ВСЕ СПРАВКИ ОДНИМ КЛИКОМ

 

Подробнее >>>
ОДА КОРОЛЕВЕ

ЮБИЛЕЙ БИБИГУЛЬ ТУЛЕГЕНОВОЙ НА СЦЕНЕ «АСТАНА ОПЕРА»

Подробнее >>>
о газете | контакты | подписка
Главная страница
Неделя власти
События
Исследования
Право
Экология
36,6
Тема
Образование
Поехали
Мир
Спорт
Светская жизнь
Люди
Культура
Шоу-бизнес
Мода
Прямой эфир
Смотри в оба
Пошутим
Гороскоп
Последняя страница
Документальный детектив
Старая версия
Форум
Реклама

Партнеры





"МК в Казахстане"


Деловой Казахстан


Сто Сторон







погода в г. Алматы
погода в г. Астане



О жизни актрисы языком танго Светская жизнь

Зухра Табаева
На минувшей неделе в сити-кафе “Балкон” собралась изысканная публика. Гости вечеринки первыми узнали все подробности о танго-спектакле “Ничего, кроме правды!”

Постановка расскажет о непростой жизни аргентинской певицы, актрисы Ады Фалькон. Впервые Ада вышла на сцену в 5 лет, в 1920 году снялась в немом кино, затем публика услышала записи ее песен с оркестром. Выпускались ее диски с танго La morocha и Corazon encadenado. А.Фалькон снялась в нескольких фильмах, в том числе в картине “Идолы радио”. Будучи любимицей публики, в 1942 году знаменитая 37-летняя красавица ушла в монастырь и дала обет молчания. Ее не стало в 2002 году, до самой смерти она молчала. Идея рассказать о ее жизни при помощи поэзии, музыки и танго принадлежит Разие Хасановой, свою задумку она вынашивала пару лет, продюсером проекта выступила ее подруга, известная певица Дильназ Ахмадиева. Это моноспектакль, главную роль в котором играет начинающая молодая актриса Салтанат Науруз. У девушки за плечами учеба на факультете журналистики в КИМЭПе и в Институте театра и кино Ли Страсберга в Нью-Йорке. В США ей довелось познать андеграунд и вкусить прелести съемок в кино. Она сыграла в фильмах “Распускающийся цветок” и “Удар”, сейчас снимается в главной роли в казахстанском фильме с рабочим названием “Оберон”. Как оказалось, Разие Хасановой Салтанат предложила свои услуги в диалоге в социальных сетях.
alt
Салтанат Науруз и актриса Айнур Ниязова
Девушке повезло, она пришлась ко двору! Ее тренером при подготовке постановки выступила актриса, режиссер Вероника Насальская. Хореограф-постановщик спектакля - Гульнара Адамова, танго будут исполнять ее подопечные. В постановке номеров танго приняла участие Евгения Купина, под руководством которой Салтанат еще в студенческие годы познакомилась с этим аргентинским танцем. Кстати, в ходе презентации Евгения со своим постоянным партнером Олегом Джумахановым подарила публике весьма страстный, завораживающий танец, конечно же, это было танго. А Салтанат Науруз игриво озвучила отрывки из откровенных монологов своей героини. Теперь все почитатели латиноамериканских танцев с нетерпением ждут премьеры танго-спектакля, которая состоится 11 декабря (Международный день танго), а также 12 и 13 декабря в театре-студии “Оркен”.
Стоит отметить, что в числе гостей вечеринки были эстрадные исполнители Айдос Сагатов, Рафаэль, Лидо, актеры Чингиз Капин и Айнур Ниязова, телеведущий Серик Акишев, журналисты Мади Мамбетов, Ирина Буреева. Присутствовавшие были удивлены, что Айнур и Салтанат похожи, как родные сестры, хотя утверждают, что родственной связи между ними нет. Все гости выполнили условия заявленного дресс-кода и явились в нарядах черно-белого или красного цветов.
Фото автора

Поделиться:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:





Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 365 дней со дня публикации.
Наши награды    

Календарь
«    Декабрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 


Large Visitor Globe


Архив новостей
Декабрь 2019 (57)
Ноябрь 2019 (148)
Октябрь 2019 (161)
Сентябрь 2019 (131)
Август 2019 (169)
Июль 2019 (144)

Голосование
Оцените новый дизайн


Разработано студией Neolabs Web Solution
© 2007 Новое поколение
Fatal error: Call to a member function _destr() on null in /var/www/vhosts/np.kz/public_html/engine/modules/main.php on line 390