ТОЛЬКО ГОЛОВА НА ПЛЕЧАХ

ЗА ЧТО МОГУ ДИСКВАЛИФИЦИРОВАТЬ ПОСЛЕ СДАЧИ ЕНТ

Подробнее >>>
ПОЕДУТ ЛИ ЛУЧШИЕ ХОККЕИСТЫ МИРА НА ОЛИМПИАДУ В ПЕКИН
Подробнее >>>
о газете | контакты | подписка
Главная страница
Неделя власти
События
Исследования
Право
Экология
36,6
Тема
Образование
Поехали
Мир
Спорт
Светская жизнь
Люди
Культура
Шоу-бизнес
Мода
Прямой эфир
Смотри в оба
Пошутим
Гороскоп
Последняя страница
Документальный детектив
Старая версия
Форум
Реклама

Партнеры





"МК в Казахстане"


Деловой Казахстан


Сто Сторон


Виктория-победа над случайностью







погода в г. Алматы
погода в г. Астане



Если честно Светская жизнь

Алима Унгарбаева
В гостях светской хроники российский музыкант, исполнитель и актер Сергей Лазарев. В творчестве этого музыканта были и взлеты, и падения, но, несмотря на все жизненные невзгоды, он продолжает радовать своих слушателей прекрасными песнями. Совсем недавно Сергей Лазарев побывал на праздновании Дня столицы в Астане, где заседал в качестве члена жюри на детском конкурсе “Аялаған Астана”. Когда-то и сам Сергей победил в конкурсе “Новая Волна” в Юрмале в составе группы Smash. Подробнее в материале

- Надо сказать, что я уже не впервые являюсь членом жюри - я в жюри детской “Новой волны”, и это не первый опыт для меня. Я с большим удовольствием приехал сюда в Казахстан, в Астану, чтобы поучаствовать в конкурсе. Победитель этого конкурса поедет на детскую “Новую волну”.
- По каким критериям вы можете определить, что ребенок станет артистом?
- Конечно, с возрастом у многих поменяется жизнь, потому что в детстве есть детская непосредственность и обаяние детское, когда ты взрослеешь, оно может улетучиться. Что ты можешь понять уже сейчас - это наличие голоса и слуха, и артистических способностей, а остальное все поменяется.
- Какой бы Вы дали совет начинающим артистам?
- Очень много заниматься! Обязательно слушать разную музыку, если ты ребенок - это не значит, что должен слушать только детские песенки, нужно слушать разные жанры: поп, рок-музыку следить за тенденциями, быть любознательным.
alt
- В Вашей карьере были и взлеты, и падения. Как Вы находили силы, чтобы двигаться вперед?

- Когда еще у маленького ребенка горят глаза, чтобы заниматься музыкой, это про меня. Я не представляю другого занятия для себя, кроме музыки. Поэтому я думаю, та школа, которую я получил в детстве, до сих пор мне помогает.
- Вы очень часто принимаете участие в различных телешоу. Кто-то из артистов к этому скептически относится, что эти шоу дают Вам?
- Я не буду участвовать в шоу, где нет ничего от искусства, я уже много раз принимал участие в различных телепроектах, и я не знаю, каким шоу должно быть сейчас, чтобы я туда пошел. Сейчас, слава Богу, я уже дорос до того, чтобы быть в жюри. Я был в “Украинском голосе” наставником, в сентябре выйдет телешоу Константина Меладзе, где я буду в жюри, буду помогать ему набирать группу.
- Каким Вы видите себя через десять лет?
- Я надеюсь, карьера также будет идти вверх, поступательно и я буду в состоянии петь и радовать зрителей, и делать что-то новое для них.
- Откуда Вы черпаете свое вдохновение?
- Честно говоря, из настоящей жизни, из поездок, эти эмоции, встречи со зрителями, с интересными людьми, с другими музыкантами, мы друг друга так подзаряжаем, это очень важно!
- У Вас очень много песен о несчастной любви...
- Эта тема очень близка всем, в жизни очень часто случается, что люди обжигаются, и людей это объединяет.
- В любви Вы счастливый человек?
- По-разному бывало - и обжигался, и разочаровывался, все бывало, поэтому и песни такие.
- Когда Вы страдаете, то под кого “страдается” лучше?
- Я стараюсь корректировать свое настроение под ту музыку, что у меня в телефоне, у меня есть такая функция свободного выбора.
- Секрет Вашего успеха...
- Несмотря ни на что в жизни, я всегда иду и делаю свое дело. Мне очень повезло с людьми, которые меня окружают и поддерживают, советуют, не мешают. Я свободный человек и делаю то, что хочу, я часто рискую деньгами, я сам себе продюсер.
- Вы планируете как-то свой отдых?
- Пока нет. Отдых у меня обычно происходит в январе.
- Я смотрю на Вас, и Вы прямо излучаете доброту, Вы такой светлый человек. Скажите, как Вам удалось таким остаться, учитывая, что Вы в шоу-бизнесе уже давно, а там всегда скандалы, интриги, расследования?
- Я всегда стараюсь придерживаться своих жизненных принципов, у меня нет такой жизненной позиции: я пойду по трупам, но добьюсь своего! Что успех любой ценой - это не для меня. Я ничего из себя не строю, хотя я тоже бываю и раздраженным, и веселым. Но я никогда не буду никому специально вредить.
- Секс, наркотики и рок-н-ролл - это про Вас?
- Нет! У каждого свое видение жизни, мне это не нужно, это мнимые ощущения, чтобы почувствовать себя крутым!
- Вы любите читать? Какие смотрите фильмы?
- На кино у меня практически нет времени, а если и есть - то я отсыпаюсь. Мои любимые писатели - это Чехов, Достоевский.

Поделиться:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:





Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 365 дней со дня публикации.
Наши награды    

Календарь
«    Февраль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
242526272829 


Large Visitor Globe


Архив новостей
Февраль 2020 (67)
Январь 2020 (135)
Декабрь 2019 (134)
Ноябрь 2019 (148)
Октябрь 2019 (161)
Сентябрь 2019 (130)

Голосование
Будете ли Вы оформлять подписку на сайт, если сайт станет платным


Разработано студией Neolabs Web Solution
© 2007 Новое поколение
Fatal error: Call to a member function _destr() on null in /var/www/vhosts/np.kz/public_html/engine/modules/main.php on line 390