КАЗАХСТАН БУДУЩЕГО - НАРКОДИЛЕРОВ “РАСКИДАЮТ” НА АТОМЫ
Подробнее >>>
ДЕНЬ, КОГДА У НАС ПОЯВИЛИСЬ ДЕНЬГИ

ТЕНГЕ - СКОЛЬКО СТОИТ БИЛЕТ В НЕЗАВИСИМОСТЬ?

Подробнее >>>
о газете | контакты | подписка
Главная страница
Неделя власти
События
Исследования
Право
Экология
36,6
Тема
Образование
Поехали
Мир
Спорт
Светская жизнь
Люди
Культура
Шоу-бизнес
Мода
Прямой эфир
Смотри в оба
Пошутим
Гороскоп
Последняя страница
Документальный детектив
Старая версия
Форум
Реклама

Партнеры





"МК в Казахстане"


Деловой Казахстан


Сто Сторон







погода в г. Алматы
погода в г. Астане



в стиле “Винтаж” Светская жизнь

Алима Унгарбаева
Участники группы “Винтаж” признаются, что нынче слово “гламур” уже кануло в Лету, а актуальной заменой столь популярного термина стало слово “винтаж”

alt
В одном из ночных клубов южной столицы, форматом которого является качественная российская клубная музыка, состоялся концерт популярной команды из России - группы “Винтаж”. Их песня “Плохая девочка” молниеносно стала хитом на всем пространстве СНГ и за его пределами.
В “винтажном” составе трое лидеров - это Анна Плетнева, Алексей Романов и Мия. Они собрались вопреки сложившемуся клише о беспомощности артистов из продюсерских проектов. Вопреки собственной усталости от шоу-бизнеса. Вопреки своему прошлому. Они его просто перечеркнули. Стали писать историю заново.
Анна Плетнева, известная по весьма продолжительной работе в трио “Лицей”, после ухода из группы запустила собственный проект под названием “Кофе с дождем”. В мае прошлого года появился первый сингл этого проекта “Девять с половиной недель”, успевший активно прокрутиться на радио и ТВ. После чего появился новый коллектив. Вторым участником “Винтажа” стал Алексей Романов. Он то представлялся в виде сольного исполнителя, то примыкал к своей бывшей группе “Амега”, то вдруг оказался в совершенно новом проекте. Есть в группе “Винтаж” еще одна участница. Ее зовут Мия. Она не поет и даже от рождения не разговаривает, но зато прекрасно танцует. У нее большой опыт работы в своей области. Мия выступала в Париже, Лондоне, Канаде и Греции.
“Винтажные” ребята соединились и провозгласили музыкальный суверенитет. Со своими песнями, своей музыкой, своей идеологией. Заряженная азартом обновленной уверенности, группа стала первым поп-проектом, который спродюсировал себя сам.
Достаточно взрослые, чтобы не допускать грубых ошибок, достаточно юные, чтобы получать от этого удовольствие, достаточно умные, чтобы увлекать других. В ноябре 2007 года компанией “Sony BMG Россия” был издан первый альбом команды.
 Отличное выступление, супервидео и пиротехническое шоу, живой звук, выступление с балетом и только суперхиты: “Мама мия”, “9 с половиной недель”, “Целься”, “Всего хорошего”, “21 грамм” и многие другие! Профессионализм и полная выкладка выделяют группу в современном шоу-бизнесе.
 За несколько часов до выступления участники группы дали интервью журналистам.
- Как ваше настроение?
Анна:
Мы готовы к бою. Это наш первый концерт после двухнедельного отпуска. Я рада алматинской погоде. Несмотря на то, что многие жалуются на жару, для меня это подарок судьбы, потому как отпуск я провела на островах Сейшелах, а там сейчас зима и было ужасно холодно.
 Кстати, Мия - самая загадочная участница группы хотя бы потому, что на пресс-конференции ее не было. Как отметила Плетнева, “она более закрытый человек и поэтому ограничивает общение с прессой”.
 Отметим, что популярность группы резко возросла после выхода клипа на песню “Плохая девочка” с Еленой Кориковой, поэтому было неудивительно, что журналистов интересовал процесс съемок с известной российской актрисой.
 Анна: Для меня лично это были самые ужасные и самые тяжелые съемки, потому что, во-первых, когда мы сами затеяли этот проект, то не понимали, насколько далеко мы зайдем. Когда мы встретились с Еленой непосредственно на съемках, то она сильно волновалась и нервничала так, что всю съемку приходилось оказывать поддержку, я о себе вообще уже не думала, я занималась только тем, что все время успокаивала Корикову. Она то убегала, то прибегала и в какой-то момент посылала все к черту и уходила. Однако, несмотря ни на что, Лена - умница и очень смелая, что поддалась на весь этот эксперимент и согласилась.
