ЦЕНА НЕБА

ДЕШЕВЫЕ АВИАБИЛЕТЫ В ПОМОЩЬ ВНУТРЕННЕМУ ТУРИЗМУ

Подробнее >>>
ОСЕННИЙ “ОКУНЬКОЛЬ”

ДАРЫ АЛАКОЛЯ НА ЗНАМЕНИТОМ ФЕСТИВАЛЕ

Подробнее >>>
о газете | контакты | подписка
Главная страница
Неделя власти
События
Исследования
Право
Экология
36,6
Тема
Образование
Поехали
Мир
Спорт
Светская жизнь
Люди
Культура
Шоу-бизнес
Мода
Прямой эфир
Смотри в оба
Пошутим
Гороскоп
Последняя страница
Документальный детектив
Старая версия
Форум
Реклама

Партнеры





"МК в Казахстане"


Деловой Казахстан


Сто Сторон







погода в г. Алматы
погода в г. Астане



Музыкальный ринг Светская жизнь

Накануне в Астане прошел национальный финал международного конкурса Turkvizyon. Страна выбрала исполнителя, который представит Казахстан в гранд-финале конкурса в культурной столице тюркского мира-2014 - Казани - 19 и 21 ноября

Трансляция решающего национального тура прошла в прямом эфире телеканала “Хабар”. Вместе с жюри зрители приняли участие в отборе конкурсантов посредством смс-голосования. Согласно правилам песенного конкурса, в Turkvizyon участвуют нигде ранее не звучавшие песни на одном из тюркских языков. Новые песни представили 16 исполнителей: Абдулкарим Каримов, Акбикеш, Бейбит Кошкалиев, группа “Алашулы”, группа “Алшы”, группа Voice KZ, Дастан Оразбеков, Диас Аблаев, Ербол Шарипов, Жанар Дугалова, Мархаба Сабиева, Нурболат Абдуллин, Нуржан Керменбаев, Серик Ибрагимов, Sanda, группа V-Alem.
alt
В состав жюри вошли деятели культуры и профессионалы шоу-бизнеса: Болат Мажагулов - руководитель управления культуры акимата города Астаны. Ринат Гайсин - композитор, аранжировщик, певец, музыкальный продюсер. Айнур Турсынбаева - айтыскер акын, телеведущая. Арман Дуйсенов - композитор, продюсер, певец. Алтынай Жорабаева - певица, заслуженный деятель РК, лауреат премии “Дарын”.
alt
В этот вечер в “Пирамиде” приняли участие как популярные исполнители, так и новички. Все артисты старались произвести впечатление на жюри и зрителей. Члены жюри оценивали артистов строго и дрожащей рукой ставили свои балы. Поскольку победитель будет представлять Казахстан, то здесь дружба и связи не засчитывались. Поэтому после конкурса жюри объяснило свою позицию, чтобы не было никаких обид.
Каждый номер был продуман и отработан, тех, кто решил схалтурить, было видно сразу, они, конечно, никуда не поедут.
alt
Самым зажигательным в этот вечер был никому не известный Серик Ибрагимов, а поедет представлять нашу страну Жанар Дугалова, ее выступление было профессиональным. Надо сказать, что эта девушка делает большие успехи на сцене, и ее работа очевидна. Многие из участников уже не первый раз участвуют в конкурсах, например, Капкарашка Нуржан Керменбаев. По словам певца, он боец по жизни и на музыкальном ринге чувствует себя как рыба в воде, и это только доставляет ему удовольствие. Диас Аблаев, сын Нагимы Ескалиевой и члена жюри “Х-Фактор”, в этот вечер всех рассмешил своим любительским танцем. Интересно, какой балл поставила бы ему мама за такое выступление?

Поделиться:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:





Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 365 дней со дня публикации.
Наши награды    

Календарь
«    Сентябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 


Large Visitor Globe


Архив новостей
Сентябрь 2019 (69)
Август 2019 (169)
Июль 2019 (144)
Июнь 2019 (132)
Май 2019 (146)
Апрель 2019 (156)

Голосование
Будете ли Вы оформлять подписку на сайт, если сайт станет платным


Разработано студией Neolabs Web Solution
© 2007 Новое поколение
Fatal error: Call to a member function _destr() on null in /var/www/vhosts/np.kz/public_html/engine/modules/main.php on line 390