ИГРА В ОТКРЫТУЮ

СКОЛЬКО НА САМОМ ДЕЛЕ ЗАРАБАТЫВАЮТ БУКМЕКЕРЫ КАЗАХСТАНА?

Подробнее >>>
ЗАОКЕАНСКАЯ СЕЧЬ

США ПРОТИВ КИТАЯ НА УКРАИНСКОМ ФРОНТЕ

Подробнее >>>
о газете | контакты | подписка
Главная страница
Неделя власти
События
Исследования
Право
Экология
36,6
Тема
Образование
Поехали
Мир
Спорт
Светская жизнь
Люди
Культура
Шоу-бизнес
Мода
Прямой эфир
Смотри в оба
Пошутим
Гороскоп
Последняя страница
Документальный детектив
Старая версия
Форум
Реклама

Партнеры





"МК в Казахстане"


Деловой Казахстан


Сто Сторон







погода в г. Алматы
погода в г. Астане



Fake: береги себя! Светская жизнь

Зухра Табаева
7 июля в Esentai Mall состоялась премьера фильма “Fake: береги себя” режиссера Салтанат Мурзалиновой-Яковлевой, известной по первому казахстанскому веб-муви “Тамагочи”

Главные герои ее новой ленты - Макс и Ася, молодые продвинутые люди. У обоих очень насыщенная жизнь. Макс - экстремал, гонщик и к тому же талантливый блогер, создатель уникальных видеосюжетов и игр. Девушка тоже не промах, работу и ухажеров меняет, как перчатки. Герои знакомятся в социальных сетях, привыкают быть на связи и однажды договариваются встретиться, прожить вместе в каком-нибудь городе два месяца и расстаться навсегда без всяких обязательств друг перед другом. Интрига закручена, что впереди? Эта история заинтересует многих, ведь сегодня миллионы людей уже не мыслят жизни без ежедневного общения в социальных сетях, и у каждого с этим связана своя незабываемая история. Странички в сетях хранят наши встречи, победы, тайны и лица любимых. В общем, начинив мелодраму спецэффектами и оригинальной музыкой, Салтанат зацепила публику за живое. Кстати, на стадии монтажа к ней присоединился режиссер Виктор Немченко и внес свои коррективы, мужское видение, по признанию Мурзалиновой-Яковлевой.
alt
В главных ролях снялись Ася Оспанова, известная по сериалу “Нархоз” и фильму “999”, и актер Государственного академического русского театра драмы имени М.Ю. Лермонтова Антон Митнев, тоже сыгравший в нескольких картинах. Образ близкого друга Макса создал популярный телеведущий Фима Иванов. Также в фильме снимались Санжар Мадиев, Максим Акбаров, Азамат Ашимов, Ерден Телемисов, Бибигуль Актан, Марина Ганцева, известные российские актеры Алексей Кравченко, Надежда Борисова, Юлия Зимина и другие. Так что у картины есть шанс заинтересовать российских зрителей. Продюсерами ленты выступили звукорежиссер Илья Бисеров и оператор Андрей Яковлев (супруг Салтанат). После просмотра, обсудив с журналистами картину в клубе “Феллини”, съемочная группа пригласила первых зрителей на банкет в клуб “Куб”, куда направились уже не все представители СМИ. В клубе уже под открытым небом собравшиеся переваривали угощения и премьерную ленту, споря о моральном облике героини, восхищаясь красотой Аси Оспановой, Марины Ганцевой и отдавая должное находчивости оператора Рустама Мурадова. А Салтанат тем временем призналась, что страстно мечтает снять сериал о волонтерах, самоотверженно несущих мощную гуманитарную миссию во всех уголках Казахстана.

Поделиться:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:





Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 365 дней со дня публикации.
Наши награды    

Календарь
«    Ноябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 


Large Visitor Globe


Архив новостей
Ноябрь 2019 (45)
Октябрь 2019 (161)
Сентябрь 2019 (131)
Август 2019 (169)
Июль 2019 (144)
Июнь 2019 (132)

Голосование
Будете ли Вы оформлять подписку на сайт, если сайт станет платным


Разработано студией Neolabs Web Solution
© 2007 Новое поколение
Fatal error: Call to a member function _destr() on null in /var/www/vhosts/np.kz/public_html/engine/modules/main.php on line 390