ПОКОЛЕНИЕ NEET

НЕ УЧИТСЯ, НЕ РАБОТАЕТ И НЕ ТРЕНИРУЕТСЯ

Подробнее >>>
ЛОГИСТИКА – ЛОГИКА ДЕЙСТВИЙ

МЕЖДУНАРОДНАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ В CASPIAN UNIVERSITY

Подробнее >>>
о газете | контакты | подписка
Главная страница
Неделя власти
События
Исследования
Право
Экология
36,6
Тема
Образование
Поехали
Мир
Спорт
Светская жизнь
Люди
Культура
Шоу-бизнес
Мода
Прямой эфир
Смотри в оба
Пошутим
Гороскоп
Последняя страница
Документальный детектив
Старая версия
Форум
Реклама

Партнеры





"МК в Казахстане"


Деловой Казахстан


Сто Сторон







погода в г. Алматы
погода в г. Астане



Свой парень Жандос Айбасов Светская жизнь

Алина Сарсенова
Актер Жандос Айбасов стал лицом мужского парфюма всемирно известного косметического бренда.
Быть лицом парфюма не только прибыльно, но и очень престижно, ведь оказавшись среди тех, кто олицетворяет собой ту или иную косметическую марку, даже знаменитый человек становится еще более узнаваемым, более ярким. Он попадает в ряды тех, кого уже выбрали для подобной миссии, среди них Джонни Депп и Роберт Паттисон - лица Dior, Колин Фаррелл - лицо Dolce & Gabbana, Гаспар Ульель - лицо аромата Chanel, Клайв Оуэн - лицо Bulgari...

Вот и в нашей стране стали появляться “свои” лица, которые улыбаются нам с билбордов и кажутся такими знакомыми: например, Баян Есентаева, которая рекламирует не один вид товара, признанные красавицы - актрисы Венера и Линда Нигматулины, актриса, певица, телеведущая Аша Матай, спортсмен Илья Ильин и многие другие.
И вот еще одна региональная звезда - актер Жандос Айбасов - стал лицом мужского парфюма, по иронии судьбы лицом одной из косметических линеек этого же бренда является бывшая возлюбленная актера и коллега по цеху Айсулу Азимбаева. Об этом было объявлено 11 декабря на закрытом пятничном бранче, который состоялся в Urban Coffee. Организаторы держали в тайне имя того, кто станет мужским пополнением в рядах посланников красоты, до последнего момента никто из присутствующих не знал, кто же сейчас выйдет к аудитории и представит новый мужской аромат.
Жандос Айбасов оказался очень скоромным молодым человеком, совсем не похожим на гламурных звезд-стиляг, которых все привыкли видеть на модных мероприятиях. Отвечая на вопросы, он смущался, было видно, что он пока еще не привык к роли суперзвезды и модели, такой наш парень, который живет по соседству, при этом является несомненным сердцеедом благодаря довольно брутальной внешности. Несмотря на молодой возраст, 26 лет, Жандос уже снялся в нескольких полнометражных фильмах казахстанского производства: “Кенже”, “Ограбление по-казахски”, “Он и она”, в телесериале “Марко Поло”, кроме того, в настоящий момент участвует в съемках казахстанских сериалов. У него необычный жизненный опыт, Айбасов - ювелир, боксер и художник.

 


Жандос Айбасов
о своих проектах
В этом году я не занимался актерской деятельностью, потому что немного устал и не было на самом деле интересных предложений. Я отказывался от всего, кроме проекта Нуртаса Адамбаева “Келинка Сабина-2”, там я играю эпизодическую роль модного красавчика-почтальона, которого жизнь забросила в аул. А на данный момент я снимаюсь в проекте Ернара Нургалиева, в сериале “Золушка Зауре”, для этого фильма меня перекрасили в рыжий цвет, хотя мой натуральный цвет волос - черный, там я играю странного фотографа. Кроме того, в этом году попробовал себя в качестве режиссера-постановщика, я создал две дебютные работы.
Что же касается того, что для меня самое важное в работе, то последние пять лет меня беспокоит только качество работы, а вообще с самого детства мне хотелось заработать много денег. Но ведь на мою работу смотрят люди, и я не могу ударить в грязь лицом, при помощи кино воспитывается новое поколение. Между качеством и деньгами всегда выбираю первое. Да, недавно я получил награду за лучшую мужскую роль в фильме “Кенже” на XXIV кинофестивале стран СНГ и Балтии “Киношок”. К сожалению, я не смог полететь в Анапу и получить награду сам, так как был занят в очередном проекте. Потом мне позвонил Ермек Турсунов и сказал, что я получил приз. Наверное, потому что я не получал эту награду на самом кинофестивале, я не настолько сильно это прочувствовал.

