ИСТОРИЯ С АРШАВИНЫМ

ЗНАМЕНИТЫЙ ФУТБОЛИСТ СЫГРАЛ В АЛМАТЫ ПРОЩАЛЬНЫЙ МАТЧ

Подробнее >>>
В ПАРИЖЕ ОТМЕТИЛИ 100-ЛЕТИЕ ОКОНЧАНИЯ ПЕРВОЙ МИРОВОЙ ВОЙНЫ
Подробнее >>>
о газете | контакты | подписка
Главная страница
Неделя власти
События
Исследования
Право
Экология
36,6
Тема
Образование
Поехали
Мир
Спорт
Светская жизнь
Люди
Культура
Шоу-бизнес
Мода
Прямой эфир
Смотри в оба
Пошутим
Гороскоп
Последняя страница
Документальный детектив
Старая версия
Форум
Реклама

Партнеры





"МК в Казахстане"


Деловой Казахстан


Сто Сторон







погода в г. Алматы
погода в г. Астане



Сладкая бессонница Светская жизнь

Девочки-мальчики, танцуем!
В гостеприимных краях бара Барбадос в минувшие выходные состоялся самый громкий и ожидаемый концерт российской рок-группы “Звери”.
Рома Зверь и его команда до позднего вечера отстраивали звук на площадке и прогоняли плей-лист заготовленных для алматинских слушателей песен. Возможно, именно поэтому концерт российских гостей начался не в 19 часов, как было заявлено на билетах, а в 21.00. Впрочем, ожидание показалось собравшимся не особо долгим: толпа определенно знала, чем себя занять. Парни и девушки с разбега прыгали в теплую воду бассейна, барахтались на импровизированных волнах, потягивали коктейли и всячески наслаждались жизнью. Неугомонный ведущий вечера постоянно подбадривал собравшихся отличной музыкальной подборкой, агитировал участвовать в конкурсах от спонсоров и партнеров тусовки, а также активно фотографироваться и выкладывать снимки в социальные сети, чтобы как можно больше людей смогло узнать о радости и счастье, переполняющем берега бара в этот вечер. Еще несколько минут ожидания, обратный отсчет: три, два, один... “Зве-ри, Зве-ри, Зве-ри!” - толпа скандировала всем известное название и приглашала Рому и команду музыкантов уже поскорее выйти на сцену и порадовать глаза и уши самым добрым и позитивным поп-роком.
alt
Рома Билык не подвел ожидания меломанов. Стильный, в темной футболке и солнцезащитных очках, кумир миллионов девочек от 15 и старше, главный “зверь” российского рока поприветствовал Алматы и задал жару на летней площадке под звездным небом мегаполиса. “А мне ничего не надо: стою, улыбаюсь. Машины сигналят, поют...” - начав выступление с одного из самых позитивных и умиротворяющих треков из творчества группы “Звери”, Рома наращивал темп и с каждым новым аккордом удивлял собравшихся сумасшедшей энергетикой и необычной подачей музыкального материала.
На сладенькое “Звери”, конечно же, оставили выход на бис. Вроде бы попрощавшись с людьми, музыканты вновь поднялись на сцену и порадовали собравшихся легендарными напевами, которые голосили все без исключения: “Районы-кварталы, жилые массивы. Я ухожу, ухожу красиво!”.

