ВИНОВАТ ИНТЕРНЕТ...

ОНЛАЙН-УРОКОВ НЕ БУДЕТ

Подробнее >>>
ВНИМАНИЕ, РЫБА!

РЫБООХРАННАЯ АКЦИЯ “БЕКIРЕ-2020”

Подробнее >>>
о газете | контакты | подписка
Главная страница
Неделя власти
События
Исследования
Право
Экология
36,6
Тема
Образование
Поехали
Мир
Спорт
Светская жизнь
Люди
Культура
Шоу-бизнес
Мода
Прямой эфир
Смотри в оба
Пошутим
Гороскоп
Последняя страница
Документальный детектив
Старая версия
Форум
Реклама

Партнеры





"МК в Казахстане"


Деловой Казахстан


Сто Сторон


Виктория-победа над случайностью







погода в г. Алматы
погода в г. Астане



Интеллектуальный глянец Светская жизнь

Анна Шелепова
Светская дива, телеведущая Ксения Собчак прилетела в Алматы презентовать глянцевый журнал SNC Kazakhstan

Пресс-встреча прошла в одном из ресторанов, где было объявлено о появлении в Казахстане нового глянцевого издания - журнала SNC Kazakhstan, франшизу на выпуск которого у российского издательского дома Artcom Media Group купил отечественный ИД ToRa Media Group.
alt
Среди спикеров встречи были Ксения Собчак (главный редактор SNC Russia), Оксана Он (директор отдела моды SNC Russia), Кира Жукова (издатель SNC Russia), Александр Федотов (президент ARTCOM Media Group), Камила Лукпанова (издатель SNC Kazakhstan), Мадина Аманова (главный редактор SNC Kazakhstan).
Ксения Собчак представила гостям команду SNC Kazakhstan, пообещала, что журнал будет поддерживать статус интеллектуального глянца, который можно не только посмотреть, но и почитать. Ксения также отметила, что любит наш город не только потому, что в нем можно зарабатывать много денег, а еще и за то, что казахстанцы умеют их тратить со вкусом. На пресс-конференции она отметила, что есть много богатых городов, но алматинцы отличаются еще и наличием вкуса и стиля.
В тот же день в бальном зале The Ritz-Carlton Almaty состоялся гала-ужин в честь запуска журнала. 250 гостей пришли поздравить молодую команду SNC Kazakhstan.
По словам пресс-секретаря проекта Ирины Буреевой, лучшие казахстанские дизайнеры приняли участие в оформлении фойе зала, создав 18 образов “девушки SNC” - современной, умной, продвинутой, обладающей хорошим вкусом.
Уже после гала-ужина дизайнер Аида Кауменова в приватной беседе похвасталась, что Ксения Собчак купила ее пальто прямо с манекена!
alt
Выбор ведущих сначала немного озадачил гостей, но в целом звезды казнета - Дана Орманбаева и Алишер Еликбаев - вели праздник легко, без пафосных речей и бумажек. Правда, Ксения тоже взяла в руки микрофон. Заметим, что ведение корпоративов для Ксении - привычная работа, и в этом сегменте она очень востребована, поэтому, мгновенно захватив внимание зала, она представила команду SNC Kazakhstan и своих российских коллег.
Особенных аплодисментов она попросила для подружки детства и по совместительству ее любимого дизайнера ювелирных украшений Яны Расковаловой. Очаровательная Яна всегда ходит с телохранителями, потому что при ней всегда чемоданчик заветных украшений. И Яна, и Ксюша в тот вечер блистали бриллиантами от Yana.
Журнал SNC Kazakhstan обещает нам новый формат интеллектуального глянца о моде, поэтому неслучайно редакторам моды Оксане Он и Наталье Пирманн предстояло выбрать самую стильную девушку вечера.
Выбор был непрост, ведь гостьи гала-ужина все, как на подбор, были хороши, свежи, в меру небрежно причесаны, в меру прекрасно накрашены, модно и стильно одеты, чем изрядно порадовали московских гостей.
В итоге выбор пал на Шолпан Сарсенову, и теперь победительнице предстоит фотосет для журнала под личным руководством и стилизацией Оксаны Он, любимицы всего Instagram-сообщества.
Кстати, о социальных сетях. Ксения Собчак весь вечер активно постила фотографии в FB и Instagram, позволяла фотографироваться с собой только лицам, с которыми, видимо, это заранее было оговорено. И исчезла с праздника достаточно быстро, наверно, сильно соскучившись по возлюбленному (по слухам, Максим Виторган прилетел вместе с ней и на момент праздника отдыхал в роскошном номере The Ritz-Carlton Almaty).
Впрочем, отсутствие звезды никого не повергло в уныние. На сцене играл объявленный заранее хэдлайнер вечера Байгали Серкебаев, и гости отчаянно ждали “А-Студио”. Вместо любимицы алматинцев Кети Топурии хиты группы исполняли молодые протеже Байгали - группа The Giggits.
Народ посетовал немного, но затем радостно пустился в пляс - все-таки музыка способна творить и не такие чудеса. Музыки в тот вечер было много: The Magicof Nomads и Ренат Гайсин, Mergen Music и live-band Ice Cream.
Наши талантливые соотечественники через национальные инструменты и звуки демонстрировали богатый казахстанский музыкальный материал, а зрители жаждали дискотеки.
Чести ради, надо признать, что молодой команде просто захотелось подарить алматинцам праздник без пафоса и лепестков роз. Контент своего журнала амбициозная молодежь обещает делать исключительно на местном материале, поэтому было бы странным, если бы гостей в столь важный для них день развлекали музыканты из другой страны.

Поделиться:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:





Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 365 дней со дня публикации.
Наши награды    

Календарь
«    Апрель 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 


Large Visitor Globe


Архив новостей
Апрель 2020 (40)
Март 2020 (125)
Февраль 2020 (137)
Январь 2020 (135)
Декабрь 2019 (134)
Ноябрь 2019 (148)

Голосование
Будете ли Вы оформлять подписку на сайт, если сайт станет платным


Разработано студией Neolabs Web Solution
© 2007 Новое поколение
Fatal error: Call to a member function _destr() on null in /var/www/vhosts/np.kz/public_html/engine/modules/main.php on line 390