ВРАЧИ И УЧИТЕЛЯ - ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО

ПРЕЗИДЕНТ ПОРУЧИЛ ПОДНЯТЬ СТАТУС ЖИЗНЕННО НЕОБХОДИМЫХ ПРОФЕССИЙ

Подробнее >>>
НАКАЗАНИЕ ДЛЯ “РОГОНОСЦЕВ”

КТО САБОТИРУЕТ “АНТИБРАКОНЬЕРСКОЕ” ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО

Подробнее >>>
о газете | контакты | подписка
Главная страница
Неделя власти
События
Исследования
Право
Экология
36,6
Тема
Образование
Поехали
Мир
Спорт
Светская жизнь
Люди
Культура
Шоу-бизнес
Мода
Прямой эфир
Смотри в оба
Пошутим
Гороскоп
Последняя страница
Документальный детектив
Старая версия
Форум
Реклама

Партнеры





"МК в Казахстане"


Деловой Казахстан


Сто Сторон


Виктория-победа над случайностью







погода в г. Алматы
погода в г. Астане



Светская хроника Светская жизнь

В этом году Мисс Казахстан будет милосердной
Первую красавицу страны выберут 10 декабря 2015 года в стенах Дворца мира и согласия в прямой телевизионной трансляции сами казахстанцы путем онлайн смс-голосования.
Об этом сообщил директор КГУ “Астана Жастары” Ануар Нурпеисов.
30 участниц, прошедшие региональные кастинги, прибудут в Астану 20 ноября для старта подготовки к грандиозному финальному шоу.

 

 

Победительница нынешнего конкурса получит денежный приз в размере 5 000 000 тенге и право представлять Республику Казахстан на грандиозном ежегодном международном конкурсе красоты “Мисс мира”.
Ануар Нурпеисов отметил, что в текущем году конкурс “Мисс Казахстан” пройдет под девизом “Красота с милосердием”, где все титулованные региональные конкурсантки 20 ноября примут участие в социальных благотворительных спортивных мероприятиях города, подавая пример всей молодежи нашей страны.
Fаshion-продюсер Сакен Жаксыбаев сказал: “В рамках конкурса “Мисс Казахстан” состоится мой авторский проект “Сделано в Казахстане”, который представит лучшие работы ведущих казахстанских дизайнеров, стилистов и фотографов. Все зрители национального финала конкурса смогут увидеть этот грандиозный fashion-проект в фойе Дворца мира и согласия. Хотелось бы сообщить, что в этом году участникам и гостям конкурса мы предложим “взглянуть в закулисье” проекта. Лучшие backstage-фотографии за 19 дет существования конкурса будут доступны просмотру всех желающих”.
В своем выступлении президент национального конкурса “Мисс Казахстан” Алена Ривлина-Кырбасова отметила, что участие в конкурсе для всех девушек является бесплатным.
Конкурс “Мисс Казахстан” является единственным на территории Республики Казахстан обладателем эксклюзивных лицензий крупнейших мировых конкурсов “Мисс Вселенная” (США), “Мисс мира” (Великобритания), телетрансляции которых ежегодно собирают более 2,5 миллиарда зрительской аудитории.
Регине Вандышевой, победительнице прошлого года, конкурс дал колоссальный опыт и открыл новые горизонты. 19 декабря она представит Республику Казахстан на грандиозном шоу красоты - ежегодном 65-м конкурсе “Мисс мира” (Санья, Китай).
С 2014 года у “Мисс Казахстан” введены новые правила. Отныне каждая девушка из любого региона может подать заявку на официальном сайте конкурса “Мисс Казахстан” - www.misskazakhstan.kz. В этом году регистрация продлится до 11 октября.

Буйырган кетпейдi
То, что предназначено тебе, у тебя будет - такой посыл новой коллекции Айнур Турисбек. Накануне в Алматы в Парке президента состоялось моношоу, участниками которого могли стать не только, как все уже привыкли, светские активисты, но и самые обычные люди.

 

 

В тренде курс на естественность. Люди хотят вдыхать жизнь. Общество словно очнулось после долгого сна. А индустрия моды и красоты ответственна за то, как мы воспринимаем себя.
- Сейчас прогрессивная мода может быть какой угодно, но главное - не респектабельной и скучной. Новая норма - это здоровое отношение к себе и окружающим, чувство юмора и наивность, - говорит дизайнер. Айнур Турисбек решила произвести революцию, отказаться от всего, что так приелось людям в моде и обычной жизни, вдохнуть свежий воздух в казахстанскую моду. Да и сам показ был оригинальным и не совсем обычным даже для богемы.

