РЫНОК ТРУДА ЗАХВАТЯТ РОБОТЫ И ФРИЛАНСЕРЫ
Подробнее >>>
СУДЬБА ПРИБАЛТИКИ: РАЗБИТАЯ ВИТРИНА СССР
Подробнее >>>
о газете | контакты | подписка
Главная страница
Неделя власти
События
Исследования
Право
Экология
36,6
Тема
Образование
Поехали
Мир
Спорт
Светская жизнь
Люди
Культура
Шоу-бизнес
Мода
Прямой эфир
Смотри в оба
Пошутим
Гороскоп
Последняя страница
Документальный детектив
Старая версия
Форум
Реклама

Партнеры





"МК в Казахстане"


Деловой Казахстан


Сто Сторон







погода в г. Алматы
погода в г. Астане



Если бросаться - то в танцы! Светская жизнь

Юлия Романова
Такой незамысловатый и откровенно честный призыв провозгласила со сцены очаровательная солистка поп-рок-группы “АлоэВера” Вера Мусаелян, которая в минувшие выходные вместе с командой музыкантов стала специальной гостьей неспящего Алматы

Приезд музыкальной группы, с каждым днем набирающей популярность среди меломанов России и стран СНГ, состоялся в рамках празднования семилетия легендарного рок-клуба “Жесть”. Именно на высокой сцене этого заведения и состоялось первое в южной столице выступление екатеринбургской команды, смело именующей свое творчество как “ебург-стайл”. Говорить об “АлоэВера”, не слышав песен группы, невозможно. Услышав же хотя бы одну композицию, сложно удержаться на месте и не пуститься в пляс. В официальной группе одной из социальных сетей ребята говорят о себе просто: “Такая группа, шо закачаешься”. Ирония и здравое чувство юмора - неотделимые качества российских музыкантов, главной фишкой в творчестве которых стали дерзкие тексты, чувственная лирика и ритмы, приглашающие отбросить смущение и двигаться в такт музыке.
“АлоэВера” - группа, не обремененная стыдом и хорошими манерами. Высокий слог и низкие нравы, завышенные требования и заниженная талия на пышных юбках. Творчество музыкантов - это публичный дом в центральной библиотеке, скромная учительница литературы, наконец-то влюбившаяся не в Есенина... а в живого мерзавца.
Сотни девичьих, даже самых скромных и застенчивых, сердец после знакомства с деятельностью “АлоэВера” с легкостью отдавали мысли и чувства самым отъявленным негодяям, приговаривая вопреки предрассудкам и назло шикающим завистникам слова любимой песни: “Будь что будет, малыш. Будь что будет!”.
alt
Участники группы в составе солистки Веры Мусаелян, гитариста Григория Басова, басиста Артема Клименко и звукорежиссера Михаила Ендза не заискивают перед публикой, представая перед ней максимально открытыми и настоящими. “Мы говорим, что мы из Екатеринбуга. Мы не нравимся критикам, радиостанциям и особенно редактору журнала “Афиша”. Мы хамим журналистам и доводим до слез фотографов. И мы делаем музыку, под которую невозможно не танцевать”, - сообщают музыканты своим слушателям и скептикам, которые, впрочем, после нескольких композиций автоматически переходят в разряд поклонников коллектива. Алматинский концерт “АлоэВера” стал завершающим в казахстанском туре музыкантов.
До этого Вера и компания с аншлагом отыграли в Астане и Караганде. Первоначально выбор российского хэдлайнера праздничной вечеринки в “Жести” был не совсем понятен завсегдатаям рок-клуба. Привыкшие к реву гитар и брутальным персонажам на сцене, гости никак не могли взять в толк, чем же их удивит хрупкая девушка из Екатеринбурга. Однако все сомнения вмиг рассеялись, как только музыканты “АлоэВера” появились в свете софитов и провозгласили танцы до упаду. Потрясающая харизма солистки и живая музыкальная энергетика с первых аккордов заставили обратить внимание на сцену даже самых закоренелых рокеров в коже.
Легкая и озорная Вера в летящей юбке, кроссовках и майке с изображением басиста группы вмиг покорила глубиной голоса и волшебством текстов. “Вы мне нравились и нравитесь - теперь говорить можно честно”, “Что у вас, Вера, все про мужиков да про мужиков?! Других тем что ли нет?”, “Будьте легче, кроме танцев брать с нас нечего” - эти и многие другие строки из песен разных лет сразу же поселялись в голове и заставляли задуматься о чем-то личном, тайном, своем.
С особым восторгом “АлоэВера” встречала женская половина аудитории: покоренные откровениями девушки, ни на миг не задумываясь, отбрасывали лишние комплексы, подпевали в протянутый со сцены микрофон и радовались возможности пофальшивить официально и вслух. На концерте музыканты презентовали свой новый альбом “Легче”, вышедший в этом году, а также порадовали давних и новообретенных поклонников композициями с предыдущих пластинок “Каждую мою весну”, “Стыд” и “Я провел лето”.
Публика до последнего не отпускала Веру и музыкантов со сцены, неустанно подпевая главному хиту группы “Если я не помню - значит, не было” на бис. Прощаясь с алматинскими меломанами, участники группы “АлоэВера” выглядели уставшими, но все-таки счастливыми и довольными встречей с казахстанскими слушателями. Ночью того же дня официальная страничка “АлоэВера” в сети заполнилась сотнями восторженных отзывов благодарных тусовщиков, в плеерах которых отныне поселились цепляющие тексты во “вкусной” музыкальной обработке от мастеров своего дела, знающих толк в танцах и любви.

Фото с официального ресурса группы “АлоэВера”

Поделиться:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:





Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 365 дней со дня публикации.
Наши награды    

Календарь
«    Май 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 


Large Visitor Globe


Архив новостей
Май 2019 (89)
Апрель 2019 (156)
Март 2019 (138)
Февраль 2019 (140)
Январь 2019 (137)
Декабрь 2018 (133)

Голосование
Будете ли Вы оформлять подписку на сайт, если сайт станет платным


Разработано студией Neolabs Web Solution
© 2007 Новое поколение
Fatal error: Call to a member function _destr() on null in /var/www/vhosts/np.kz/public_html/engine/modules/main.php on line 390