РЕФОРМЫ “ЧЕРЕЗ КОЛЕНО”

ЭКОНОМИКУ КАЗАХСТАНА ЖДЕТ ПЕРЕЗАГРУЗКА

Подробнее >>>
ПРОГНОЗ НЕПОГОДЫ

КАК СТОЛИЦА СДЕРЖИВАЕТ НАТИСК СТИХИИ

Подробнее >>>
о газете | контакты | подписка
Главная страница
Неделя власти
События
Исследования
Право
Экология
36,6
Тема
Образование
Поехали
Мир
Спорт
Светская жизнь
Люди
Культура
Шоу-бизнес
Мода
Прямой эфир
Смотри в оба
Пошутим
Гороскоп
Последняя страница
Документальный детектив
Старая версия
Форум
Реклама

Партнеры





"МК в Казахстане"


Деловой Казахстан


Сто Сторон


Виктория-победа над случайностью







погода в г. Алматы
погода в г. Астане



Сладкая бессонница Светская жизнь

Вокруг света
В минувшую пятницу в пятизвездочном отеле Алматы собрались представители министерств, государственных структур, представители посольств зарубежных стран, общественных фондов и ассоциаций, а также главы туристских, гостиничных, страховых и авиакомпаний.
alt
За одним столом
Вечер был посвящен большому празднику - Всемирному дню туризма! В числе гостей вечеринки были замечены Роза Асанбаева, Наталья Сергеенкова и многие другие, кто стоял у истоков туристического и гостиничного бизнеса в нашей стране.
Торжественное празднование мероприятия в этом году совпало с десятилетним юбилеем Казахстанской ассоциации гостиниц и ресторанов (КАГиР). Торжественную церемонию открыла глава Казахстанской туристской ассоциации Рашида Шайкенова. Вместе с коллегами она вручала награды активным деятелям туристской и гостиничной отрасли. Гостей в этот вечер ждал не только вкусный и щедрый стол, но и множество приятных сюрпризов.
alt
Туристический хит-парад
Кто из нас не любит путешествовать? А если еще и за счет щедрых спонсоров? Пожалуй, таких людей просто не найти! После этого вечера, как минимум, несколько гостей отправятся отдыхать: кто в Европу, кто в Азию. Дело в том, что в этот вечер от различных авиакомпаний разыгрывались билеты в Индию, Таиланд, Европу, ну и собственно перелеты по Казахстану, что тоже вполне актуально для деловых людей. А девушке, которую в конкурсе сальсы сочли лучшей танцовщицей, в подарок достался уик-энд на Елисейских полях в Париже в отеле “Мариотт”!
Был еще не менее приятный кулинарный конкурс. От гостей вечера требовалось нехитрое действие - попробовать множество невероятно красивейших и аппетитнейших тортов и десертов и возле того, который наиболее пришелся по вкусу, оставить визитку.
alt
Я вам чу-чу отчебучу
Таким образом определился лучший из лучших отельных шеф-поваров.
Еще одним сюрпризом стал мастер-класс по восточным танцам. Три восточные пери, оказавшись на сцене, завораживающими движениями и пластикой тела вмиг буквально зомбировали мужчин. Некоторые даже вышли на танцпол, за что впоследствии тоже получили подарки от КТА. Зажигательная дискотека и живое выступление Ерлана Кокеева, которому подпевал буквально весь зал, сыграли свою роль - атмосфера вечера была уютной, праздничной и доброй.

Билан капризнее Джексона
Алматы вновь посетил Дима Билан. Как всегда, не обошлось без подарков и цветов, а главное, слез фанаток. Чем же ответил на такую любовь сам Билан?
После победы в Евровидении гонорары певца подскочили в несколько раз. И это понятно - певец усилил охрану, а содержание телохранителей обходится в десятки тысяч долларов. А Билану от поклонниц порой и убегать приходится, закрывшись капюшоном.
И в этот раз его встречали девушки. И в аэропорту, и у гостиницы. Но, сойдя с трапа самолета, Дима даже не удостоил их приветствием. Зато на концерте разошелся, общаясь с народом. Выпрыгивая из штанов в прямом и переносном смысле. Билан так скакал, что, к всеобщей радости визжащих от восторга фанаток, на нем рвалась одежда, развязывались шнурки, слетали подтяжки, расстегивались пуговицы.
alt
Звездный Билан выпрыгивал из штанов
Ох, сколько было радости, хотя фанаткам, посещающим каждый концерт, как никому, понятно - это всего лишь трюки Билана, повторяющиеся из года в год. И концертный костюмчик у Димы тот же. Билан сменил только прическу, все остальное осталось прежним.
Да, пожалуй, его звездная планка собственной значимости, а вместе с тем и замашки стали позаметнее и поклонникам, и организаторам. Последние намучились со звездным мальчиком посильнее, чем в прошлый приезд. В мировой практике это сравнимо, пожалуй, с капризами Майкла Джексона. Но Билан же не Джексон!

