ЦЫПЛЯТ ПО ОСЕНИ ЗАЧИТЫВАЮТ

БЮДЖЕТ В УСЛОВИЯХ ЧП: БЕЗ ВОЛОКИТЫ И ЛИШНИХ БУМАГ

Подробнее >>>
ФУТБОЛИСТЫ НА МИНИМАЛЬНОЙ ЗАРПЛАТЕ

ФУТБОЛИСТОВ ПРОСЯТ ПОДЕЛИТЬСЯ

Подробнее >>>
о газете | контакты | подписка
Главная страница
Неделя власти
События
Исследования
Право
Экология
36,6
Тема
Образование
Поехали
Мир
Спорт
Светская жизнь
Люди
Культура
Шоу-бизнес
Мода
Прямой эфир
Смотри в оба
Пошутим
Гороскоп
Последняя страница
Документальный детектив
Старая версия
Форум
Реклама

Партнеры





"МК в Казахстане"


Деловой Казахстан


Сто Сторон


Виктория-победа над случайностью







погода в г. Алматы
погода в г. Астане



Вышел новый клип Батырхана Шукенова Светская жизнь

Накануне на одном из казахстанских каналов состоялась премьера нового клипа Батырхана Шукенова на композицию “Аялаған арман-ай”

Фонд имени Батырхана Шукенова, основанный в июне 2015 года, уже начал сбор средств. Как сообщил директор фонда Олжас Байканов, в прошлом директор артиста, фонд планирует создание Культурного центра имени Бытырхана Шукенова, проведение концерта памяти певца, в котором согласились принять участие более 30 исполнителей, организацию мультимедийной выставки фотографий, выпуск фотоальбомов, аудиодисков и клипов, проведение музыкальных профессиональных конкурсов, создание ежегодного фестиваля, съемки художественного и полнометражного документального фильмов, а также учреждение стипендии в виде грантов на обучение в музыкальных образовательных учреждениях Казахстана.
Видеотворение, созданное в черно-белых тонах, уже вышло в эфир отечественных музыкальных телеканалов. Режиссером видео стал Дин Махаматдинов, который создал клипы на песни “Отан Ана” и “Сагым дуние”. Новый клип будет на песню Куата Шильдебаева “Аялаѕан арман-ай” из альбома “Отан Ана”. Материалы для этого клипа отсняли два года назад. Надо сказать, что родной брат Батырхана Бауржан Шукенов ранее сообщал, что его семья планирует выпустить неизданные композиции исполнителя, а также представить публике несколько видеоработ. Работа над клипом “Аялаған арман-ай”, по признанию Олжаса Байканова, была завершена благодаря энтузиазму Дина Махаматдинова и команды Батыра.

 

 

- Олжас, вы не считаете, что у нас начинают ценить людей только после их ухода?
- Что касается Батыра, то его все любили, но по-настоящему поняли, что он значил для каждого, только когда его не стало... Это было не просто сожаление о безвременном уходе любимого артиста, а потеря того, что олицетворял Батыр. Для каждого это было что-то свое, но в целом он был олицетворением человеческого добра, света и тепла.

Поделиться:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:





Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 365 дней со дня публикации.
Наши награды    

Календарь
«    Апрель 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 


Large Visitor Globe


Архив новостей
Апрель 2020 (16)
Март 2020 (125)
Февраль 2020 (137)
Январь 2020 (135)
Декабрь 2019 (134)
Ноябрь 2019 (148)

Голосование
Будете ли Вы оформлять подписку на сайт, если сайт станет платным


Разработано студией Neolabs Web Solution
© 2007 Новое поколение
Fatal error: Call to a member function _destr() on null in /var/www/vhosts/np.kz/public_html/engine/modules/main.php on line 390