ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ АНГЕЛЫ-ХРАНИТЕЛИ

КАК ОБЕСПЕЧИТЬ “ИММУНИТЕТ” ВРАЧЕЙ

Подробнее >>>
ЧЕМПИОНАТ МИРА ПО БОКСУ

СЕГОДНЯ - ПОЛУФИНАЛЫ. БОЛЬШЕ ВСЕГО СПОРТСМЕНОВ - У КАЗАХСТАНА!

Подробнее >>>
о газете | контакты | подписка
Главная страница
Неделя власти
События
Исследования
Право
Экология
36,6
Тема
Образование
Поехали
Мир
Спорт
Светская жизнь
Люди
Культура
Шоу-бизнес
Мода
Прямой эфир
Смотри в оба
Пошутим
Гороскоп
Последняя страница
Документальный детектив
Старая версия
Форум
Реклама

Партнеры





"МК в Казахстане"


Деловой Казахстан


Сто Сторон







погода в г. Алматы
погода в г. Астане



Гангстеры “Орды” вышли на охоту Светская жизнь

Юлия Романова
...За новыми хитами, сексапильными красотками и новой армией поклонников, которая продолжает расти с того самого дня, как самая популярная казахстанская мужская группа заявила о себе дерзко, смело и в неожиданном стиле “Великого Гэтсби”. Взяв за основу сумасшедшую волну Америки 30-х годов, отраженную в фильме, музыкальная команда сделала большой творческий рывок, доказав окружающим, что казахстанский шоу-бизнес не стоит в стороне от общего развития и способен выпускать качественный продукт для самого привередливого зрителя. Корреспонденты “НП” побывали на презентации нового видео “Орды” на композицию “Жауап бер” и узнали, каким образом клип группы стал самым дорогим в истории казахстанской эстрады

О том, что группа задумала громкий камбэк, в кулуарах отечественного шоу-бизнеса шептались настойчиво и давно. Не то, чтобы особо пропавшие с хит-парадов музыкальных каналов ребята позволили забыть о себе: минувшей осенью команда номинировалась на премию ЕМА телеканала Muzzone, а на первой профессиональной музыкальной премии “Астана жулдызы”, организованной уже телеканалом “Хит ТВ”, группа заработала особый приз и возможность бесплатной ротации своих клипов в эфире. Прежде чем выстрелить музыкальной новинкой с претензией на самый эффектный клип, ребята из группы “Орда” собрали большую пресс-конференцию, где поведали журналистам о своих планах на будущее. В частности, “ордынцы” заявили, что снимают самое дорогое видео в истории, и пообещали, что удивят всех вокруг.
alt
Парни сдержали слово и на днях пригласили заинтригованную публику в один из самых необычных и престижных ресторанов города “Адмирал”. В строго отобранном списке гостей значились сплошь звездные имена и четкие требования ко всем участникам вечеринки: дресс-код “наряды в стиле 30-х годов”. Неудивительно, что к назначенному времени по красной ковровой дорожке гордо шествовали необычайно эффектные дамы с перьями в волосах, в колоритных боа и с крупными бусами на шее, а сопровождающие их джентльмены отличались особенно статной осанкой, смокингами и стильными шляпами на головах. В самом зале ресторана складывалось реальное ощущение, что время повернулось вспять, отправив гостей презентации в увлекательное путешествие к зажигательным танцовщицам кабаре и беспощадным, но, хочется верить, справедливым гангстерам. Мимо то и дело фланировали звезды и многоуважаемые гости, фуршетные столы ломились от изобилия яств и добротных высокоградусных напитков. Звучала живая музыка, под которую приглашенные лихо отплясывали у сцены, а некоторые активно позировали у тематической пресс-стены под вспышки многочисленных фотокамер. Шик, блеск и красота накрывали с головой каждого входящего в двери ресторана, а атмосфера прошлого века, умело созданная организаторами и участниками тусовки, неплохо настраивала на просмотр премьеры от “Орды”.
alt
Спустя каких-то три часа ожиданий на сцене под громогласные аплодисменты появились главные герои торжества, поприветствовавшие собравшихся и собственноручно запустившие на большие экраны новый клип на композицию “Жауап бер”. В кадре с первых минут замелькали знакомые лица, перевоплотившиеся в персонажей бандитского Нью-Йорка: помимо участников “Орды” в видео появилась сногсшибательная певица Лидо, кумир девичьих грез Али Окапов, вечно позитивные Мурат и Карим Мутургановы, а также танцевальные коллективы “Блокбастер”, Streetstyle и несколько начинающих многообещающих актеров. В сюжете гангстерского видео переплелись танцы и виски, яркие наряды и томные улыбки, погони, стрельба и даже пикантные зарисовки двух целующихся дам. Прибавим к этому бодрую танцевальную музыку и получим качественный музыкальный продукт, рекомендованный к употреблению всем, кто устал от зимней хандры и жаждет чего погорячее. К слову, режиссером нового видеотворения и постановщиком хореографии для ребят из “Орды” выступил Ерболат Беделхан. Тематические костюмы в заданном стиле подобрал брат мастера Есболат в сотрудничестве с молодым стилистом Рафаэлем. Автором концепции клипа выступил Биржан Муратбек, роль оператора с честью выполнил Хасан Кыдыралиев. Общий бюджет ролика составил более 100 тысяч долларов, а большую долю расходной части составила аренда кинематографического оборудования. Со своей новой работой “Орда” планирует выйти на международный рынок и даже попробовать засветиться в Америке и Южной Корее.
alt
Одновременно с презентацией нового видео музыканты удивили гостей встречи новым ep-альбомом, в который вошли не только новые командные, но и сольные композиции участников группы. Поздравить коллег по цеху прибыл целый звездный десант: Али Окапов, Лидо, Ерлан Кокеев, медиаперсона Адиль Лиян, актеры Айнур Ниязова и Ануар Нурпеисов. На будущий год у музыкантов из “Орды” поистине большие планы: бойз-бенд собирается дать масштабный сольный концерт на высокогорном катке “Медео”, привлечь туда не менее талантливых зарубежных коллег, а также выпустить полноценный альбом, хиты с которого будут быстрее гангстерских пуль покорять сердца меломанов.

Поделиться:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:





Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 365 дней со дня публикации.
Наши награды    

Календарь
«    Сентябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 


Large Visitor Globe


Архив новостей
Сентябрь 2019 (99)
Август 2019 (169)
Июль 2019 (144)
Июнь 2019 (132)
Май 2019 (146)
Апрель 2019 (156)

Голосование
Оцените новый дизайн


Разработано студией Neolabs Web Solution
© 2007 Новое поколение
Fatal error: Call to a member function _destr() on null in /var/www/vhosts/np.kz/public_html/engine/modules/main.php on line 390