 

 

Айнур поддерживает self made в Казахстане, и в этот день в ее одежде были те, кто сам сделал себя, а обычные люди наблюдали за немой пантомимой в исполнении театра “АРТиШОК”, после чего развернулся сам показ. 70 моделей прошагали в новых творениях от Ainur Turisbek, а лучшими декорациями стали горы, чистый воздух и открытое пространство, где можно было спокойно наблюдать за дефиле. Вечером того же дня вся коллекция улетела в Париж для участия в шоу-руме.


Казахстанская певица Ademi завоевала второе место на конкурсе “Новая волна-2015”
По итогам конкурса молодых исполнителей казахстанская певица Ademi вошла в тройку лучших исполнителей, а также победила в номинации “Приз зрительских симпатий”.
 Победителем стал хорватский участник Damir Kedzo.
В финале Ademi исполнила проникновенную песню, посвященную памяти Батырхана Шукенова. Весь конкурс певицу поддерживали не только друзья и коллеги из отечественного шоу-бизнеса, лидеры мнений, призывавшие голосовать за талантливую соотечественницу, но и мама, которая была с ней рядом весь месяц в Сочи.

 

 

Судя по фотографиям, которые появлялись в социальных сетях, на конкурсе певица чувствовала себя как дома - комфортно и уверенно. Она легко нашла общий язык с российскими звездами и великолепно выступила с Ириной Дубцовой.
Перед вылетом на родину на своей странице в социальных сетях Ademi написала: “Ну вот и все... Галаконцерт закончился. Очень грустно, за месяц мы стали такими родными, буду скучать. Везем домой второе призовое место и приз зрительских симпатий и уже безумно соскучились по своей стране!”

 

 

Напомним, Ademi (Динара Каирова) уже является лауреатом первой премии Международного музыкального конкурса в Варне (Болгария), в России (“Российская звезда”), в Испании, а также лауреатом второй премии международного музыкального конкурса в Сочи “Надежды Европы”.
Участница различных международных музыкальных фестивалей на острове Мальта, в Австрии, Германии, Италии и Чехии. Уезжая на конкурс в Сочи, Ademi дала интервью “НП”, тогда певица сказала, что надеется только на призовое место и по-другому не представляет исход конкурса.

Пять ведущих казахстанских брендов - в одном пространстве
Накануне в Алматы открылось новое модное пространство под названием UNICORNer!
Участниками проекта стали ведущие дизайнеры Казахстана: Айнур Турисбек, Сергей Шабунин, Михаил Кравец, Lariya, бренд 2 Happy. Одежда, выпускаемая ими, стоит в одном ряду с западными марками и не уступает ни в качестве производства, ни в креативности идей. Организаторы проекта, одним из которых является Даниил Арон, управляющий партнер G&G Managment, хотели поддержать талантливых и нетривиальных фэшн-представителей Казахстана, поэтому главна тема пресс-конференции - легко ли живется и работается казахстанским дизайнерам в кризис.

 

 

Дизайнеры в свою очередь делились последними новостями и с удовольствием рассказывали о своих звездных клиентах. К примеру, Сергей Шабунин уже давно занимается имиджем казахстанских артистов, его самой яркой звездой, безусловно, можно назвать Айжан Нурмагамбетову. Ее яркие и необычные наряды уже давно стали отдельной темой для разговоров. В списке клиентов Сергея Шабунина есть также Бейбит Корган, Ситора и Парвиз Назаровы, Жамиля Серкебаева, Дидье Маруани. Айнур Турисбек может рассказать не только о своих казахстанских клиентах, в списке которых ведущая Люся Яркова, Алексей Шахматов новая группа Баян Есентаевой, но также о топ-модели Каре Делевинь. А вот Lariya, несмотря на то, что у нее тоже есть свой список звездных клиентов, например, Роза Рымбаева, на пресс-конференции сказала, что шьет свою одежду для простых, но модных девушек.
Кроме того, проект UNICORNer начал сотрудничество с галереей авторской керамики и современного искусства Clay House Gallery. В ее коллекции представлены работы известнейших казахстанских художников и скульпторов - Эдуарда Казаряна, Марата Бекеева, Аскара Есдаулета, Андрея Ноды, Владимира и Елены Григорьян и других.


Ведущая полосы Алима Унгарбаева
Полоса подготовлена при помощи Ирины Дмитровской и Марии Ходжановой

Поделиться:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:





Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 365 дней со дня публикации.
Наши награды    

Календарь
«    Май 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031


Large Visitor Globe


Архив новостей
Май 2020 (196)
Апрель 2020 (163)
Март 2020 (125)
Февраль 2020 (137)
Январь 2020 (135)
Декабрь 2019 (134)

Голосование
Оцените новый дизайн


Разработано студией Neolabs Web Solution
© 2007 Новое поколение