ПРОБУ НЕГДЕ СТАВИТЬ

КАК ДИСКВАЛИФИКАЦИЯ РОССИИ ПОВЛИЯЕТ НА МИРОВОЙ СПОРТ?

Подробнее >>>
ПРЕМЬЕРА “КАЗБАТА”

В ПРОКАТ ВЫШЕЛ ФИЛЬМ О ЛЕГЕНДАРНОМ ПОДВИГЕ КАЗАХСТАНСКИХ МИРОТВОРЦЕВ

Подробнее >>>
о газете | контакты | подписка
Главная страница
Неделя власти
События
Исследования
Право
Экология
36,6
Тема
Образование
Поехали
Мир
Спорт
Светская жизнь
Люди
Культура
Шоу-бизнес
Мода
Прямой эфир
Смотри в оба
Пошутим
Гороскоп
Последняя страница
Документальный детектив
Старая версия
Форум
Реклама

Партнеры





"МК в Казахстане"


Деловой Казахстан


Сто Сторон







погода в г. Алматы
погода в г. Астане



Диана Шарапова: Если вам что-то не нравится - уйдите! Светская жизнь

Алима Унгарбаева
Главный жизненный критерий эстрадной певицы Дианы Шараповой, которому она строго следует, - быть счастливой! Если в ее жизни что-то или кто-то не радует и не приносит счастья, она может сразу же отказаться от этого проекта. Поэтому про нее можно точно сказать, что все, что она ни делает, исходит из сердца, а значит, с любовью. Диана Шарапова настолько гармонична в своем образе, что ни у кого из окружающих не возникает желания строить ей козни, не любить ее или завидовать. Мечты ее сбываются одна за другой, и за всем этим стоит большая любовь к жизни и своему предназначению. 5 августа в Алматы пройдет презентация сольного казахоязычного диска под названием “Бip бейне”, а совсем недавно Диана Шарапова и Акылбек Жеменей выпустили новый клип на песню “Бip бейне”, который буквально взорвал интернет

 

 

