ВЫСВОБОЖДЕННАЯ ЭНЕРГИЯ

КТО УКРАЛ МИЛЛИАРДЫ У КАЗАХСТАНСКИХ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ?

Подробнее >>>
ПОСОЛ КНР В РК ЧЖАН СЯО: “КИТАЙ ВООДУШЕВЛЕН ДОСТИЖЕНИЯМИ КАЗАХСТАНА”

 

Подробнее >>>
о газете | контакты | подписка
Главная страница
Неделя власти
События
Исследования
Право
Экология
36,6
Тема
Образование
Поехали
Мир
Спорт
Светская жизнь
Люди
Культура
Шоу-бизнес
Мода
Прямой эфир
Смотри в оба
Пошутим
Гороскоп
Последняя страница
Документальный детектив
Старая версия
Форум
Реклама

Партнеры





"МК в Казахстане"


Деловой Казахстан


Сто Сторон







погода в г. Алматы
погода в г. Астане



Какофонисты казахстанской эстрады Светская жизнь

Алима Унгарбаева
Многие казахстанцы успели посмотреть клипы команды Project zenit. Видео сделано очень по-западному, современно, каждая работа - как маленький фильм. Последние из клипов дело рук болгарского режиссера Валери Милева. Первое, что приходит на ум, - поющий парень очень похож на казаха, но все продолжают считать, что это зарубежная группа. На самом деле лидер группы Тимур Турисбеков действительно казах и живет в Алматы. Остальные участники - Иван Шопов и Максим Анохин - живут в Болгарии. Накануне группа получила статуэтку от канала Muzzon как лучший коллектив 2015 года. В гостях у “Светской хроники” музыкант Тимур Турисбеков. Подробнее в материале

- В вашем клипе снимается Диляна Попова, девушка с обложки Playboy. Как вам удалось ее пригласить?
- С Диляной меня познакомил Валери, они давние друзья. Она иногда приходила на съемки наших предыдущих клипов, с тех пор общаемся, а в клипе она согласилась сняться по-дружески.
- Я знаю, что видео Project zenit крутят на МузТВ. Это мечта каждого казахстанского артиста. Расскажите, в чем ваш секрет.
- Нас крутили там недолго, это был больше эксперимент, чем нацеленное действие, просто хотелось посмотреть, возможно это или нет.
- Вы часто в интервью называете себя офисным планктоном, хотя, если послушать вашу музыку и тем более посмотреть ваши клипы, вы совсем другой. Какой вы на самом деле?
- Кто ты внутри и где ты находишься с 9 утра до 6 вечера - разные вещи, быть офисным планктоном и писать музыку, которую никто не слушает, - это тоже разные вещи. Сложно ответить на вопрос: “Кто ты на самом деле?”. Многие люди умирают, так и не найдя ответа на этот вопрос, надеюсь, успею найти свой.

 

 

- Ваши клипы - это такие мини-фильмы. Кто придумывает вам сюжеты и долго ли вы создаете свои работы?
- Я бы не сказал, что сюжеты в клипах выдающиеся, думаю, такое ощущение больше складывается от профессионализма Валери в монтаже.
- Накануне вы отметили свой день рождения. Подвели какие-то итоги? И что бы вы загадали, если бы поймали золотую рыбку?
- Итоги можно подводить, когда есть результаты, за которые можно тихо бить себя в грудь, пока никто не видит. Мне, думаю, рановато еще это делать. У рыбки попросил бы усидчивости.
- Недавно вы получили премию от канала Muzzon как лучший коллектив в Казахстане. Расскажите о своей команде Project zenit и о том, почему у нее такое название.
- К сожалению, я так и не придумал красивой истории, почему она так называется. Как и со многими песнями, во время сохранения файла придумываешь рабочее название наугад - и чаще всего оно таким и остается. Так примерно и случилось, когда мы написали первую песню. Никакой загадки в названии нет.
- Кем вы видите себя через 10 лет?
- Я так далеко не заглядываю, больше стараюсь смотреть в настоящее.
- Вас крутят российские каналы, клипы снимает болгарский режиссер, а в клипах снимаются модели “Плейбоя”. У вас с таким набором возникли трудности на родине или, наоборот, наши каналы и радиостанции обрадовались вашему появлению?
- Вроде пока не жалуются.
- Что вас вдохновляет на написание музыки?
- Муза - сложная и капризная штука, внезапно можно вдохновиться от невдохновляемого - и наоборот. Но в музыке, как и во многом другом, главнее методичность, нужно каждый день хотя бы пять минут садиться и писать что-нибудь, даже если не пишется, все равно сидеть и пытаться.
- Как вы обычно проводите свое свободное время?
- Ем, сплю, играю в приставку и хожу пешком, во время этих четырех процессов лучше всего думается.
- На сегодняшний день вы являетесь завидным холостяком. Какие девушки вам нравятся, а какие нет?
- Это, конечно, сильно преувеличено, но спасибо. В девушках нравится рациональность характера и пытливость ума, когда у девушки присутствуют и уравновешены два этих качества, то от нее всегда веет красотой, здоровьем и спокойствием.
- Какой будет ваша следующая работа?
- Цель каждой следующей работы - быть лучше предыдущей. Сейчас мы находимся в процессе съемок и надеемся скоро порадовать фанатов.
- Что вас может удивить в жизни, в людях?
- Жизнь удивляет тем, что не перестает удивлять, и люди тоже.
- Я так поняла, что у вас хорошее чувство юмора, расскажите анекдот.
- Анекдот, как антибиотик, нужно использовать вовремя и осторожно.
- Зигмунд Фрейд сказал: “Чем безупречнее человек снаружи, тем больше у него демонов внутри”. Что вы об этом думаете?
- Смотря что подразумевать под безупречностью и какой моральной линейкой мерить демонов. Думаю, Фрейд имел в виду скорее дисбаланс в целом, чем что-то конкретное. Как, например, чем меньше еды у вас на тарелке, тем больше ее в вас. Мне кажется, его фраза вырвана из контекста, и чтобы ее правильно понять, нужно прочесть текст целиком.

Поделиться:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:





Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 365 дней со дня публикации.
Наши награды    

Календарь
«    Ноябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 


Large Visitor Globe


Архив новостей
Ноябрь 2018 (77)
Октябрь 2018 (169)
Сентябрь 2018 (156)
Август 2018 (154)
Июль 2018 (178)
Июнь 2018 (171)

Голосование
Будете ли Вы оформлять подписку на сайт, если сайт станет платным


Разработано студией Neolabs Web Solution
© 2007 Новое поколение
Fatal error: Call to a member function _destr() on null in /var/www/vhosts/np.kz/public_html/engine/modules/main.php on line 390