ГОЛОВНАЯ БОЛЬ ОТ ТАБЛЕТКИ

ЗАПРЕТ НА СВОБОДНУЮ ПРОДАЖУ НЕ ПАНАЦЕЯ

Подробнее >>>
ЗНАНИЕ - СИЛА, А НЕ КСИВА

КАК БОРОТЬСЯ С ПОДДЕЛЬНЫМИ ДИПЛОМАМИ

Подробнее >>>
о газете | контакты | подписка
Главная страница
Неделя власти
События
Исследования
Право
Экология
36,6
Тема
Образование
Поехали
Мир
Спорт
Светская жизнь
Люди
Культура
Шоу-бизнес
Мода
Прямой эфир
Смотри в оба
Пошутим
Гороскоп
Последняя страница
Документальный детектив
Старая версия
Форум
Реклама

Партнеры





"МК в Казахстане"


Деловой Казахстан


Сто Сторон







погода в г. Алматы
погода в г. Астане



Награждение по-казахски Светская жизнь

Алима Унгарбаева
“Наши научились делать шоу!” - с такими словами покидали зрители вторую церемонию вручения “Астана жџлдызы. Улттық музыка бәйгесі-2014”, приуроченную к празднованию Дня столицы. Здесь были и красная дорожка, и восхищенные зрители, и артисты наши выглядели, как с миланской Недели моды. Обо всем по порядку

Надо сказать, что этот концерт и “Аялаған Астана” - это единственные концерты, куда были допущены журналисты. Остальные, по словам организаторов Дня столицы, были закрыты для показа, и получить доступ было невозможно.
В назначенный день у Дворца мира и согласия, в простонародье Пирамиде, была выстелена красная дорожка, целая гвардия артистов прошлась по ней довольная и счастливая. На специальной VIP-зоне тусовались казахстанские звезды шоу-бизнеса, разодетые в пух и прах. Среди них выделялся любимец всех домохозяек, фокусник и эксперт программы “Битва экстрасенсов” Сергей Сафронов, который приехал в Астану специально, чтобы поздравить ее с Днем рождения и показать свое шоу. По словам Сергея, к походам на светские вечера он относится положительно и с удовольствием их посещает. Как нормальный публичный человек делает это без ложной брезгливости и понимает, что это часть его приятной работы. Также он сказал, что на пару со своим другом режиссером Алексеем Голубевым прошелся по самым модным ресторанам и клубам города. А что касается популярности в проекте “Битва экстрасенсов”, то он очень скептически и с долей иронии признался, что эта программа не была в эфире ни в одной стране больше года, кроме России, поскольку только наши люди верят в сказки.
alt
В толпе артистов сразу выделялись две казахские леди Гаги - Айжан Нурмагабетова и фрик Тамара Асар, и если к первой все уже привыкли, то вторая, скорее всего, переборщила с перьями и стразами. Здесь были практически все, и в полном составе - как мэтры, так и новоиспеченные артисты.
Начало шоу было многообещающим: сцена, свет, декорации приятно удивили. Как оказалось, режиссером и хореографом шоу стал украинский режиссер Александр Лещенко, поэтому танцы и различные сценические фишки были классными и зрелищными.
Ведущими церемонии награждения были Баян Есентаева и Динара Сатжан, Айгуль Иманбаева и Нурдаулет Шертим. Надо сказать, что Баян Есентаева не только вела волшебный вечер, но и все ее подопечные получили заветные статуэтки. К примеру, ее друг и единомышленник режиссер Аскар Узабаев получил награду как “Лучший клипмэйкер”, и когда его пригласили на сцену, чтобы вручить приз, он неожиданно сделал заявление: “Я уже два года ничего не снимаю, и когда я отбирал кандидатов, то посчитал, что этот приз заслужил Ернар Ергалиев”. Вызвал его и отдал свою статуэтку. На секунду все удивились, но принялись аплодировать щедрому режиссеру. Только было непонятно, как проходил этот отбор: если ты сам отбирал, сам его себе вручил, а потом сам передумал. Вся эта ситуация осталась “тайной мадридского двора”. Жанар Дугалова, одна из участниц группы КешYou, если кто не знает, стала “Лучшей исполнительницей года”, “Лучшей женской группой”, как вы догадались, стала группа КешYou, обойдя “Ерке” и Assyl. Жанар со сцены долго благодарила своего продюсера Баян Есентаеву.
alt
Нагима Ескалиева и поэт-песенник Шомишбай Сариев вышли вместе получать специальные дипломы “За вклад в развитие казахстанской музыки”. И поэт стал рассказывать, как Нагима Ескалиева пожаловалась ему как-то на Розу Рымбаеву. Народная артистка не растерялась и остановила поэта, сказав ему: “Мы с тобой всю ночь этот стишок учили, а ты не то говоришь!”. Весь зал взорвался от смеха.
Звезда интернета и продвинутой молодежи Галымжан Молданазар стал “Лучшим дебютом года”. Надо сказать, что заслуженно. “Лучшей песней года” была по праву признана песня “Махаббат”, и статуэтка ушла к Кайрату Баекенову & “Формат”.
Весь зал пищал, когда на сцену вышел любимец публики казахстанский Стас Михайлов - Кайрат Нуртас. Ведущие Айгуль Иманбаева и Нурдаулет Шертим обыграли его уход, Нурдаулет спрятался за сценой и долго не выходил, боясь поклонников Кайрата.
Группа Rin-Go была признана в номинации “Лучшая мужская группа”, а “Лучшим композитором” стал Ренат Гайсин.
Медеу Арынбаев стал “Лучшим исполнителем”, который не сдает свои позиции. Его друг по группе “АБК” Ерлан Кокеев, а ныне известный ресторатор, в этот вечер пригласил всех участников церемонии на автопати в свой клуб “Ретро Шлягер”, который теперь встречает своих гостей в столице.

Поделиться:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:





Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 365 дней со дня публикации.
Наши награды    

Календарь
«    Июнь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930


Large Visitor Globe


Архив новостей
Июнь 2019 (70)
Май 2019 (147)
Апрель 2019 (156)
Март 2019 (138)
Февраль 2019 (140)
Январь 2019 (137)

Голосование
Оцените новый дизайн


Разработано студией Neolabs Web Solution
© 2007 Новое поколение
Fatal error: Call to a member function _destr() on null in /var/www/vhosts/np.kz/public_html/engine/modules/main.php on line 390