ВСЕ СПРАВКИ ОДНИМ КЛИКОМ

 

Подробнее >>>
ОДА КОРОЛЕВЕ

ЮБИЛЕЙ БИБИГУЛЬ ТУЛЕГЕНОВОЙ НА СЦЕНЕ «АСТАНА ОПЕРА»

Подробнее >>>
о газете | контакты | подписка
Главная страница
Неделя власти
События
Исследования
Право
Экология
36,6
Тема
Образование
Поехали
Мир
Спорт
Светская жизнь
Люди
Культура
Шоу-бизнес
Мода
Прямой эфир
Смотри в оба
Пошутим
Гороскоп
Последняя страница
Документальный детектив
Старая версия
Форум
Реклама

Партнеры





"МК в Казахстане"


Деловой Казахстан


Сто Сторон







погода в г. Алматы
погода в г. Астане



Вот это фокус! Светская жизнь

Анна Шелепова
Самый известный казахстанский клоун, артист цирка, харизматичный ведущий, общественный деятель Мурат Мутурганов женился. Его избранницей стала девушка из рекламной сферы Алеся Тимошенко.
Свадьбу пары, пожалуй, можно назвать самой творческой церемонией Алматы.
Среди трехсот гостей были топовые шоумены, казахстанские дизайнеры, известные пиарщики, светские хроникеры, музыканты, певцы и, конечно, самые близкие друзья и родственники пары

Сказать, что свадьба была яркой, креативной и очень веселой - ничего не сказать. Концепт праздника был продуман до мелочей: от пригласительных, леденцов, дресс-кода до общей большой идеи. И, конечно, не сложно догадаться, что концептом стала идея свадебного цирка. Не мудрено, ведь молодожены плавают в этой сфере как рыбы в воде.
Гостей встречала целая компания развеселых клоунов, угощала шоколадом, леденцами и коктейлями, предлагала примерить клоунские атрибуты и сфотографироваться на память.
Пока гости позировали фотографам в париках и огромных ярких бабочках, появился жених Мурат. Он пробежался по красной дорожке, приветствуя гостей. И только потом появилась Алеся в сопровождении папы.
alt
Пара очаровывала своей легкостью, открытостью к миру и новому статусу. Алеся предстала перед гостями в платье от казахстанского дизайнера Алексея Чжена. А Мурат был в белом фраке с укороченными брюками в стиле Майкла Джексона (любимого артиста Мурата. - Прим. авт.) от другого казахстанского дизайнера Камилы Курбани. На ногах у молодых были одинаковые белые кроссовки!
Впрочем, как и у многих гостей, которые поддержали дресс-код.
Торжественную церемонию провел топовый ведущий Казахстана Мухамед Жанов. Позже к нему присоединился Ринат Сафаргулов. Шоумены весь вечер юморили, развлекали безобидными, смешными, танцевальными конкурсами.
Свадьба отличилась еще и слиянием классических традиций со смелыми творческими идеями.
Так, например, церемония началась с национального обряда Беташар, а продолжилась последним холостяцким “селфи” Мурата на красной дорожке. Только затем молодые обменялись кольцами.
Свадьба была уникальна еще и составом гостей - Питер Фостер, президент компании “Эйр Астана”, “Дуэт L”, Royal band, новаторы Камила Курбани, Куралай Нуркадилова, Али Окапов, ТВ-ведущие Алена Петрова и Серик Акишев, Андрей Съедин, Даут Шайхисламов, Алан Черкасов, виджей Фима Иванов, Александр Цой, Софи Манасян, Турал Эверест, Байжан Байжанов, Бося Боратович, светские хроникеры, продюсеры и многие другие.
Мурат: С Алесей мы встретились и познакомились, работая над проектом для алматинского зоопарка, и уже через несколько месяцев я понял, что не могу без нее жить.
Алеся: Я всегда мечтала о том, что мой избранник сделает мне романтическое предложение. И вот мы с Муратом были в кинотеатре, он вышел из зала, и вдруг фильм прервался... На экране появился ролик, в котором он сделал мне предложение. В этот момент он зашел в кинозал и еще раз сделал мне предложение! Я была в таком шоке, не могла поверить, что это происходит со мной. Конечно, я согласилась.
Концепцию свадьбы мы придумали сами. Буквально за пару месяцев все организовали, нам очень помогли родители, особенно мама Мурата.
Мы смешали европейские и восточные традиции, проявляя уважение и к тем, и к другим.
Сначала немного сомневались, но потом решили, что будем в кроссовках, потому что все равно весь вечер бегали, даже не присели. Только к ближе ночи я поняла, что меня мучает жажда.
Мурат: Мы выбрали дату 1 сентября потому, что закончился свадебный сезон, началась осень, учебный год, деловой сезон - образно, новый цикл для всех. На самом деле официально мы расписались позже.
И хотим сказать всем гостям спасибо, а их было триста человек, и наш список постоянно увеличивался, мы с трудом остановились на этой цифре.
В планах - организовать и развивать семейное дело, найти инвесторов и создать свое шапито-шоу, гастролировать по всему Казахстану, развивать казахстанский цирк, поддерживать артистов, дарить казахстанцам радость и улыбки!

Поделиться:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:





Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 365 дней со дня публикации.
Наши награды    

Календарь
«    Декабрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 


Large Visitor Globe


Архив новостей
Декабрь 2019 (57)
Ноябрь 2019 (148)
Октябрь 2019 (161)
Сентябрь 2019 (131)
Август 2019 (169)
Июль 2019 (144)

Голосование
Оцените новый дизайн


Разработано студией Neolabs Web Solution
© 2007 Новое поколение
Fatal error: Call to a member function _destr() on null in /var/www/vhosts/np.kz/public_html/engine/modules/main.php on line 390