ЦЕНА НЕБА

ДЕШЕВЫЕ АВИАБИЛЕТЫ В ПОМОЩЬ ВНУТРЕННЕМУ ТУРИЗМУ

Подробнее >>>
ОСЕННИЙ “ОКУНЬКОЛЬ”

ДАРЫ АЛАКОЛЯ НА ЗНАМЕНИТОМ ФЕСТИВАЛЕ

Подробнее >>>
о газете | контакты | подписка
Главная страница
Неделя власти
События
Исследования
Право
Экология
36,6
Тема
Образование
Поехали
Мир
Спорт
Светская жизнь
Люди
Культура
Шоу-бизнес
Мода
Прямой эфир
Смотри в оба
Пошутим
Гороскоп
Последняя страница
Документальный детектив
Старая версия
Форум
Реклама

Партнеры





"МК в Казахстане"


Деловой Казахстан


Сто Сторон







погода в г. Алматы
погода в г. Астане



Айнур Ниязова: Я не принцесса! Светская жизнь

Алима Унгарбаева
В ближайшем будущем на экраны выйдут новые творения любимца казахского арт-хауса Ермека Турсунова “Кенже” и режиссера Наримана Турибаева “Приключение”. Пока казахстанские актрисы ушли с головой в семью, наша героиня, закатав рукава, плодотворно работает. В гостях у светской хроники актриса и певица Айнур Ниязова

- Мне кажется, многие наши актрисы в своих интервью не совсем честны. Как бы ты хотела, чтобы мы с тобой разговаривали - как с принцессой или как с профессиональной актрисой и певицей?
- По-моему, ты знаешь ответ, это, конечно, второе. Безусловно, я не то, чтобы хотела, я надеюсь, что так будет! Потому что я не принцесса.
alt
- На сегодняшний день твое имя, если говорить на простом языке, не затаскано, хотя есть в нашем кинематографе девушки, которые везде и вся. Это специально у тебя получилось или нет?