Жандос Айбасов
о том, как он стал
актером
С самого детства я мечтал стать спортсменом, когда, будучи ребенком, видел спортсменов, они казались мне гигантами, у них были крутые значки, и я очень хотел быть похожим на них. Вторая детская мечта - стать военным, хотел носить с собой оружие и наводить порядок. Но в шестом классе у меня обнаружили способности к рисованию, тогда я еще занимался боксом, ходил на тренировки, и меня начали называть Мона Лиза, дразнили, приходилось драться. А затем родители отдали меня в школу искусств, хотя я уговаривал их этого не делать. Однако я проучится в художественной школе три года и понял, что там учатся нормальные люди. Из-за одной тройки не смог поступить в колледж, после этого я перевелся в Алматинский колледж декоративно-прикладного искусства имени О. Тансыкбаева. Сначала хотел поступить на дизайнера интерьера, но вдруг увидел старинные ювелирные украшения и понял, что хочу делать именно украшения. Когда я учился на ювелира, ходил только в мастерскую, а другие предметы игнорировал. Целыми днями я занимался серебром и золотом, даже на руках у меня оставалась пыльца от драгоценных металлов, и получил диплом ювелира-оружейника. Я знаю, что такая работа не оставит меня без хлеба. Тем более что кино - это временно, ведь когда я постарею, в кино я буду не нужен никому.
Затем я поступил в Казахскую национальную академию искусств имени Т.К. Жургенова. Учился на дизайнера, потом подрался, меня хотели отчислить, но так как я дружил с ребятами с кинофакультетов, то решил поступить на режиссера игрового кино. И мой наставник Ардак Джамансариевич Амиркулов, тот самый человек из новой волны 90-х, который снял “Гибель Отрара”, мне как-то сказал: “Если ты хочешь снимать кино, то у тебя есть три варианта. Первый - ты ничего не снимешь и умрешь, второй - ты будешь снимать шедевр, но не доснимешь и умрешь, и третий - ты снимешь шедевр, а потом сопьешься и умрешь. Ты все еще хочешь стать режиссером?”. И я ответил: “Да”. Меня буквально захватило кино, я смотрел все фильмы всех жанров, я хотел снимать кино, но возможностей таких не было, все говорили, что я еще слишком молод для этого, но предложили мне попробовать себя в качестве актера. Я не стал отказываться, потому что это опыт, возможность оказаться на съемочной площадке, увидеть процесс изнутри.

 

Жандос Айбасов
о моде
Я не могу назвать себя стильным, так как вырос во дворе среди “районовских” ребят, поэтому для меня модная одежда - это кеды и потертые джинсы. Конечно, когда я хожу на какие-то мероприятия, то стараюсь одеваться подобающе.
Кстати, я только в этом году узнал, что туфли можно надевать без носков, а когда-то это считалось просто чудовищным Я до сих пор не надеваю туфли таким образом и, признаюсь, не умею их носить. Без носков могу обуть только мокасины, кеды. Я, к сожалению, не вожу дружбу с дизайнерами. Мне даже кажется, что на модных мероприятиях на меня люди как-то не так смотрят, потому что для меня это совершенно другой мир. Я привык видеть съемочную площадку, работяг, которые таскают приборы, там же едят и ночуют. А когда мне говорят: “Здравствуйте, во что вы сегодня одеты?”, я даже не знаю, что ответить.

Поделиться:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:





Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 365 дней со дня публикации.
Наши награды    

Календарь
«    Сентябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930


Large Visitor Globe


Архив новостей
Сентябрь 2018 (117)
Август 2018 (154)
Июль 2018 (178)
Июнь 2018 (171)
Май 2018 (144)
Апрель 2018 (154)

Голосование
Будете ли Вы оформлять подписку на сайт, если сайт станет платным


Разработано студией Neolabs Web Solution
© 2007 Новое поколение
Fatal error: Call to a member function _destr() on null in /var/www/vhosts/np.kz/public_html/engine/modules/main.php on line 390