КАРТА РИСКА

ГДЕ В АЛМАТЫ ЖИТЬ БЕЗОПАСНО?

Подробнее >>>
СВОЙ СРЕДИ ЧУЖИХ

ЛЕГИОНЕРЫ “ОСТАВЛЯЮТ” ЕВРАЗИЮ

Подробнее >>>
о газете | контакты | подписка
Главная страница
Неделя власти
События
Исследования
Право
Экология
36,6
Тема
Образование
Поехали
Мир
Спорт
Светская жизнь
Люди
Культура
Шоу-бизнес
Мода
Прямой эфир
Смотри в оба
Пошутим
Гороскоп
Последняя страница
Документальный детектив
Старая версия
Форум
Реклама

Партнеры





"МК в Казахстане"


Деловой Казахстан


Сто Сторон







погода в г. Алматы
погода в г. Астане



Сладкая бессонница Светская жизнь

БАТЫР | LIVE | 2013
С 14 февраля киноцентр “Арман” представит в кинотеатрах концерт “БАТЫР | LIVE | 2013”. Это первый цифровой релиз концерта для кинотеатрального показа в Казахстане в звуковом формате Dolby 5.1.
Премьера концерта состоится 13 февраля в кинотеатре “Арман”. Запись программы состоялась в мае минувшего года в Алматы, где прошли два сольных концерта в рамках серии выступлений Батырхана Шукенова в Казахстане, посвященных 30-летию творческой деятельности.
Певец отметил: “Для меня очень важен этот концерт, ведь я впервые выступил тут 30 лет назад. Если бы я мог сказать себе тогда, двадцатилетнему студенту консерватории, то я бы сказал, что когда-нибудь, возможно, я выступлю со своим сольным концертом. И на него придут люди, которые знают мое творчество, услышат песни, в которых есть радость, грусть, любовь, надежда...
alt
Концерт подобного масштаба - это большой труд, участие огромного количества людей, авторов песен, без которых эта встреча была бы невозможной. Мои друзья - Еркеш Шакеев, Куат Шильдебаев, Владимир Ковалев и многие другие, вместе мы создали эту незабываемую встречу со зрителями. Все это дает мне необыкновенную радость и энергию. Спасибо вам огромное, мои дорогие слушатели! Приходите на показы моего концерта в кинотеатры. Ваш Батыр”.
В трехчасовую программу концерта вошли композиции из последнего альбома “Душа”, а также уже известные и полюбившиеся песни: “Взлетай”, “Кайран”, “Душа”, “Дождь”, “Немного слез твоих”, “Гул Алматы”, “Отан Ана”, “Твои шаги”, “Нелюбимая”, “Джулия”, “Так далеко, так близко”, “Корлан”.
“БАТЫР | LIVE | 2013” - это не просто концерт, это фильм о работе всей команды “Batyr & Co”, в том числе и за сценой. Подготовка к концерту проходила в Нью-Йорке, Лондоне, Риге, Москве и Алматы, что нашло отражение в фильме.
Звукорежиссер концерта - легендарный Грэг Уолш, работа над сведением концерта велась в нескольких студиях, в том числе и на знаменитой Angel Studio (UK, London). “БАТЫР | LIVE | 2013” - второе концертное видео после “LIVE 2007”. Релиз DVD-версии концерта запланирован на весну 2014 года.

Красиво лить не запретишь!
Пьянящая красота горнолыжного спорткомплекса “Шымбулак” - это не только трассы, горы и свежий воздух. В выходные на курорте провели очередной конкурс барменов двух столиц. А их виртуозную работу оценивало международное жюри, в числе которого были “горячие финские парни” - мастер дегустации Маркку Райттинен и миксолог международного класса, руководитель European Finnishing School и Taste Training Program Пекка Пеллинен.
alt
По Дж. Бонду - взболтать, но не смешивать!
Пекка, к слову, и сам не промах. Пока наши бармены разминались, он подарил гостям свое шоу, готовил коктейли на основе водки. Маркку, впрочем, не отстал от коллеги и тоже блеснул кое-какими “фишками” из области смешивания ингредиентов. В качестве инструментов - пламя газовой горелки и “жидкий дым”. Одно слово - миксолог, то есть смешиватель! Это, по его словам, наука и своего рода алхимия, в составе которой и изобразительное искусство, и хорошее настроение, и способность соорудить яркое зрелище. Но в Финляндии Пекка все чаще смешивает смузи, коктейли без алкоголя. Столь же зрелищно, но совсем не хмельно.
alt
С жидкостями - разговор длинный
Один из конкурсантов, алматинский бармен Максим Шилов, тоже не случайный человек за стойкой бара. Тоже признанный “алхимик” своего дела. Он знает, что бармен должен быть и психологом. В бар приходят и в скверном настроении. Бармен может оказаться тем самым “психо-а-налитиком”, который быстро изменит расположение духа клиента, переключит его внимание на свое колдовство со стаканами.
alt
Держи, Наташа, билет в Финляндию!
Но вот лучшей в своем классе на этом конкурсе оказалась девушка, алматинка Наталья Тюлюкина. В качестве приза она поедет в Финляндию.

