КАЗАХСТАН БУДУЩЕГО - НАРКОДИЛЕРОВ “РАСКИДАЮТ” НА АТОМЫ
Подробнее >>>
ДЕНЬ, КОГДА У НАС ПОЯВИЛИСЬ ДЕНЬГИ

ТЕНГЕ - СКОЛЬКО СТОИТ БИЛЕТ В НЕЗАВИСИМОСТЬ?

Подробнее >>>
о газете | контакты | подписка
Главная страница
Неделя власти
События
Исследования
Право
Экология
36,6
Тема
Образование
Поехали
Мир
Спорт
Светская жизнь
Люди
Культура
Шоу-бизнес
Мода
Прямой эфир
Смотри в оба
Пошутим
Гороскоп
Последняя страница
Документальный детектив
Старая версия
Форум
Реклама

Партнеры





"МК в Казахстане"


Деловой Казахстан


Сто Сторон







погода в г. Алматы
погода в г. Астане



Гороскоп GGG раскрыт Светская жизнь

Алима Унгарбаева
В гостях у светской хроники легендарная радиоведущая “Русского радио Азия”, PR-директор самых популярных проектов в Казахстане от группы “Улытау” до X-faktor, журналист, тренер расстановок по Хеллингеру, нумеролог Гульбахор Хасанова