Отметим, что после записи композиции и съемок клипа “Плохая девочка” творческое сотрудничество группы “Винтаж” и актрисы Лены Кориковой продолжилось в виде совместных концертных выступлений.
Посетив уже не менее десятка городов, новая солистка “Винтажа” вошла во вкус гастрольной жизни и вместе с Анной Плетневой устраивает на сцене шоу, которое может вызвать зависть даже у хореографов знаменитых “Лидо” и “Мулен Руж”. А что касается клипа “Плохая девочка”, то у него существует две версии: дневная и ночная. Поговаривают, что “MTV Россия” не выдержал сексуальности нового творения группы “Винтаж” при участии актрисы Кориковой. Видео начали демонстрировать исключительно за полночь или по Интернету.
- Аня, у Вас двое детей, как они отнеслись к клипу “Плохая девочка”?
Анна: Я предугадала этот вопрос, хотя нам никогда его еще не задавали.
Алексей: Я ее боюсь, потому что либо у нее развитая интуиция, либо она колдунья. Мы только что ехали 15 минут назад и обсуждали наше интервью, и Аня сказала, что ожидает подобного вопроса.
Аня: Да-да, я впервые призналась Леше в том, что не знаю, что сказать, если мне зададут подобный вопрос, потому что, если честно, я до конца не знаю, что на него ответить, но все же попытаюсь.
 Я страдаю неким раздвоением личности, потому что та девочка Аня, которая приходит домой, и та девочка Аня, которая работает на сцене, - это два разных человека, плюс ко всему я преподаю государственный вокал в Государственной классической академии имени Маймонида. Моей старшей дочке - 5 лет, а младшей - 2 года. Я думаю, что им пока до конца непонятно, что происходит вокруг, в том числе и сюжет клипа. Впрочем, я думаю, клип нельзя воспринимать серьезно, так как это всего лишь своеобразная шутка над тем, что происходит в мире, где правит всем женская грудь и попа.
 Ну и, конечно же, детям была показана дневная версия видео.
 - Анна, Вы рассказали о детях, а о своем любимом мужчине что скажете? Какой мужчина может покорить Вас?
- Я люблю мужчин с чувством юмора, для меня это важно, потому что в совместной жизни, которую переполняют быт, дети и постоянное общение, часто возникает недопонимание и очень важно сохранять чувство юмора. Поэтому семья - это серьезнейшая и огромная работа. Мы сейчас это понимаем с моим избранником, и присутствие чувства юмора помогает нам обойти острые углы.
- Аня и Леша, что общего между вами?
Алексей: Самое большое сходство между нами - это дружба. Мы все время проводим вместе, если мы не на гастролях, то мы в студии или на съемках, и зачастую наше общение длится 24 часа в сутки, но мы не устаем друг от друга. Подобных гармоничных отношений мы желаем всем коллективам. Мы не отдыхаем друг от друга, а проводим время со своими семьями, родными и близкими людьми.
Мы очень близкие люди, а “Винтаж” - это наш общий ребенок.

 

Поделиться:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:





  • PromoKeks

  • 29 августа 2008 22:29
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
  • Статус:
  • 0 комментариев
  • 0 публикаций
^
Клип у них классный, причем существует 2 версии клипа, один по телевизору запрещен )))

  • Нравится
  • 0
  • gerz

  • 5 февраля 2010 21:32
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 6.12.2009
  • Статус: Пользователь offline
  • 30 комментариев
  • 0 публикаций
^
"Винтаж" - первый раз слышу такое слово. Теперь буду занть.


классификация ценных бумаг
  • Нравится
  • 0
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 365 дней со дня публикации.
Наши награды    

Календарь
«    Ноябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 


Large Visitor Globe


Архив новостей
Ноябрь 2018 (92)
Октябрь 2018 (169)
Сентябрь 2018 (156)
Август 2018 (154)
Июль 2018 (178)
Июнь 2018 (171)

Голосование
Будете ли Вы оформлять подписку на сайт, если сайт станет платным


Разработано студией Neolabs Web Solution
© 2007 Новое поколение
Fatal error: Call to a member function _destr() on null in /var/www/vhosts/np.kz/public_html/engine/modules/main.php on line 390