ПОЛОВИНА НАСЕЛЕНИЯ СТРАНЫ ПРОЖИВАЕТ В АГЛОМЕРАЦИЯХ ТРЕХ КРУПНЕЙШИХ ГОРОДОВ КАЗАХСТАНА
Подробнее >>>
НА СУДЕ НАД БРАКОНЬЕРАМИ ОЗВУЧИЛИ ПОДРОБНОСТИ УБИЙСТВА ИНСПЕКТОРА “ОХОТЗООПРОМА”

 

Подробнее >>>
о газете | контакты | подписка
Главная страница
Неделя власти
События
Исследования
Право
Экология
36,6
Тема
Образование
Поехали
Мир
Спорт
Светская жизнь
Люди
Культура
Шоу-бизнес
Мода
Прямой эфир
Смотри в оба
Пошутим
Гороскоп
Последняя страница
Документальный детектив
Старая версия
Форум
Реклама

Партнеры





"МК в Казахстане"


Деловой Казахстан


Сто Сторон







погода в г. Алматы
погода в г. Астане



Сладкая бессонница Светская жизнь

Грязные танцы Гольфистов
Казахстанские бизнесмены продолжают активно поддерживать и пропагандировать гольф в Казахстане. И совсем не зря: по словам председателя Федерации гольфа в Казахстане Нуртая Абыкаева, бизнесмены и политики судят о благосостоянии страны как раз таки по наличию хорошего гольф-поля. По этому показателю Казахстан сейчас в первой десятке.
alt
Мы знаем толк в гольфе
Труды наших бизнесменов, которые не жалеют ни денег, ни сил, не прошли зря. Спортсмены со всего мира мечтают играть на наших полях, даже если не знали раньше о Казахстане вообще. Уже четвертый год на Международный турнир Kazakhstan Open съезжаются игроки со всего мира.
Несколько дней шла нешуточная борьба за звание лучшего, целыми днями с утра и до ночи гольфисты играли без устали. Игра шотландских пастухов полна традиций, о которых знает только узкий круг людей.
К примеру, в один из вечеров для тех, кто выбыл из игры, устраивается вечеринка. На ней проигравшие могут позволить себе оторваться так, чтобы утром было стыдно, благо это никому из участников провокационного действа не возбраняется, а даже где-то приветствуется.
alt
Удар профессионала
Специально для этого было подобрано специфическое заведение, которое славится в Алматы своими жгучими номерами для зрителей в виде танцев и атмосферой раскрепощенности и веселья. Здесь-то и показали приезжие гольфисты, что плохим игрокам уж точно ничто не мешает, чтобы хорошо танцевать.
Победителем Kazakhstan Open-2008 стал английский гольфист Гари Локерби, которому и достался денежный приз в размере 68 800 евро.

МакSимально круто!
Мария Абросимова, известная больше под творческим псевдонимом МакSим, вновь посетила Алматы с сольной программой. Как нам стало известно, певицу привезла некая организация, связанная с ветеранами спецназа. И акция носит частично благотворительный характер.
Благотворительность заключалась в том, что 200 билетов были переданы детям детского дома.
А вторую добрую половину зрителей занимали курсанты республиканской военной школы. Молодым ребятам, по всему, концерт очаровательной МакSим был по душе. Они тоже вели себя достаточно активно. И главное, что охрана в этот день позволяла практически все. Таков, видимо, был приказ свыше.
alt
Добродетельная МакSим
И народ пользовался этим: пищал, кричал, прыгал в проходах, прорываясь к сцене. Сама певица, как обычно, общалась со сцены, пела дуэтом с поклонниками и танцевала. Один из военных даже станцевал с певицей, хотя вел себя поначалу неуклюже. Но, взяв инициативу в свои руки, он, как настоящий мужчина, повел даму. И здесь оказалось, что МакSим не умеет танцевать классический вальс. За что она и извинилась, спросив, где такому учат. Получив ответ, что в их военной школе этому тоже обучают, обещала заглянуть.
Пела, как всегда, живо и проникновенно. Даже сама сыграла на гитаре, спев одну из песен в акустике. Выглядела певица великолепно в своем коротеньком платьице и белых гольфах. Вот только в платье этом не был заметен животик певицы, являющийся предметом последних пересудов. Говорят, Максим беременна и скоро выходит замуж. Зато, когда она переоделась в джинсы и обтягивающую майку, животик ее явно обозначился своими округлыми формами. Теперь певица не скоро приедет к нам вновь. Потому поклонникам, которые завалили ее цветами, можно сказать, повезло.

Настя Каменских:
Ну шо такое, Потап?
Ставший мегапопулярным недавно и завоевавший премию в номинации “Прорыв года” украинский дуэт Потап и Настя Каменских впервые выступили в Алматы.
alt
Дуэт “Потап и Настя”
Дворец спорта, несоизмеримо своим размерам, был почти пуст. Зато кто пришел сюда, оторвались по полной. Потому что, как оказалось, эпатажный рэппер и его r’n’b дива устраивают на сцене настоящее шоу, правда, низкобюджетное. Без всяких спец-эффектов а-ля Киркоров.
В основном развлекают публику сами - шутками-прибаутками и интерактивными играми с залом. Они даже штаны снимали. Ну чего не сделаешь ради публики? На сцене вместе с дуэтом были два бэк-вокалиста, а по совместительству и танцоры. Зал требовал и получал хиты: “Не пара”, “Шел дождь” и “Крепкий орешек”, победивший в номинации саунд-трэк к четвертой части одноименного фильма. Теперь “Крепкий орешек-4” в России и на постсоветском пространстве будет идти в сопровождении их песни.
alt
Лихие музыканты
Ну а за кулисами перед выступлением Настя рассказала нам, что они с Потапом на самом деле не пара. У Потапа неделю назад родился сын, а у нее есть любимый человек. И то, как попала она в десятку самых сексуальных девушек мира - она не знает и значения этому факту не придает. А про казахов сказала, что они такие же, как украинцы: добрые, коммуникабельные и гостеприимные. А когда Потап ее позвал на сцену, чтоб она завела публику, нарочно обиженно сказала: “Ну шо такое, Потап? Я ж и так улыбаюсь!

Ведущая полосы Алима Унгарбаева
Полоса подготовлена при помощи Натальи Бойко

Поделиться:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:





Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 365 дней со дня публикации.
Наши награды    

Календарь
«    Август 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 


Large Visitor Globe


Архив новостей
Август 2019 (112)
Июль 2019 (144)
Июнь 2019 (132)
Май 2019 (147)
Апрель 2019 (156)
Март 2019 (138)

Голосование
Оцените новый дизайн


Разработано студией Neolabs Web Solution
© 2007 Новое поколение
Fatal error: Call to a member function _destr() on null in /var/www/vhosts/np.kz/public_html/engine/modules/main.php on line 390