alt

- Гульбахор, вы учитесь в Школе Берта Хеллингера. Таких людей в Казахстане немного. Расскажите об учебе, что она дает?
- К Берту Хеллингеру приезжают учиться люди со всего мира. На одном из последних кэмпов присутствовали слушатели из 82 стран. В том числе и несколько человек из Казахстана. Новые семейные расстановки как отдельная наука - явление довольно молодое, и человечеству еще только предстоит максимально раскрыть удивительную мощь и пользу открытий Хеллингера. Он выдающийся ученый, нобелевский кандидат. Его методы сейчас внедряют в образовательную систему Мексики, и успеваемость детей благодаря этому существенно возросла.
Так же системные и семейные расстановки внедряются в судебной системе в Бразилии. Как результат - резкое снижение преступности, особенно подростковой, и внушительное количество сохраненных семей. Это те пары, которые пришли подавать на развод, но после феноменологического понимания глубинных процессов, происходящих в их семейном поле, укрепили свои отношения.
Наука новых семейных расстановок молодая, она развивается прямо сейчас. Поэтому учеба у самого основоположника Берта Хеллингера - это исключительная, редкая и счастливая возможность получать знания из первоисточника в чистом виде и без искажений, которые вольно или невольно превносят люди.
- Сейчас появилось очень много различных противоречивых практик. Чем одна практика лучше другой и что скажете в защиту расстановок?
- Чтобы делать сравнительный анализ различных практик, нужно в них разбираться. Нельзя говорить поверхностно. Наверное, каждая практика достойна в первую очередь уважения. Все люди разные, и каждый в разных жизненных ситуациях находит именно то, что подходит именно ему и именно сейчас.
Самое важное, что необходимо помнить - это то, что ни одна практика и семейные расстановки в том числе не заменяют медицинское или психиатрическое лечение. Несмотря на то, что “волшебные” случаи происходят, сами немцы пока не спешат объявлять расстановки панацеей. Опираясь на свой опыт, расскажу, что довольно часто, когда специалисты других практик признают, что случай для них в чем-то сложный, они советуют обратиться к расстановкам и направляют своих “клиентов” ко мне. Так, ко мне вполне спокойно приходят по рекомендации от коучей и тета-хилеров. Во-первых, сотрудничество практик гораздо полезнее, чем соперничество. Во-вторых, конечно, сначала эти специалисты сами обращались ко мне за помощью и, ощутив прекрасный эффект расстановок, теперь смело рекомендуют другим. Потому что как бы свято коуч ни верил во сверхспособности своего ученика, и у того, и у другого могут по мере роста всплывать ограничивающие убеждения и программы из прошлого, начавшиеся в семейной системе.
Так и путем тета-хиллинга не всегда можно исцелить то, что спрятано и переплетено в истории рода. Расстановка - это тяжелая артиллерия. И если не стоит задачи действительно что-то менять, то лучше пойти к какому-то другому специалисту.
Я не понимаю людей, которые чуть что бегут делать расстановку. Это не игрушки, а реальное кармическое исцеление на глубоком энергетическом уровне.
- Я знаю, что вы еще и специалист по нумерологии, как и наша соотечественница Клара Кузденбаева. Как вы к этому пришли и как попасть к вам на прием?
- Я не веду официального приема посетителей, как это делает Клара Кузденбаева. Такой задачи я просто не ставила для себя. Нумерология долгое время была моим хобби. Хотя я пришла к этому методу не ради развлечения, а когда искала ответы на свои внутренние вопросы. Как-то сложилось, что году так в 2010-м как раз в Алматы впервые приехала с обучающим курсом целительница Наталья Ладини. Я познакомилась с ее методом, и, поскольку являюсь человеком скрупулезным и дотошным, изучила ее метод вдоль и поперек. А потом для себя еще не раз обучалась у нее. Нумерология помогает мне в продюсерской работе. Высчитав по цифрам энергии, можно легко выяснить, что помогает человеку в жизни, в чем его предназначение и как лучше себя реализовать. Когда встает вопрос у артиста, по какому пути ему пойти, какую творческую стезю, стиль и имидж выбрать и как простраивать дальнейшую работу, вот тут мы и обращаемся к цифрам.
- Гульбахор, вы девушка многогранная: раскрутили много известных людей, ведете программу на радио, тренинги, за расстановками к вам обращаются многие люди, попавшие в какой-то тупик. Назовите ваши три самых важных жизненных аспекта.
- Первый самый важный жизненный аспект - это мир в моей собственной душе. Находясь в ладу с самим собой, можно все успеть и горы свернуть. Второй - это семья, дети. Третий - это гармония и взаимопонимание с окружающим миром.
- Скажите, нумерология - это правда или в это можно не верить?
- В это можно не верить, но это работает! Лучше понять себя, расставить приоритеты, запланировать что-то важное и потом все отпустить на волю судьбы, зная, что в нужный момент появятся нужные люди, откроются нужные двери. Разве это не подарок?
- Я считаю, что вы человек духовный и профессиональный. Если бы вам посоветовали заниматься чем-то одним: или продвижением звезд, или расстановками, или нумерологией, то что бы вы выбрали?
- Все мои занятия, знания и увлечения плотно уживаются друг с другом в голове и сердце. На первом месте всегда стоит помощь людям. Помочь можно буквально и индивидуально, например, расстановкой. А можно информацией или творчеством. Сейчас я работаю с семьей Нурпеисовых - это модель позитивной и счастливой казахстанской семьи. У них, как и у всех, не обошлось без драм и проблем, но их осознанное отношение к реальности и выбор относиться к происходящему как к новым возможностям - это паттерн, который нужно внедрять в наше общество. Конечно, не призываю снимать модель семьи Ерлана и Гульшат Нурпеисовых под копирку, но присмотреться и взять из их опыта что-то для себя стоит. Это так же, как все смотрят на союз Бреда Питта и Анжелины Джоли - усыновить много детей не каждый решается, но у них всегда есть чему поучиться. Конечно, замечательных семей в Казахстане много, но Нурпеисовы пока флагманы - те, кто решился сделать свою личную жизнь достоянием общественности.
Зачем нам это нужно? Мы живем в XXI веке, а у нас повсеместно еще старый домострой. И токалки - это лишь верхушка айсберга. Никто не думает, какими вырастут дети в таких союзах, как они потом будут проявлять себя в обществе и к чему это в конце концов приведет.
Существуют порядки любви - закон принадлежности, закон иерархии, закон баланса давать и брать. Модели семейных систем, где есть токал, эти законы нарушают. Хотя бы потому, что каждая женщина мечтает быть единственной, и когда мужчина мечется от одной к другой, кто-то в этом треугольнике становится исключенным. Да, жизнь непростая штука, но во всем можно навести порядок и наслаждаться этим.
- Можно ли по дате рождения GGG понять, почему Головкин победил, долго ли будет гореть его звезда и чего опасаться Геннадию?
- Очень неожиданный и интересный вопрос. Я совсем не разбираюсь в боксе, но давайте взглянем на его карту. По википедии дата рождения Евгения 8 апреля 1982 года. Цифры говорят, что он человек сбалансированный, имеет хорошую точку опоры. Головкин - это фигура, которая, как самая важная шестеренка в часовом механизме, энергетически запускает и поддерживает большие процессы - будь то продвижение Казахстана или спортивная индустрия. Ему важно быть в постоянном потоке, поэтому показано простраивать свои планы наперед и одновременно полагаться на удачу. Интуиция у него замечательная. А поддержка рода просто мощная. И по линии отца, и по линии матери наш боксер унаследовал энергию Солнца. Это мощная энергия процветания, света, любви, тепла. И поскольку она сконцентрирована у него и в левой, и в правой руке, то когда он в поединке атакует, это не просто удары, а ядерная энергия. Поэтому он и побеждает. Когда речь идет о 19-й энергии на моих тренингах, я объясняю архетип “миллионера” - такие люди добры, щедры, они богатеют и дают разбогатеть другим. Пока они разрешают себе светить и одаривать теплом всех, им многое удается.
Кстати, цифры говорят, что в сердце Головкин большой романтик. Вы спросили, долго ли будет гореть его звезда? Долго! У него самого есть пророческий дар, и он способен предугадать и предопределить ход многих событий. Вертикальная сумма энергий у Геннадия говорит о том, что он часто любит бывать в одиночестве, ему обязательно нужно включить в свое расписание время, когда он может побыть один на один со своим внутренним миром, философскими мыслями и просто отдохнуть.
По поводу опасений: цифры рекомендуют Геннадию сохранять баланс во всем: если устал - отдохнуть, если расслабился - наверстать на тренировках, переел - посидеть на диете и наоборот.

Поделиться:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:





Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 365 дней со дня публикации.
Наши награды    

Календарь
«    Ноябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 


Large Visitor Globe


Архив новостей
Ноябрь 2018 (92)
Октябрь 2018 (169)
Сентябрь 2018 (156)
Август 2018 (154)
Июль 2018 (178)
Июнь 2018 (171)

Голосование
Оцените новый дизайн


Разработано студией Neolabs Web Solution
© 2007 Новое поколение
Fatal error: Call to a member function _destr() on null in /var/www/vhosts/np.kz/public_html/engine/modules/main.php on line 390