ТРАТИТЬ ДЕНЬГИ НА ЛЮДЕЙ

ЛИШНИЕ СПЕЦИАЛИСТЫ, КОТОРЫХ НЕ ХВАТАЕТ

Подробнее >>>
ТРИУМФ ПОБЕЖДЕННЫХ

РЕВАНШИСТЫ ПРЕДЛАГАЮТ СНЕСТИ ПАМЯТНИКИ В РОССИИ

Подробнее >>>
о газете | контакты | подписка
Главная страница
Неделя власти
События
Исследования
Право
Экология
36,6
Тема
Образование
Поехали
Мир
Спорт
Светская жизнь
Люди
Культура
Шоу-бизнес
Мода
Прямой эфир
Смотри в оба
Пошутим
Гороскоп
Последняя страница
Документальный детектив
Старая версия
Форум
Реклама

Партнеры





"МК в Казахстане"


Деловой Казахстан


Сто Сторон







погода в г. Алматы
погода в г. Астане



Сладкая бессонница Светская жизнь

Пляшите ведьмы, пойте вурдалаки...
Юлия Романова
Ночь Всех Святых, именуемая в народе праздником Halloween, в алматинских клубах прошла с особым размахом и торжеством. Ежегодно в ночь с 31 октября на 1 ноября улицы города наполняются знатной нечистью, которая вовсе не спешит творить зло, а лишь желает хорошо провести время и оторваться в компании себе подобных. Так, в одном из культовых заведений отдыха Chukotka состоялась горячая вечеринка, посвященная празднованию самой жуткой ночи в году.
В назначенное время к месту “шабаша” стали стягиваться разодетые в тематические костюмы тусовщики. Занятно было наблюдать, как на фейс-контроле старались понравиться представителям клуба всевозможные персонажи в образах серийных убийц, чудовищ голливудских блокбастеров “Чужой”, “Кошмар на улице Вязов” и других.
alt
Привычная фраза на входе о наличии оружия и травматических предметов казалась смешной, потому как каждый второй оказывался ковбоем с ружьем или психопатом с кухонным топориком. К счастью, все это не представляло угрозы для окружающих, и довольные своим ужасающим видом гости заполняли пространство клуба. В этот вечер организаторы вечеринки старались удивить своих гостей: на столах зловещим светом сияли резные тыквы со свечой - обязательный атрибут праздника Halloween по всему миру. Стены и барная стойка были окутаны липкой паутиной и ее многоногими обитателями - пауками.
alt
В сочетании с грамотным освещением и музыкальным фоном обстановка вполне располагала к жуткому веселью. Со сцены живым исполнением вампиров и оборотней радовали постоянные резиденты бара Chukotka группы The Madison и Komancheros. Кавер-хиты легендарных рок-песен заставили всю алматинскую нечисть как следует встряхнуть костями и зажигать всю ночь напролет. В это же время ночь приведений и страшных легенд проводили и на втором этаже бара, отведенного под электронную музыку. Там, на территории проекта “Дача на Чукотке”, не менее ярко отжигали всевозможные графы дракулы, персонажи фильма “Пила” и “Очень страшное кино”. Ритмы для адских плясок задавали всеми любимые Dj Sniper и OMG. Кроме того, самый страшный костюм ночи был поощрен приятным высокоградусным призом. Его обладательницей стала алматинка Надежда Лапина, поразившая и серьезно напугавшая тусовщиков своим образом. Как полагается, темные силы начали терять свою власть уже под утро.
alt
Довольные и уставшие, смелые красные шапочки в обнимку с серыми волками разъезжались по домам. Алматинские таксисты не удивлялись голосующим на обочинах инопланетянам, злым эльфам и дьяволам с рожками. Halloween-2014 прошел на ура, позволив выплеснуть накопившуюся усталость и стресс в порыве танца веселья.
Фото Сергея Ходанова и с сайта “ВКонтакте”

Поделиться:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:





Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 365 дней со дня публикации.
Наши награды    

Календарь
«    Июль 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 


Large Visitor Globe


Архив новостей
Июль 2019 (69)
Июнь 2019 (132)
Май 2019 (147)
Апрель 2019 (156)
Март 2019 (138)
Февраль 2019 (140)

Голосование
Оцените новый дизайн


Разработано студией Neolabs Web Solution
© 2007 Новое поколение
Fatal error: Call to a member function _destr() on null in /var/www/vhosts/np.kz/public_html/engine/modules/main.php on line 390