с видео музыканты презентуют ЕР альбом, в который войдут сольные композиции участников группы.
В рамках своего возвращения в начале 2014 года группа “Орда” планирует выпустить полноценный альбом, а в сентябре дать большой концерт на высокогорном катке “Медеу” с участием групп из Южной Кореи и России.

Поделиться:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:





Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 365 дней со дня публикации.
Наши награды    

Календарь
«    Февраль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
242526272829 


Large Visitor Globe


Архив новостей
Февраль 2020 (112)
Январь 2020 (135)
Декабрь 2019 (134)
Ноябрь 2019 (148)
Октябрь 2019 (161)
Сентябрь 2019 (130)

Голосование
Будете ли Вы оформлять подписку на сайт, если сайт станет платным


Разработано студией Neolabs Web Solution
© 2007 Новое поколение
Fatal error: Call to a member function _destr() on null in /var/www/vhosts/np.kz/public_html/engine/modules/main.php on line 390