- Диана, ты помнишь свое первое выступление, с чего все началось?
- Пою я, сколько себя помню, поэтому родители меня отдали в подготовительный класс в 5 лет, там мы с хором подготовили “Аве Марию” Шуберта. Это была моя первая песня, и я хорошо ее запомнила.
- Как ты выбираешь свою песню?
- Я выбираю не композиторов, а песни, композиции, потом только знакомлюсь с автором этих песен, и чаще всего я получаю ту песню, которую хотела бы исполнить.
- Когда у творческих людей все хорошо и нет повода пострадать, о чем хочется петь?
- О любви! Любовь - чувство всеобъемлющее, и любовь во мне была и до того, как появилась семья, Рома и сын, сейчас она только увеличилась. Любовь - то чувство, которое помогает людям, спасает и делает нас лучше, у меня сейчас есть мысль записать колыбельную нашему маленькому малышу.
- Недавно с Акылбеком у вас вышло, на мой взгляд, очень классное и веселое видео. Что вы хотели сказать, выбрав эту песню?
- Эту песню написал замечательный композитор Ескендир Хасангалиев, и ее очень хорошо знает старшее поколение, а мы с Акылбеком сделали новую аранжировку, чтобы младшее поколение тоже полюбило песню, которую так любят наши родители.
- После твоего удачного участия в музыкальном проекте “Голос” поступали предложения о сотрудничестве и работе в России?
- Предложения были и есть. В первую очередь я поработала с казахстанским посольством в Москве и продолжаю активно сотрудничать, выступала в Астрахани на Днях культуры Казахстана в России. Выступала в Лужниках, мне кажется, мечта каждого артиста - выступать на этой сцене. Также я получила предложения поработать с несколькими театрами в Москве. Сейчас я сосредоточена над созданием своих альбомов на казахском языке. Один у меня уже готов - “Бip бейне”, я работала над ним полтора года, 5 августа состоится его презентация. К сентябрю я готовлюсь выпустить второй альбом, где будут собраны казахские хиты, я исполню их в джазовой и соул-импровизации. А все предложения я пока рассматриваю.
- Тебе нравится наш казахстанский шоу-бизнес?
- Наш казахстанский шоу-бизнес развивается, в нем все больше шоу и больше бизнеса, и мне нравится быть частью его.
- Если бы ты не стала певицей, кем бы ты еще могла стать?
- В детстве мама называла меня прокурором за то, что я всегда могла отстоять свою точку зрения. Поэтому, если бы меня не отдали в музыкальную школу, я бы окончила юридический факультет.
- Диана, расскажи про свою школу вокала...
- У меня есть школа вокала Дианы Шараповой, это узкая специальность, где сейчас учатся 35 учеников. Они работают с профессиональными преподавателями по моей системе, я даю индивидуальные мастер-классы своим ученикам, даю им максимум внимания, слежу за расписанием. Прихожу неожиданно, без предупреждения, на урок и смотрю, что было проделано, что нет, и даю рекомендации. Также мы проводим мини-концерты, мы называем их открытыми уроками, чтобы у них была возможность побывать на настоящей сцене, испытать волнение и спеть перед зрителями. Этой осенью я планирую открыть такую же школу в Астане.
Также стараюсь все успевать, хотя темп жизненный очень большой, и я как белка в колесе. Когда я вышла замуж, родила, стала петь сольно, я стала спать меньше.
- Какое событие тебя сильно впечатлило за последнее время?
- Самое свежее и глубокое впечатление произошло совсем недавно - наш с Ромой сын Алекс-Александр, которому сейчас два года и три месяца, в нарукавниках поплыл в бассейне сам, без помощи папы! Это было очень знаковое событие для нас, мы ни одного двухлетнего ребенка больше не видели, который сам так смог сделать. Я прослезилась. И это еще не все! Буквально на следующей день мы вместе прыгнули в большой 50-метровый бассейн, и там наш сын покорил дистанцию, проплыв 50 метров. Без помощи папы, ни разу не останавливаясь на отдых. Я была раздражающим фактором, все кричала: “Давай, сыночек, ты сможешь!” Папа подбадривал, когда он подплыл, сказал: “Мама, я хочу супчика!”
Еще после выхода клипа с Акылбеком ко мне в Инстаграмм за один день добавились 2000 человек. Меня это тоже удивило и порадовало.
- Правило жизни Дианы Шараповой...
- Мое самое главное правило или критерий - быть счастливой! Я счастлива - значит, я делаю все верно. Родился малыш - я счастлива, пою - я счастлива, это мое дело. Если я записываю песню и ставлю себе высокую планку, я все равно счастлива, хоть и делаю это третий день. И это моя планка. Я считаю, это важное правило, которому должны следовать люди, чтобы правильно прожить свою жизнь. Если какая-то работа или ваше дело делает вас несчастным, бросайте все, получайте образование и занимайтесь тем, что вам по душе. И окружайте себя людьми, которые делают вас счастливыми!
- Как проходит Ваше лето?
- У меня в этом году лето началось раньше, чем у остальных. Рома вывез меня, маму и малыша на отдых в Турцию, чтобы мы дышали морским воздухом, набирались сил. Сейчас мы находимся в Алматы, но почти каждый день ходим в бассейн, где наш малыш вместе с нами парится в бане, плавает.

Поделиться:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:





Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 365 дней со дня публикации.
Наши награды    

Календарь
«    Декабрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 


Large Visitor Globe


Архив новостей
Декабрь 2019 (26)
Ноябрь 2019 (148)
Октябрь 2019 (161)
Сентябрь 2019 (131)
Август 2019 (169)
Июль 2019 (144)

Голосование
Будете ли Вы оформлять подписку на сайт, если сайт станет платным


Разработано студией Neolabs Web Solution
© 2007 Новое поколение
Fatal error: Call to a member function _destr() on null in /var/www/vhosts/np.kz/public_html/engine/modules/main.php on line 390