ДЕЛО МОЛОДОЕ

НАДО СОЗДАТЬ СОЦИАЛЬНЫЕ ЛИФТЫ ДЛЯ ПОДРАСТАЮЩЕГО ПОКОЛЕНИЯ

Подробнее >>>
КТО ВЫ, mr. ADAM?

МАРАТ БИСЕНГАЛИЕВ О ПЕРВЫХ ШАГАХ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ И ПРЕМЬЕРЕ

Подробнее >>>
о газете | контакты | подписка
Главная страница
Неделя власти
События
Исследования
Право
Экология
36,6
Тема
Образование
Поехали
Мир
Спорт
Светская жизнь
Люди
Культура
Шоу-бизнес
Мода
Прямой эфир
Смотри в оба
Пошутим
Гороскоп
Последняя страница
Документальный детектив
Старая версия
Форум
Реклама

Партнеры





"МК в Казахстане"


Деловой Казахстан


Сто Сторон







погода в г. Алматы
погода в г. Астане



В здоровом теле здоровый дух Светская жизнь

Кроссфит (crossfit) на данный момент является самым популярным спортивным движением в Казахстане. Им занимается каждый второй представитель отечественного шоу-бизнеса - например, певица Макпал Исабекова, телеведущая Анна Данченко и двукратный олимпийский чемпион по тяжелой атлетике Илья Ильин. Его любят селебрити, золотая молодежь, да и просто те, кто хочет иметь подтянутое тело. Поэтому соревнования под названием “Второй ежегодный кубок Men’s Health по кроссфиту”, прошедшие в спортивном комплексе имени О. Жарылгапова 21 ноября, собрали немалую аудиторию зрителей, а среди участников был замечен актер и телеведущий Азим Саидбаев, который, к сожалению, не занял призового места

Светлана Нежинская:
- Это вторые соревнования Кубка Men’s Health и пятые, в которых я выступаю в качестве судьи. Каждые соревнования, и эти не исключение, отличаются от предыдущих количеством участников и растущим уровнем их подготовки. То есть уровень растет, и качественно улучшается. Что же касается моды на кроссфит, то хочу сказать, быть здоровым всегда модно, и это прекрасно, что на каждое время приходится своя спортивная мода. Когда пал железный занавес, было модно заниматься восточными единоборствами, а сейчас в тренде кроссфит. Потому что при минимально затраченном времени вы получаете максимальную нагрузку на все группы мышц. А насчет опасности для здоровья могу смело утверждать, что для здоровья опасно лежать на диване, можно, например, упасть и разбиться. Никакой вид спорта не несет в себе опасности, если вы занимаетесь под присмотром тренеров с маштабированием нагрузки.

 

 

Вечером того же дня прошла официальная after-party по случаю награждения победителей в Ohh Chic Bar. Вечер начался с того, что пригласили на сцену победительницу конкурса, который проходил в одном из женских журналов издательства, - организатора мероприятия. Она вышла получать приз в платье из новой коллекции известного казахстанского дизайнера Ларии Джакамбаевой, бренда LaRiya. Затем призы - новые модели смартфонов, смарт-часы, одежду, косметику - вручали главный тренер реалити-шоу “Дом-Весы” Гульмира Макамбаева, мастер спорта по фитнесу WBPF, а также дважды чемпион Евразии, чемпион мира по тхэквондо Фараби Давлетчин, который, кстати, выглядел очень представительно. Солидности ему придавал пиджак, который великолепно сидел на идеальной фигуре спортсмена. На after-party также была замечена Ольга Трефилова, издатель Cosmopolitan и Harper’s Bazaar, которая была одета очень просто - в джинсы и клетчатую рубашку. После награждения победителей в Ohh Chic Bar впервые выступила живая группа под названием KomancheroS.

Поделиться:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:





Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 365 дней со дня публикации.
Наши награды    

Календарь
«    Ноябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 


Large Visitor Globe


Архив новостей
Ноябрь 2018 (104)
Октябрь 2018 (169)
Сентябрь 2018 (156)
Август 2018 (154)
Июль 2018 (178)
Июнь 2018 (171)

Голосование
Будете ли Вы оформлять подписку на сайт, если сайт станет платным


Разработано студией Neolabs Web Solution
© 2007 Новое поколение
Fatal error: Call to a member function _destr() on null in /var/www/vhosts/np.kz/public_html/engine/modules/main.php on line 390