Фокусы Хабер
alt
Осень обещает быть яркой. Одним из незабываемых событий станет традиционная креативная фотовыставка “Вне времени: часть 2” Ирины Хабер.
Ирина Хабер - основатель казахстанской школы визажа Khaber School уже завоевала уважение среди творческой публики южной столицы.
Она придумала и воплотила совершенно эксклюзивный, яркий, творческий проект - звездную фотовыставку. Суть проекта в том, что разные люди, большинство из которых знаменитые артисты, музыканты, дизайнеры, телевизионные звезды - участники проекта вслепую перевоплощаются в те образы, которые для них придумывает креативная команда проекта.
Интересен проект и тем, что Ира собрала вокруг себя команду из 15 человек (фотографы, визажисты, стилисты), которые вдохновенно трудятся над выставкой. Команда стилистов довольно сильная, за ее плечами - мастер-классы, участие в крупных городских и республиканских событиях, конкурсы и ТВ-шоу. Команда фотографов уникальна, каждый из них талантлив, самобытен и узнаваем: Юлия Скобелева, Роман Барелко, Кирилл Федоров, Татьяна Давыдова (Усть-Каменогорск), Любовь Мамаева (Астана).
Ирина отмечает Татьяну Кузовлеву, от вдохновения которой зависят успех, целостность и точность образов для героев.
- Татьяна - мастер художественного образа, корсетных дел мастер, - поясняет Ирина. - Из ее фантазии рождаются совершенно необыкновенные образы. И, кстати, буквально из ничего - марля, проволока, куски ткани, все идет в работу, создаются потрясающие, дивные аксессуары, украшения. Она может сделать и рога демона, и крылья ангела буквально за несколько минут из подручных средств.

alt
“Сыргалым” - история Золушки
На минувшей неделе завершились съемки второго сезона сериала “Сыргалым”, первая часть которого в этом году собрала на телеканале “Казахстан” рекордные рейтинги.
Обе части снимал российский режиссер, оператор Дмитрий Коробкин, известный по фильмам “Пестрые сумерки” (последней картине Людмилы Гурченко), “Ярослав. Тысячу лет назад”, “Август. Восьмого” и другим. Скоро зрители увидят новые 32 серии истории о скромной деревенской девушке Сыргалым (в исполнении Жулдыз Махановой), завоевавшей столицу и превратившейся в бизнес-леди. У представителей СМИ была возможность побывать на съемочной площадке в финальный день съемок и познакомиться с актерами, воочию увидеть масштабные декорации, построенные в одном из павильонов киностудии “Казахфильм”. Журналисты в компании PR-директора кинокомпании “Көркем фильм” Сакена Бельгибаева обошли все локации: квартиру главной героини сериала Сыргалым, в которой она живет с мужем Санжаром (его сыграл певец Алишер Ауэзов, известный публике под псевдонимом Шер Али); кафе: комнаты в “Көркем банке” и даже комнату убийцы, в которой произошел пожар.
alt
Ведь наряду с мелодрамой здесь завязана детективная история о финансовых махинациях. В момент визита в основном снимались сцены, события которых разворачивались в банке. Во время репетиций диалоги актеров правил редактор проекта Айдос Жуханулы, которому еще и небольшая роль в сериале досталась. Как и в фильме “Уроки гармонии”, ему вновь пришлось создать образ представителя силовых структур. В массовой сцене наряду с молодыми актерами приняли участие известные актеры театра и кино Сакен Рахишев (его сюжетная линия пересекается с героиней Лии Каденовой), Жандарбек Садырбаев, Мурат Нурасилов. Кстати, последний сыграл финансиста, отца Акнур, вечной соперницы Сыргалым. Если в первом сезоне девушки любили одного парня Санжара и в треугольнике победила Сыргалым, то теперь она составила конкуренцию Акнур в банке. Ее сыграла Динара Абдуллина. Стоит отметить, что многие участники проекта не один год дружны с продюсером ленты Рашидом Сулейменовым и сотрудничали с ним, снимаясь в молодежном сериале “Достар”. А московский режиссер, оператор Дмитрий Коробкин и того больше связан с Рашидом, в 2000-х они вместе снимали клипы казахстанских исполнителей.

Ведущая полосы Алима Унгарбаева
Полоса подготовлена при помощи Юлии Романовой, Зухры Табаевой, Анны Шелеповой

Поделиться:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:





Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 365 дней со дня публикации.
Наши награды    

Календарь
«    Ноябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 


Large Visitor Globe


Архив новостей
Ноябрь 2018 (68)
Октябрь 2018 (169)
Сентябрь 2018 (156)
Август 2018 (154)
Июль 2018 (178)
Июнь 2018 (171)

Голосование
Оцените новый дизайн


Разработано студией Neolabs Web Solution
© 2007 Новое поколение
Fatal error: Call to a member function _destr() on null in /var/www/vhosts/np.kz/public_html/engine/modules/main.php on line 390