Хотите прославиться?
“Седьмой канал” объявляет о кастингах сразу на три проекта! В шоу “Свекровь & Невестка” в кулинарной схватке будут встречаться две хозяйки. Чье блюдо вкуснее, кто победит в борьбе за звание “Семейный шеф-повар” - мама или жена - предстоит решать сыну/мужу. Состязание будет проходить при участии профессионального шеф-повара. Кастинг проходит на территории киностудии “Казахфильм”.
Новый молодежный проект “Я - шопоголик” ждет ярких, модных девушек и парней в возрасте от 18 до 35 лет, неординарных, харизматичных, артистичных, раскрепощенных, не представляющих свою жизнь без новых трендов и не жалеющих сил и времени на любимый шоппинг. Кастинг проводится по анкетам с фото. Эти две программы будут сниматься на русском языке.
Впервые на отечественном телевидении зрителям предоставляется возможность выиграть существенную сумму денег, бросив вызов ведущему нового игрового шоу “Жеѓiп к?р” (“Попробуй победить!”) на “Седьмом канале”! Амбициозный, неустрашимый, энергичный зритель против опытного ведущего. Если же победа присуждается ведущему, то участник уходит ни с чем. Креативность проекта - в самом его формате: ведущий и телезритель вступают в дуэль в самых разных ситуациях. Герой программы должен владеть государственным языком.
А для красоток, желающих выиграть бесплатную фотосессию в образе прекрасной Мэрилин Монро, 17 января в Алматы стартовал конкурс-кастинг двойников этой мегазвезды. Для начала нужно подписаться на страницу
http://vk.com/club62853997 и выложить свое фото в альбом встречи “Двойники Мэрилин Монро” ( http://vk.com/album-64685522_185607306 ). В комментариях укажите ссылку на свой профиль и номер телефона для обратной связи. По истечении одной недели решением жюри отбираются фото с наибольшим процентом схожести в папку “Финалисты”.

“Кинолица”
Айнур Ниязовой

В этот четверг в Capture- студио пройдет долгожданная фотосессия под руководством актрисы Айнур Ниязовой. Проект под названием “Кинолица” готовится к 8 Марта, в нем примут участие популярные казахстанские актрисы: Айнур Ниязова, Аша Матай, Салтанат Наурызбаева, Динара Асан, Инкар Абдраш, Алия Телеборисова, Бибигуль Суюншалина.
Тематика фотосессии держится в секрете, работать с девушками будет известный профессионал своего дела фотограф Руслан Тагаев. Все работы вы сможете увидеть в журнале “Cosmopolitan Казахстан”. На вопросы предстоящего события ответила организатор проекта “Кинолица” Айнур Ниязова.
alt
- Что Вас вдохновило сделать эту фотосессию?

- Мне, безусловно, нравятся работы Энни Лейбовиц, которая снимает голливудских актеров всех вместе. Но не это стало причиной. Я долго задавалась этим вопросом и поняла, что люблю женскую красоту и могу любоваться ею бесконечно. Я получаю от этого эстетическое удовольствие. На этот раз в проекте, который проходит во второй раз, примут участие те, кто не попал в прошлый раз. Мне бы хотелось дать возможность каждой актрисе поучаствовать в этом проекте, а зрителям - посмотреть на любимых актрис поближе.

Ведущая полосы Алима Унгарбаева
Полоса подготовлена при помощи Константина Маскаева, Талгата Галимова, Елены Гончаровой, Зухры Табаевой

Поделиться:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:





Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 365 дней со дня публикации.
Наши награды    

Календарь
«    Ноябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 


Large Visitor Globe


Архив новостей
Ноябрь 2019 (80)
Октябрь 2019 (161)
Сентябрь 2019 (131)
Август 2019 (169)
Июль 2019 (144)
Июнь 2019 (132)

Голосование
Оцените новый дизайн


Разработано студией Neolabs Web Solution
© 2007 Новое поколение
Fatal error: Call to a member function _destr() on null in /var/www/vhosts/np.kz/public_html/engine/modules/main.php on line 390