ТРАТИТЬ ДЕНЬГИ НА ЛЮДЕЙ

ЛИШНИЕ СПЕЦИАЛИСТЫ, КОТОРЫХ НЕ ХВАТАЕТ

Подробнее >>>
ТРИУМФ ПОБЕЖДЕННЫХ

РЕВАНШИСТЫ ПРЕДЛАГАЮТ СНЕСТИ ПАМЯТНИКИ В РОССИИ

Подробнее >>>
о газете | контакты | подписка
Главная страница
Неделя власти
События
Исследования
Право
Экология
36,6
Тема
Образование
Поехали
Мир
Спорт
Светская жизнь
Люди
Культура
Шоу-бизнес
Мода
Прямой эфир
Смотри в оба
Пошутим
Гороскоп
Последняя страница
Документальный детектив
Старая версия
Форум
Реклама

Партнеры





"МК в Казахстане"


Деловой Казахстан


Сто Сторон







погода в г. Алматы
погода в г. Астане



Сладкая бессонница Светская жизнь

Нажми на кнопку, получишь результат
В Алматы состоялась традиционная и долгожданная встреча с легендами “Ретро FM”. Каждый год радиостанция чествует выпускников 70-х, 80-х и 90-х, а это именно те люди, которые слушают радиостанцию “Ретро FM”. На этот раз их поздравить и собрать всех вместе приехали Саша Айвазов, Влад Сташевский, Группа “Технология” и очаровательная Марина Хлебникова. Украшали артистов танцоры балета “Виват”. На концерте побывал и наш корреспондент.
alt
Cаша Айвазов
Целый день артисты по очереди приходили на эфир “Ретро FM”, где с каждым была возможность пообщаться лично. Каждый из артистов с радостью делился своей жизнью и своими планами. К примеру, Саша Айвазов - исполнитель таких хитов, как “Лилия”, “Бабочка луна” - прибыл в хорошем расположении духа. Сразу по приезде он отправился на Шымбулак и Медео и с большой радостью и ностальгией гулял по Алматы, сказав, что был здесь очень давно, еще в 90-х, его всегда хорошо встречали в Казахстане - радушно и тепло. По слухам, артист в Москве лечился от алкогольной зависимости и поэтому сейчас с удовольствием давал советы, как не нужно тратить свое время на глупости. Сейчас Айвазов ведет здоровый образ жизни, занимается йогой и воспитанием сыновей - их у него двое, а также мечтает о дочери, которую хотел бы назвать Лилией, ведь именно эта песня уже не один десяток лет является визитной карточкой артиста, она принесла ему славу и сделала его знаменитым. Саша Айвазов выступал первым и отпел свои хиты под бурные аплодисменты, как будто и не было этих долгих лет разлуки.
alt
Влад Сташевский
Влад Сташевский, несмотря на время, внешне продолжает выглядеть как мальчик, а вот в душе и в характере Сташевский повзрослел. Он, как и Айвазов, полностью отдан семье и воспитанию сына, который радует Влада своими успехами в спорте. Слухи о том, что он занимается бизнесом, Влад не подтвердил и оставил все вопросы без ответа. О работе и музыке рассказывал серьезно, как будто он не артист, а как минимум доктор наук. О своей закрытости и сдержанности сказал лишь, что это из жизненного опыта, который ему пришлось пережить. Смерть его продюсера и друга Юрия Айзеншписа, развод с первой женой, уход со сцены и много других обстоятельств. Благо, сейчас все встало на свои места, отчего он очень счастлив, и мы вместе с ним. “Не верь мне, милая”, “Любовь здесь больше не живет”, “Позови меня в ночи” Влад Сташевский исполнил так же проникновенно и лирично, как и много лет назад.
Выход Марины Хлебниковой слегка встревожил зрителей. Певица вышла с палочкой, но потом ее отдала, хотя слегка прихрамывала, но ее песни исполнял весь зал, особенно женская часть. Певица не очень хорошо себя чувствовала, но как настоящая артистка отвела свою часть под бурные аплодисменты! И даже умудрилась спуститься в зал и сфотографироваться со своими фанатами. По слухам, Марина Хлебникова стала жертвой пластической хирургии и до сих пор не может оправиться, но ее голос и хиты “Чашка кофею”, “Солнышко мое, вставай”, “Поговорите со мной, друзья” вместе с ней пел весь зал.
Так же выпускники “Ретро FM” пели и с группой “Технология” легендарную песню “Нажми на кнопку”.
Сам концерт проходил в очень теплой обстановке, всем, кто пришел на выпускной “Ретро FM” - было очень приятно вернуться в прошлое и насладиться музыкой своей молодости. В этот вечер диджеи “Ретро FM” сами вели концерт, и зрителям, да и самим ведущим было приятно друг друга увидеть.
Габит Каматай, Сабина Бакирова, Диана Снегина, Люся Яркова, Улан Кайнарбек, Андрей Фиников, Калдыбек Жайсанбай самых активных своих слушателей наградили лентами выпускников в номинациях: “Легенда “Ретро FM”, “Звезда “Ретро FM”, “Друг “Ретро FM”.

