ЦЫПЛЯТ ПО ОСЕНИ ЗАЧИТЫВАЮТ

БЮДЖЕТ В УСЛОВИЯХ ЧП: БЕЗ ВОЛОКИТЫ И ЛИШНИХ БУМАГ

Подробнее >>>
ФУТБОЛИСТЫ НА МИНИМАЛЬНОЙ ЗАРПЛАТЕ

ФУТБОЛИСТОВ ПРОСЯТ ПОДЕЛИТЬСЯ

Подробнее >>>
о газете | контакты | подписка
Главная страница
Неделя власти
События
Исследования
Право
Экология
36,6
Тема
Образование
Поехали
Мир
Спорт
Светская жизнь
Люди
Культура
Шоу-бизнес
Мода
Прямой эфир
Смотри в оба
Пошутим
Гороскоп
Последняя страница
Документальный детектив
Старая версия
Форум
Реклама

Партнеры





"МК в Казахстане"


Деловой Казахстан


Сто Сторон


Виктория-победа над случайностью







погода в г. Алматы
погода в г. Астане



Веселые ребята Светская жизнь

Что такое lovepop? Ответ на этот вопрос есть у украинского дуэта Azary & Kleo, который продвигает новое направление  на рынке шоу-бизнеса

 

Ребята уже записали совместный  клип с группой All Davay на песню “Ах, какой казах”. Ролик вскоре выйдет в свет. Кстати, Azary & Kleo подумывают переехать в Алматы - так их покорило казахское радушие и гостеприимство.
“Месяц назад мы познакомились с этими веселыми ребятами. Они дали нам послушать свою новую песню “Ах, какой казах”, и мы захотели сделать с ними что-то совместное! И вот мы уже вместе снимаем клип. У нас получилась очень веселая летняя песня”, - делится один из участников группы All Davay Шокан.
“Ах, какой казах” - это не единственная песня дуэта, которой действительно стоит гордиться. Буквально в прошлом году вышла песня “Такоэ”, которая сразу же произвела фурор на музыкальном рынке СНГ.

 

 

Эпатажный дуэт Azary & Kleo едва ли похож на все остальные: шутят на грани фола, гримасничают и ведут себя отвязно. Критики сравнивают эту группу с дуэтами “Академия”, Потапом и Настей Каменских.
Здесь нужно заметить, что Kleo - яркая, необычная девушка, параллельно со своей детальностью в дуэте пишет песни для таких известных российских певцов, как Григорий Лепс, Ани Лорак, Анита Цой, Бьянка и ряда других исполнителей. Имея в кармане две тяжеленькие статуэтки “Золотого граммофона”, девушка не сомневается, что главное - работать, и все остальное придет.
Кстати, как оказывается, за визуальное оформление жанра танцевальный lovepop и стиль его основателей будет отвечать Patoka Studio. Команде этой студии к чудесам не привыкать - они работали над стилем для клипов “Ляписа Трубецкого”, Ивана Дорна, Альбины Джанабаевой, Евы Бушминой, делали костюмы для спектакля “Бес снов”, бутафорию для клипов “НеАнгелов” и “Бумбокса”, аксессуары для Натальи Могилевской в видео “На грани”, они придумывали и воплощали неожиданные и стильные образы для фотосессий “ВИА Гры”, Потапа и Насти.

Поделиться:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:





Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 365 дней со дня публикации.
Наши награды    

Календарь
«    Апрель 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 


Large Visitor Globe


Архив новостей
Апрель 2020 (27)
Март 2020 (125)
Февраль 2020 (137)
Январь 2020 (135)
Декабрь 2019 (134)
Ноябрь 2019 (148)

Голосование
Оцените новый дизайн


Разработано студией Neolabs Web Solution
© 2007 Новое поколение
Fatal error: Call to a member function _destr() on null in /var/www/vhosts/np.kz/public_html/engine/modules/main.php on line 390