- И слава Богу, что мое имя, как ты говоришь, не затаскано! Я очень этому рада и в душе боюсь этого момента. Когда ко мне придет пик популярности, когда я буду везде и вся, я буду очень расстроена, потому что в таких случаях человека не хотят, его слишком много и так. И приглашать его в какие-то очень интересные картины не хотят. Мне кажется, режиссеры склонны открывать новые имена. Когда я понимаю, что у меня есть к чему стремиться и у меня большой путь, мне важно это ощущать и сейчас к своей непопулярности я отношусь положительно. Мне не нужно, чтобы за мной бегали толпы фанатов и фотографов.
- Я как-то разговаривала с Фархатом Абдраимовым, и он сказал мне, что люди, которые говорят, что им не нужна популярность, они лукавят. Я с ним согласна.
- Я не люблю, когда меня преследуют, ходят за мной, узнают, на меня это давит. Мне легче, если я пройду и буду незамеченной, честно.
- С кем из режиссеров ты хотела бы поработать?
- С кем хотела поработать, я работала. Мне хотелось сыграть главную роль у Ермека Турсунова и мне бы хотелось поработать с режиссером Эмиром Байгазиным, не потому что мы с ним давно знакомы. “Уроки гармонии” я посмотрела дважды и считаю, что это невероятно талантливый человек. Может быть, есть такие режиссеры, которых я для себя еще не открыла.
- Давай поговорим о том времени, когда ты не снимаешься в кино. Как ты его проводишь?
- Я занимаюсь спортом, плаваю, катаюсь на лошади, читаю, шью одежду, если есть вдохновение. Я очень много думаю и смотрю кино. Когда я не занята в кино, я занимаюсь саморазвитием и собой. Я хочу сказать, что мне очень интересно проводить время с собой.
- Принято считать, что любовь особенно творческих людей питает своими страданиями...
- Любовь, мне кажется, вообще не может разрушать человека. Что касается меня, то мне любовь не мешает. Единственное - это правильно совмещать, и, конечно, она дает мне больше сил, больше творчества. И в моей профессии, если ты страдаешь из-за любви, очень помогает как ни странно, питает в работе. Был такой момент, когда я снималась в картине. Я тогда рассталась со своим парнем, мне было очень плохо и для моей роли тогда это очень помогло.
- Год подходит к концу, он был насыщен свадьбами твоих коллег. Ты, как сказала Ф. Раневская, сама единое целое. Как ты относишься к браку?
- Ты знаешь, я такая свободолюбивая, думаю, что буду счастлива рядом с таким человеком, с которым я буду чувствовать себя свободной.
- Ты мечтаешь получить “Оскар”?
- Нет, мне кажется, это какая-то жирная точка в творчестве. Я хочу всегда идти. И чтобы у меня было куда идти, для меня важен сам путь.
- Когда тебе грустно, обидно и больно, как ты это переживаешь?
- По-разному, очень много думаю, а когда плохо, я всегда обращаюсь только к Богу, чтобы мне стало легче. А так я никому не изливаю душу, кому нужны мои проблемы? Никому! Маму свою берегу, а так могу рассказать.
- Как мы все знаем, чтобы стать хирургом, нужно закончить институт, и только потом человеку дают право лечить. А что ты думаешь, о том, что в кино сейчас снимаются не профессиональные актеры?
- Хороший вопрос. Сейчас очень модна профессия актера. Я не знаю почему. Я не могу к этому относиться положительно, я считаю, что каждый должен заниматься своим делом. Я уже привыкла к этому, все популярные артисты на самом деле не артисты. У нас в стране это либо актеры старшего поколения, кто учился этому и жил в этом всю жизнь, а все остальные - это девушки и парни с какой угодно профессией, только не с актерской. У нас вроде обучаются этому, только где они? Они есть, только никто их не открывает, и мне кажется открыть актера и работать с ним - это талант, которым должен обладать режиссер, а таких мало, и нашим режиссерам это почему-то не надо, и это обидно.
- Расскажи об обратной стороне актерской профессии, может, ты развеешь какой-то миф об этом?
- Знаешь, это невероятно сложная профессия по всем параметрам, эмоционально, ты же живешь каждый раз какой-то новой жизнью. Все актеры - это вечные невесты, они постоянно ждут своего режиссера, роли, сценария от них вообще ничегошеньки не зависит. И профессия актера - это жизнь в ожидании. Люди, которые стремятся на экран, не могут осознать одного, для чего им туда нужно и что они хотят этим сказать?
- А почему ты выбрала эту профессию?
- Я обожаю сцену, я обожаю эту профессию, и мне кажется, что пройдет время, и я когда-нибудь скажу свое слово в искусстве, сейчас я не могу заглянуть в будущее.
- Ты часто осуждаешь людей?
- Нет, каждый человек живет свою жизнь, а еще кого-то осуждать... Надо с себя прежде всего начинать.
- Чтобы ты хотела в себе изменить?
- Мне хочется стать нежнее. Я сама себя называю девушкой-воином, а мне хочется стать слабой. Внешне это все очень быстро делается, макияж и т.д., я говорю про внутреннее состояние. Я хочу, чтобы мужчина сделал меня слабой. Мне это очень нужно.
- Скоро будет Новый год, как ты его планируешь отметить?
- В кругу семьи. Я люблю родных, и это мои самые близкие люди. Мне кажется, в такие праздники нужно быть с родителями, я даже день рождения еду отмечать с родными.

Поделиться:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:





Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 365 дней со дня публикации.
Наши награды    

Календарь
«    Сентябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 


Large Visitor Globe


Архив новостей
Сентябрь 2019 (69)
Август 2019 (169)
Июль 2019 (144)
Июнь 2019 (132)
Май 2019 (146)
Апрель 2019 (156)

Голосование
Оцените новый дизайн


Разработано студией Neolabs Web Solution
© 2007 Новое поколение
Fatal error: Call to a member function _destr() on null in /var/www/vhosts/np.kz/public_html/engine/modules/main.php on line 390