КАЗАХСТАН БУДУЩЕГО - НАРКОДИЛЕРОВ “РАСКИДАЮТ” НА АТОМЫ
Подробнее >>>
ДЕНЬ, КОГДА У НАС ПОЯВИЛИСЬ ДЕНЬГИ

ТЕНГЕ - СКОЛЬКО СТОИТ БИЛЕТ В НЕЗАВИСИМОСТЬ?

Подробнее >>>
о газете | контакты | подписка
Главная страница
Неделя власти
События
Исследования
Право
Экология
36,6
Тема
Образование
Поехали
Мир
Спорт
Светская жизнь
Люди
Культура
Шоу-бизнес
Мода
Прямой эфир
Смотри в оба
Пошутим
Гороскоп
Последняя страница
Документальный детектив
Старая версия
Форум
Реклама

Партнеры





"МК в Казахстане"


Деловой Казахстан


Сто Сторон







погода в г. Алматы
погода в г. Астане



Сладкая бессонница Светская жизнь

Нам 10 лет!!! опять
“Новому поколению” в этом году исполнилось 10 лет. Официальная дата праздника - 29 мая, но в связи с напряженным графиком работы культурное мероприятие газеты состоялось только на прошлой неделе.
Местом дислокации талантливых и красивых стало не менее красивое место - достопримечательность Алматы Большое Алматинское озеро. Душевная встреча коллектива “НП” напоминала посиделки бардов у костра, которые всегда отличаются дружественной атмосферой.
Хорошая компания была подкреплена изысканным пикником с сыром и вином, настоящим ромом с Кубы, фруктами и другими яствами. В общем, застолье сочетало в себе несколько культур еды и питья.
alt
И какой праздник без тостов и добрых пожеланий? В этот солнечный день главный редактор газеты Сергей Апарин несколько раз говорил тосты в адрес своих коллег и каждый раз на разных языках. Его оппонентом в этом деле стал друг и соратник Андрей Губенко. Поскольку событие проходило в горах, то редакция “НП” не смогла удержаться от коллективного похода за грибами, а сама природа - озеро, горы, ели - только подчеркнула гармонию в дружной компании.

Мадонна forever!
Американская поп-дива отметила в минувшую субботу свой юбилей. 16 августа Мадонне стукнуло 50. Ее день рождения отмечали фанаты по всему миру. Празднование юбилея состоялось и в Алматы.
Новый алматинский ночной клуб Fab отпраздновал свое открытие в день рождения Мадонны. Фанаты королевы поп-музыки уже в 22.00 полностью заполнили клуб. Администрация клуба, шокированная ажиотажем, только и успевала выносить дополнительные стулья.
На входе в зал расположили билборд с фотографией виновницы торжества. Фанаты организовали длинную очередь за право сфотографироваться со звездой. Снимки на память организаторы пообещали всем присутствующим.
alt
Фото со звездой
Юбилейную вечеринку открыло выступление стрип-группы “Квартет” - девушек в неглиже и перьях, как это сейчас модно - на барной стойке, слегка затруднившее работу барменов. Танец под фонограмму Мадонны завел зал. Все самое интересное только начиналось. Алматинской фанатке поп-королевы, исполнившей песню своего кумира, подпевал весь зал. И тут на подтанцовку вышла сама Мадонна. Хотя, как выяснилось позже, - ее двойник. Девушке удалось недурно подражать кумиру. Выступление прошло с аншлагом.
Сразу после этого начались скандалы с официантами, барменами и администрацией. Организаторы, видимо, решили сэкономить на ивенте, сделали все своими силами, вследствие чего жаждущим выпить за здоровье звезды приходилось ждать часами. А дождавшись-таки своих напитков, выпив и закусив, народ пускался в пляс.
alt alt
Участники аукциона Поклонники Мадонны
Первой зажгла коммерческий директор клуба, сместив стрип-группу с барной стойки. За ней переместились и остальные дамы, успевшие примоститься на стойку. В целом вечеринка прошла весело, если не учитывать разражавшиеся время от времени скандалы с обслуживающим персоналом, улаживать которые приходилось лично директору заведения.