Они хотят к Меладзе
В минувшую субботу в Алматы на “Седьмом канале” прошел кастинг для парней, желающих принять участие в новом международном шоу “Хочу к Меладзе!”
Прослушивание претендентов проходило в клубе Copacabana latino club. По словам продюсера “Седьмого канала” Самал Сеитовой, поступило более тысячи заявок со всего Казахстана. В числе желающих засветиться на ТВ есть и известные исполнители, к примеру, Турал, Дилани, ранее принимавшие участие в экстремальном шоу “Седьмого канала” и написавшие его гимн. Хотя были и никому не известные студенты, школьники, владельцы караоке-клубов, бизнесмены, коммерсанты, танцоры и другие охотники за славой. В клубе прослушивание проходило в два этапа, поиском талантов занимались музыкальные редакторы, прилетевшие из Украины. На первом этапе (где вместе с киевлянкой Светланой Гордиенко хозяйничал и наш бывалый музыкальный продюсер Адиль Лиян) участникам кастинга предоставлялась возможность исполнить три песни. И полились хиты Валерия Меладзе, Александра Серова, Сосо Павлиашвили и даже Аллы Пугачевой. Для менее одаренных прослушивание на этом и заканчивалось, а более удачливые демонстрировали свои таланты этажом выше, где кроме пения ребят под прицелом кинокамеры ждали самые неожиданные вопросы. Также онлайн рассматривается видеоматериал претендентов, не сумевших приехать в южную столицу. Рассмотрев все заявки, редакторы решат, кого пригласить в Москву на следующий этап. Таких везунчиков будет человек 50.
alt
Проект выйдет в эфир в сентябре, ведь уже осенью известный композитор, музыкальный продюсер Константин Меладзе на глазах у миллионов телезрителей может создать уникальный бойз-бенд. В него имеют шанс попасть ребята России, Белоруссии, Украины и Казахстана. Сделать этот непростой выбор продюсеру помогут профессиональные эксперты и известные исполнители - певцы разных поколений. Но главными судьями станут зрители. Именно они выберут участников по-настоящему народной группы. Сотни камер будут следить за каждым шагом будущих звезд днем и ночью. “Хочу к Меладзе!” - не просто шоу, это реальная жизнь.

Ведущая полосы Алима Унгарбаева
Полоса подготовлена при помощи Зухры Табаевой, Анны Шелеповой

Поделиться:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:





Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 365 дней со дня публикации.
Наши награды    

Календарь
«    Июль 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 


Large Visitor Globe


Архив новостей
Июль 2019 (69)
Июнь 2019 (132)
Май 2019 (147)
Апрель 2019 (156)
Март 2019 (138)
Февраль 2019 (140)

Голосование
Оцените новый дизайн


Разработано студией Neolabs Web Solution
© 2007 Новое поколение
Fatal error: Call to a member function _destr() on null in /var/www/vhosts/np.kz/public_html/engine/modules/main.php on line 390