НЕРАВЕНСТВО И ЭКОЛОГИЯ

В ДАВОСЕ ОТКРЫЛСЯ ВСЕМИРНЫЙ ЭКОНОМИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Подробнее >>>
ЗОЛОТАЯ ОРДА

ИСТОРИЧЕСКИЙ РОССИЙСКИЙ СЕРИАЛ ВЫШЕЛ НА ТЕЛЕЭКРАНЫ СТРАНЫ

Подробнее >>>
о газете | контакты | подписка
Главная страница
Неделя власти
События
Исследования
Право
Экология
36,6
Тема
Образование
Поехали
Мир
Спорт
Светская жизнь
Люди
Культура
Шоу-бизнес
Мода
Прямой эфир
Смотри в оба
Пошутим
Гороскоп
Последняя страница
Документальный детектив
Старая версия
Форум
Реклама

Партнеры





"МК в Казахстане"


Деловой Казахстан


Сто Сторон


Виктория-победа над случайностью







погода в г. Алматы
погода в г. Астане



Влад Длиннов: Не люблю бездельников! Светская жизнь

Алима Унгарбаева
С началом учебного года в сентябре не только учащиеся открывают свои учебники - все телеканалы и радиостанции открывают свой новый сезон вещания. По такому случаю в гостях у “Светской хроники” редкий гость - теле- и радиведущий, главный редактор информационной службы “Авторадио Казахстан” Влад Длиннов. Ежедневно мы засыпаем и просыпаемся под его голос. Судя по рейтингам TNS Gallup Media, именно новости “Авторадио” слушают чаще всего в Казахстане. Наш гость смог осуществить свою мечту детства, и в своей профессии он не случайный человек. Вся его жизнь и каждый день расписаны по минутам, а сам он всегда в гуще событий. Влад - настоящий профессионал своего дела. В интернете он не ведет блогов, но помогает начинающим журналистам правильно писать и разговаривать. О том, легко ли быть журналистом, читайте в материале

- Сложно было уйти с телеэфира на радио? Скажи, что тебе больше по душе?

- Сказать, что больше по душе, не могу. Это то же самое, что поставить любого человека перед выбором, какая рука ему больше нравится - правая или левая, от какой из них отказаться. Я всегда совмещал работу на радио и телевидении и не представляю, как можно по-другому. Даже сейчас, когда меня нет в казахстанском телеэфире, я снимаю сюжеты для одного российского федерального телеканала. Они иногда просто технически не успевают отправить сюда корреспондента и звонят мне. На радио совсем другая жизнь, там свой особенный драйв.
- Как ты считаешь, чего не хватает казахстанскому ТВ и радио в том числе?
- Не хватает имен. Многие спрашивают: “Почему у вас нет никаких программ, утренних шоу?”. Простите, а кто их будет вести?! Кто будет хорошо шутить и реагировать на звонки радиослушателей, обыгрывать ситуации? А еще ведь нужно донести до людей какую-то умную мысль, мы же не просто выходим в эфир, чтобы “поболтать”. Ведущих, которые умеют это делать на радио, мало. Один из них - Евгений Жагалтаев. Как бы его ни критиковали, но он, наверно, как Леонид Якубович (только на радио), шутит и развлекает народ уже много лет.
alt
Что касается телевидения...

В последнее время интерес казахстанцев к отечественному ТВ упал. Многие “ушли” на информационные российские каналы “смотреть Украину”. (Это даже уже вошло в лексикон: “Что делаешь?” - “Смотрю Украину!”) А какая-то часть переключилась на развлекательные шоу, которые опять же снимают в России. Многие наши каналы тратят огромные деньги на производство собственных проектов, а люди их смотреть не хотят - это показывают рейтинги. В итоге смотрят только новости КТК и “Портрет недели”. Может, уже пора задуматься, почему уходит зритель? Я ответ знаю, но это тема уже другого интервью.
- Влад, что ты сам любишь посмотреть и почитать?
- В последнее время, как, наверно, большинство людей, я смотрю сериалы телеканалов FOX, HBO и британского четвертого канала. С точки зрения технологии, сценария и т.д. они сделаны потрясающе, не зря ведь на них “подсаживаются” и смотрят сезон за сезоном. Последнее, что я смотрел, - сериал “Черное зеркало”. Наверно, всем, кто работает в массмедиа, нужно посмотреть этот фильм, чтобы понять, куда мы “катимся” со всеми этими новыми технологиями и телевидением.
- Твои поклонницы попросили спросить у тебя как у завидного жениха - свободно ли твое сердце и собираешься ли ты жениться в ближайшее время?
- Сердце занято. Жениться... Может, после 30 лет?..
- Как ты проводишь свое свободное время? Есть ли у тебя любимое хобби?
- Мое хобби - это мой загруженный график. Разбудите меня в три часа ночи - и я скажу, что буду делать во вторник с семи до девяти. Или в чеверг с пяти до шести. Мои друзья подтвердят, что я занят постоянно. В бесконечных попытках сбросить лишний вес я хожу на тренировки. А кроме того, языковые курсы, эфиры на радио, я еще сам веду тренинги. Учусь играть на пианино. Рассказывая все это, я удивляюсь, как у меня остается время на личную жизнь, на встречи с друзьями. Но у меня еще остается время и побездельничать, хотя бездельников, особенно тех, кто отвлекает, не люблю!

Поделиться:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:





Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 365 дней со дня публикации.
Наши награды    

Календарь
«    Январь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 


Large Visitor Globe


Архив новостей
Январь 2020 (79)
Декабрь 2019 (134)
Ноябрь 2019 (148)
Октябрь 2019 (161)
Сентябрь 2019 (130)
Август 2019 (169)

Голосование
Будете ли Вы оформлять подписку на сайт, если сайт станет платным


Разработано студией Neolabs Web Solution
© 2007 Новое поколение
Fatal error: Call to a member function _destr() on null in /var/www/vhosts/np.kz/public_html/engine/modules/main.php on line 390