Игра для пастухов
Гольф-клуб “Ареал” встречал профанов гольфа ранним субботним утром. Мастер-класс от опытного игрока, да к тому же психолога, подарил алматинцам один из казахстанских банков, клиенты которого получили возможность попробовать свои силы на одном из гольф-полей Алматы.
Устроителям мероприятия пришлось ждать до обеда - лишь к полудню отоспавшиеся после рабочей недели начинающие гольфисты устроили ажиотаж среди клюшек и мячей. За игровым инвентарем выстроилась очередь.
alt
И хотя гольф принято считать видом спорта, доступным не для всех, новички были приятно удивлены. Месячное обучение оказалось по карману любому труженику со средней зарплатой в 30 тысяч тенге. К тому же для многих оказалось открытием, что гольф - забава пастухов. По одной из версий, шотландский ковбой от нечего делать ударил однажды палкой по камню, который залетел в кроличью нору. С тех пор все кроличьи норы в округе были забиты камнями, а позже шотландцы стали копать специальные лунки. Вообще, версий рождения гольфа великое множество - за звание авторов игры борются многие народы: голландцы, французы, китайцы. Единственное, о чем никто не спорит, это то, что гольф, как он есть сейчас, с общепризнанными правилами и этикетом, доработан был в Шотландии.
Алматинским новичкам предстояло выучить самый простой короткий паттинг. Проще говоря, отстрелять 50 мячей в учебно-тренировочных кабинках. Как оказалось, не все так просто. Силой управлять многим было гораздо легче, нежели инерцией. Но по истечении пары часов каждый уходил с новыми впечатлениями. Одни, самые неудачливые участники акции, сетовали на то, что это не активный вид спорта. Другие же, наоборот, обещали всерьез заняться игрой.
alt
Начинающие гольфисты
Алена Мирошниченко, участница акции: - Раньше я думала, что гольф, это недоступно. И вообще, мне было непонятно, что они там делают с этими клюшками, мячами, для чего, что и куда они загоняют. Хотя, на первый взгляд, все выглядит очень просто. Человек загоняет с легкостью шарик в лунку. Он может гонять его весь день. Но когда мы взяли в руки клюшки, оказалось, их множество видов - мужские и женские, разные модели, виды. У каждой свое предназначение. Тренер показал правильные способы захвата клюшки, стойку, позу, объяснил все тонкости удара. Это целая система. И оказалось, все не так уж просто. Мне понравилось то, что, во-первых, гольф гораздо доступнее, чем я думала, во-вторых, это красиво и приятно. А, в-третьих, любая игра на свежем воздухе очень полезна и приносит удовольствие и радость. Теперь понятно, почему наши олигархи так тяготеют к этой игре.

Гламуру объявили войну
Незримый конфликт между гламурными и нет существует на территории клубов, ресторанов, а также мест массовых гуляний. Представители двух состояний души друг друга не понимают и всячески критикуют: “там, где есть большинство гламурных, негламурных никто без намордника и не впустит”. В отместку в алматинском клубе “Жесть” состоялась целое движение под названием “Жесть” против гламура”.
Дресс-кодом, конечно, стали майки, джинсы и кеды, жесткий фейс-контроль на входе для тех, кто не захотел соблюсти правила клуба и пришел увешанный стразами. Организаторы вечеринки не поскупились - в жертву вечеринке были отданы гламурные вещички из гардеробов работающих здесь дам. Их организаторы решили продать по бросовой цене на дальнейшее усмотрение покупателя.
По словам организаторов, антигламурное движение совпало с годовщиной великого певца, поэта и композитора Виктора Цоя. Дело в том, что Цой всегда был против каких-либо попугаечных движений, и, если бы он был жив, то наверняка не одобрил бы гламурное движение, поэтому вечеринка была в духе панк-рока.
alt
Антигламурные пляски
На почетном месте в баре висела фотография Виктора Цоя, а на стенах - телевизоры, транслирующие его клипы. На сцене - группа “Кино и немцы” с разгромными шутками о гламуре. Как гласит одна из них, стиль “антигламур” - слегка измятое вечернее платье для девушек, олимпийка, кепка-“аэродром” и беззубая улыбка для мужчин, которая обезвредит любую охрану.
Огромной популярностью на жесткой вечеринке пользовались танцовщицы, исполнявшие стриптиз на барной стойке. Нижнее белье девушек моментально заполнялось отечественной валютой. Обилие спиртных напитков дало о себе знать, деньги в трусики и декольте стриптизерш с небывалым рвением запихивали и дамы, опустошая кошельки своих отчаянных кавалеров. Безбашенные танцы под исполнение антигламурных песен группой “Бигван” завершили бурную вечеринку уже под утро. Некоторые гости, измученные рабочей неделей, засыпали прямо за столами. Жаль, салатов на них не было.

Ведущая полосы Алима Унгарбаева
Полоса подготовлена с помощью Светланы Босенко

Поделиться:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:





  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
  • Статус:
  • 0 комментариев
  • 0 публикаций
^
Мадонна в свои 50 лет выглядит луче многих наших 30-летних соотечественниц
  • Нравится
  • 0
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 365 дней со дня публикации.
Наши награды    

Календарь
«    Ноябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 


Large Visitor Globe


Архив новостей
Ноябрь 2018 (92)
Октябрь 2018 (169)
Сентябрь 2018 (156)
Август 2018 (154)
Июль 2018 (178)
Июнь 2018 (171)

Голосование
Будете ли Вы оформлять подписку на сайт, если сайт станет платным


Разработано студией Neolabs Web Solution
© 2007 Новое поколение
Fatal error: Call to a member function _destr() on null in /var/www/vhosts/np.kz/public_html/engine/modules/main.php on line 390