Звездопад обрушился на студентов
Скопление народа на Старой площади Алматы в минувшую субботу, которая не была обозначена в календаре красным цветом, не случайно. Под живое выступление музыкантов со всего мира в этот день поздравляли первокурсников.
Посвящение в студенты проходило громко и празднично. Помимо официальных лиц: акима Алмалинского района и представителей спонсоров, в этот день первокурсников поздравили артисты и ведущие праздника: Майя Веронская и Сангаджи Тарбаев. Экс-кавээнщик настолько популярен в Казахстане, что практически стал здесь “своим”. Сангаджи частенько приглашают к нам в качестве ведущего. Ну а звездный состав мероприятия привлек к нему интерес не только со стороны первокурсников.
На “разогреве” выступила наша группа “Орда”, которая стала единственным казахстанским проектом, прорвавшимся на звездную сцену. Популярный певец и ди-джей из Бельгии JD Davis, выступивший сразу после “Орды”, мелодикой своих песен раскачал и без того подогретый народ. Из Швеции к нам прибыли белокурая Velvet со своими танцевальными композициями и ее коллега по сцене, с которым, кстати говоря, они имеют общих продюсеров - Arash.
Его выступление было встречено настолько горячо, насколько он сам отдавал свою живую энергетику зрителям. Его песни, украшенные женским вокалом певицы из его проекта, сопровождались горячими восточными танцам местных танцовщиц. Ему пришлось еще и отдуваться за российское трио “Серебро”, так как певицы чуть подзадержались.
alt
Солистка “Серебра” застудила горло
Девушки, кстати говоря, принципиально поют вживую. Потому внезапно случившиеся технические неполадки немного подпортили им настроение. Как они признались позже, петь им пришлось “вслепую”. К тому же у одной из солисток заболело горло в самолете, а вторую со сцены пришлось сопровождать. Блондинка Марина Лизоркина чуть не лишилась чувств из-за перемены климата.
Зато трио из США No Mercy еще долго благодарили устроителей, сказав, что давно не выступали настолько хорошо. И этому способствовал невероятный энергообмен со зрителями. Довольные музыканты представили свой новый диск, спев наряду с известными хитами несколько новых вещей, и пообещали вернуться к нам еще, так как после небольшого перерыва они снова вместе. А наш город и наша страна настолько им понравились, что теперь они хотят быть казахстанскими послами в США, развенчивая миф американцев о казахах, сложившийся после фильма “Борат”.
 Кстати, на последних аккордах их выступления грянул салют. Но горячие парни песню допели, сказав, что такой красивый фейерверк стал хорошей перкуссией к их выступлению. Ну а сразу после салюта пошел дождь. Но мероприятие успело подойти к счастливому концу. Погода в этот день, судя по всему, благоволила к празднику, дав мероприятию закончиться и только после этого разрешившись свежим осенним дождем, который пошел вровень с уборочными машинами, поливающими асфальт после праздника.

В память об отце
В Алматы в Центральном выставочном зале состоялась презентация ювелирной студии “ZERGER ILYAS”, а также книги “Эра Чингисхана в истории казахской нации”, которая была написана Мухамет-Халелом Сулеймановым, отцом известного казахстанского ювелира Ильяса Сулейманова.
alt
Светская чета Хуршудян-Муканова
К сожалению, автор, недавно ушедший из жизни, так и не увидел свой труд изданным. Сын завершил проект в память об отце: сейчас книгу можно купить в книжных магазинах, и г-н Сулейманов убежден, что “ее должен прочесть каждый казах”.
На торжественное событие пришли только родственники и самые близкие друзья ювелира, многие из которых являются клиентами, а также преданными поклонниками золотых дел мастера.
Вступительную речь по поводу радостных событий произнесла директор выставочного зала, а также супруга и соратник Ильяса Марина Сулейманова. Было сказано много теплых слов в адрес талантливого семейства, и некоторые из присутствующих брали инициативные речи.
alt
Марина и Ильяс Сулеймановы презентуют книгу о Чингисхане
После трогательного вступления гости вечера проследовали в студию, где своих зрителей и покупателей в одном лице ждали волшебные украшения от мастера.

Ведущая полосы Алима Унгарбаева
Полоса подготовлена при помощи
Натальи Бойко и Анны Шелеповой
Фото Павла Михеева, Сергея Федорченко

Поделиться:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:





Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 365 дней со дня публикации.
Наши награды    

Календарь
«    Январь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 


Large Visitor Globe


Архив новостей
Январь 2020 (110)
Декабрь 2019 (134)
Ноябрь 2019 (148)
Октябрь 2019 (161)
Сентябрь 2019 (130)
Август 2019 (169)

Голосование
Будете ли Вы оформлять подписку на сайт, если сайт станет платным


Разработано студией Neolabs Web Solution
© 2007 Новое поколение
Fatal error: Call to a member function _destr() on null in /var/www/vhosts/np.kz/public_html/engine/modules/main.php on line 390