ТРАТИТЬ ДЕНЬГИ НА ЛЮДЕЙ

ЛИШНИЕ СПЕЦИАЛИСТЫ, КОТОРЫХ НЕ ХВАТАЕТ

Подробнее >>>
ТРИУМФ ПОБЕЖДЕННЫХ

РЕВАНШИСТЫ ПРЕДЛАГАЮТ СНЕСТИ ПАМЯТНИКИ В РОССИИ

Подробнее >>>
о газете | контакты | подписка
Главная страница
Неделя власти
События
Исследования
Право
Экология
36,6
Тема
Образование
Поехали
Мир
Спорт
Светская жизнь
Люди
Культура
Шоу-бизнес
Мода
Прямой эфир
Смотри в оба
Пошутим
Гороскоп
Последняя страница
Документальный детектив
Старая версия
Форум
Реклама

Партнеры





"МК в Казахстане"


Деловой Казахстан


Сто Сторон







погода в г. Алматы
погода в г. Астане



В 40 лет жизнь только начинается! Светская жизнь

Алима Унгарбаева

В этому году хит Гули Тулегеновой “Мой татарский мальчик” отмечает юбилей - 20 лет, с чем ее и поздравляем. Если мы не так часто видим ее на экранах телевизоров, за нее можем быть спокойными. Гуля счастливая мама и жена, в 41 год у нее началась новая жизнь, и певица с такими глобальными изменениями в жизни обещает выпустить еще как минимум один хит. Совсем недавно она выступала на вечеринке “Ретро FM” под названием “Классный май”, где поклонники ретромузыки смогли увидеть свою любимую певицу

 

- Что у вас сейчас нового в жизни?
- Я же в 41 год еще раз вышла замуж, в 42 родила и сейчас работаю мамой! В августе будет три года, но лялька моя отпускать от себя не хочет. У меня был мальчик, мама моя, и все! Но когда такие события, концерты, то нужно бежать и работать. Сейчас два сына - старшему 25, младшему 3 года, оба Львы.
- Как вы решились на второго?
- Я не решалась. Мне врачи поставили нехороший диагноз - бесплодие. Я смирились и так ходила. Хожу-хожу, а мне говорят: у вас семь недель! Я пошла к врачу, она говорит - рожай! Конечно, рожу. Бог все-таки дал после такого приговора.
- Вы тем врачам не сказали, что они негодяи?
- Нет, они делали свою работу, всю беременность меня мучили - ты старородящая и т.д., вплоть до того: “А вдруг у вас ребенок даун? А вдруг то? А может, вам аборт сделать?” Вот этого врачу я простить не могу. Роды прошли хорошо, сама родила за три часа.
- А кто ваш муж, если не секрет?
- Муж мой очень хороший человек, юрист.
- Долгое время о вас ничего не было слышно, куда вы пропали, что делали?
- Чем старше я становлюсь, тем больше понимаю, что о своей жизни лучше молчать. А поскольку меня записали уже в ретропевицы, это, к слову, нисколько не обижает, даже радует. Ни для кого не секрет, что все наши артисты зарабатывают на тоях, и я в том числе.

 

 

- Для вас важен заработок или вы для души поете?
- Мне важно, кто приглашает. Потому что есть люди, которые хотят тебя пригласить, но у них нет больших денег, а есть те, у кого есть. У меня нет официальной таксы.
- То есть с вами можно поторговаться?
- Можно. Есть мероприятия и люди, для которых я могу это сделать бесплатно. И опять-таки я смотрю, кто зовет, кто приглашает. Если в детские дома, к старикам, врачам, учителям - я иду выступать для них бесплатно!
- А к кому не пойдете?
- К тем, у кого есть такая возможность, но они не хотят платить. Недавно была такая тусовка - люди состоятельные, но жадные. Они мне говорят: “Мы тебя покормим, за стол посадим, а ты нам спой”. Слава богу, я не последний кусок хлеба доедаю. И не в том возрасте, не в том статусе, чтобы идти петь за тарелку супа. Они сказали: “Не хочешь - не надо”, я ответила: “Не хочу и не пойду!”
- У вас есть знаменитый хит “Мой татарский мальчик”. Можем ли мы ждать от вас такой же хит?
- Ему в этом году исполняется 20 лет! Думаю, да, скоро это произойдет. Хотя бы еще один нужно родить. Потому что петь старые песни прикольно, хорошо, но нужно о себе что-то сказать новое, так как я что-то еще могу. Пою вживую, мой голос сохранился, о фигуре своей я этого сказать не могу, но это временно.
- У вас есть преданные поклонники, они вас поддерживают?
- Есть, они морально меня поддерживали, материально - нет.
- Когда вы пропали со сцены, что в тот период жизни делали?
- Я так же пела, гастролировала. Ротация стала платной, у нас странная система: с иностранцев и российских артистов денег не берут, а со своих - да. Это неправильно!

Поделиться:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:





Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 365 дней со дня публикации.
Наши награды    

Календарь
«    Июль 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 


Large Visitor Globe


Архив новостей
Июль 2019 (69)
Июнь 2019 (132)
Май 2019 (147)
Апрель 2019 (156)
Март 2019 (138)
Февраль 2019 (140)

Голосование
Оцените новый дизайн


Разработано студией Neolabs Web Solution
© 2007 Новое поколение
Fatal error: Call to a member function _destr() on null in /var/www/vhosts/np.kz/public_html/engine/modules/main.php on line 390