МИЛЛИАРДЕРАМИ НЕ РОЖДАЮТСЯ

КАК ДУМАТЬ, ЧТОБЫ ПОДНЯТЬСЯ ВЫШЕ

Подробнее >>>
АТАКУЕТ “КОЛОРАДО”

“МИЧИГАН”, “ГОНКОНГ”, “БРИCБЕН” - ШТАММЫ, КОТОРЫЕ МЫ ПОБЕДИЛИ

Подробнее >>>
о газете | контакты | подписка
Главная страница
Неделя власти
События
Исследования
Право
Экология
36,6
Тема
Образование
Поехали
Мир
Спорт
Светская жизнь
Люди
Культура
Шоу-бизнес
Мода
Прямой эфир
Смотри в оба
Пошутим
Гороскоп
Последняя страница
Документальный детектив
Старая версия
Форум
Реклама

Партнеры





"МК в Казахстане"


Деловой Казахстан


Сто Сторон







погода в г. Алматы
погода в г. Астане



Юрий Цай в искусстве не “слутяйно” Светская жизнь

Зухра Табаева
На заре карьеры Юрий Цай заявил о себе в театральном мире как актер, выступая в Алматы на сцене Республиканского корейского театра музыкальной комедии

Кстати, образование он получил в Ташкенте в том же вузе, что и Тимур Бекмамбетов. С годами границы его творчества заметно расширились, актеру довелось поработать в Сеуле, а затем он и сам начал ставить спектакли.
“В Сеуле только в одном районе можно обнаружить около 20 маленьких театров с богатым репертуаром, креативных, готовых к экспериментам, - рассказывает актер. - Видимо, учитывая именно этот мой опыт, Салтанат Науруз и Айнур Ниязова увидели во мне режиссера первой казахстанской постановки спектакля “Служанки” по одноименной пьесе французского писателя Жана Жене, премьера которого состоялась на сцене театра “Жас Сахна”.
alt
Айнур и Салтанат принадлежит идея представить эту знаменитую пьесу казахстанцам. Девушки меня пригласили, когда уже выучили свои роли. Готовясь к постановке, я изучил много информации в интернете об этой пьесе. А когда мы с Айнур, Салтанат и Асем Абдраховой уже выстроили свой спектакль, я посмотрел на каком-то сайте постановку Романа Виктюка, благодаря которому пьеса стала известна на постсоветском пространстве.
Оказалось, что в некоторых деталях мы сработали в одном ключе, пришлось искать новые решения”. Также Юрий сообщил о том, что решил попробовать свои силы в кино и начал снимать художественный фильм “Слутяйные истории”.
Уже из названия яствует, что герои фильма - представители корейской диаспоры. Это альманах, одна из частей которого уже снята. За что бы Юрий ни брался, в кругу семьи его понимают и поддерживают, ведь он женат на актрисе.

Поделиться:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:





Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 365 дней со дня публикации.
Наши награды    

Календарь
«    Сентябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930


Large Visitor Globe


Архив новостей
Сентябрь 2018 (101)
Август 2018 (154)
Июль 2018 (178)
Июнь 2018 (171)
Май 2018 (144)
Апрель 2018 (154)

Голосование
Будете ли Вы оформлять подписку на сайт, если сайт станет платным


Разработано студией Neolabs Web Solution
© 2007 Новое поколение
Fatal error: Call to a member function _destr() on null in /var/www/vhosts/np.kz/public_html/engine/modules/main.php on line 390