ПОКОЛЕНИЕ NEET

НЕ УЧИТСЯ, НЕ РАБОТАЕТ И НЕ ТРЕНИРУЕТСЯ

Подробнее >>>
ЛОГИСТИКА – ЛОГИКА ДЕЙСТВИЙ

МЕЖДУНАРОДНАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ В CASPIAN UNIVERSITY

Подробнее >>>
о газете | контакты | подписка
Главная страница
Неделя власти
События
Исследования
Право
Экология
36,6
Тема
Образование
Поехали
Мир
Спорт
Светская жизнь
Люди
Культура
Шоу-бизнес
Мода
Прямой эфир
Смотри в оба
Пошутим
Гороскоп
Последняя страница
Документальный детектив
Старая версия
Форум
Реклама

Партнеры





"МК в Казахстане"


Деловой Казахстан


Сто Сторон







погода в г. Алматы
погода в г. Астане



Сладкая бессонница Светская жизнь

Звездный танец
На минувшей неделе в Алматы, в танцевальном клубе Galla Dance Dostyk, прошел конкурс среди представителей ведущих СМИ - Dance Media Party.
В этот вечер на паркете танцевали те, кто каждый день поставляет нам горячие новости, мнения и идеи. Среди участников - Мухит Сапарбаев, телеведущий Оѓ Тv, “Открытый диалог”; Дана Ли, издатель журнала Marie Claire; Оксана Ким, главный редактор журнала “Сезон”; Ботагоз Алдонгарова, главный редактор Radio Retro KZ, Анна Шелепова, pr-специалист.
Условия конкурса были очень непростыми - за шесть тренировок участники должны были научиться не просто танцевать, а поставить маленькое шоу. В качестве наставников выступили педагоги клуба, профессиональные титулованные танцоры.
- Цель мероприятия - показать, что танцы - это последний модный тренд развлечений, которым заниматься может каждый вне зависимости от профессии, возраста и комплекции, - рассказала Гульшат Нурпеисова, организатор мероприятия. -

 

 

Кроме того, танцы социализируют и раскрепощают, с чем невозможно не согласиться. Тем более этот вид досуга становится все более и более популярным.
Первое место заняла Ботагоз Алдонгарова, главный редактор Radio Retro KZ. Ботагоз станцевала джайв и, безусловно, выделилась на паркете ярким настроением танца.
- Мне, конечно, повезло... Чтобы понять масштаб мастерства моего партнера Никиты Подлобко, нужно встать с ним в пару. Наша победа - это его заслуга.
Когда он мне сказал: “Вы стабильная”, я подумала, что за медицинский диагноз? Оказалось, у бальников это комплимент. То есть на каждое следующее занятие я приходила с усвоенным материалом, что позволяло двигаться дальше.
После объявления результатов его похвала звучала так: “Вы сделали все, что могли. И даже больше”. Я думала расстроиться, а потом вспомнила о том, что в награду получила сертификат на годовое членство в Galla Dance, и позлорадствовала: кому-то над моей техникой придется потрудиться...

 

 

Но никакого больше джайва в моей жизни! До Dance Media Party я думала, что именно джайв и есть мой танец, отражающий и характер, и ритм, в котором я двигаюсь. Но поняла, что пора переходить в категорию самба или танго. Или что еще там есть поспокойнее.
Некоторые участницы оказались с хорошим бэкграундом в мире танцев, выйти на паркет для них не составило труда. Те же, кто оказался неопытным, брали харизмой.

Дебютант сделал ставку на Нелли Цай
Молодой казахстанский оператор Азиз Жамбакиев, известный по фильмам “Риелтор”, “Уроки гармонии”, “Синдром Петрушки”, “Черная курица”, дебютировал в режиссуре. Осенью он снял в Алматы фильм “Мотылек”. Азиз признался, что еще совсем недавно и не думал стать режиссером, но в мае 2014 года в Петербурге, во время съемок “Синдрома Петрушки”, он посетил Русский музей, изучал работы авангардистов, и вдруг у него зародилось желание самому снять фильм.

 

 

Сценарий фильма “Мотылек” он написал в соавторстве с Аленой Аловой. Лента рассказывает о сложном внутреннем мире женщины, название метафорично. Это авторское кино, в центре психологического триллера - девушка по имени Жанель. В сюжет вплетены сновидения главной героини, так как автору всегда была интересна природа снов и их влияние на нашу жизнь. На главную роль дебютант пригласил Нелли Цай, так как с момента знакомства разглядел в ней уникальную актрису.
“Я родом из Питера, петербурженка в третьем поколении, но последние шесть лет прожила в Париже, - рассказала о себе Нелли “НП”. - В кино я снималась с 12 лет, дебютировала в главной роли в сериале “ОБЖ”, потом были другие фильмы. С выбором профессии определилась в 15 лет, посмотрев спектакль “Чайка” в постановке Миронова. В Москве я два года училась при Щукинском училище, затем рванула в Париж и уже там пять лет училась актерскому мастерству, участвовала в постановках французских режиссеров, также я продолжила занятия с разными коучами в Нью-Йорке и Лос-Анджелесе. С Азизом мы познакомились на Венецианском кинофестивале, где он представлял картину “Черная курица”. На главную роль в “Мотыльке” он меня утвердил за две недели до съемок, хотя до этого меня с идеей его картины познакомила Алена Алова, мы с ней в Каннах встречались. Отмечу, что до этого я уже два раза побывала в Алматы, в 2014 году выступала в программе “Арбат Фест”, в инсталляции художницы Ады Ю”.
Остается добавить, что в состав съемочной команды вошел брат Азиза - известный представитель казахстанского шоу-бизнеса Адиль Жамбакиев. Оператором-постановщиком выступила москвичка Вероника Тырон, а художником-постановщиком Эльдар Шибанов.

Любовь как птица
Певица Ademi презентует новый клип. Ролик на песню “Кустар” (“Птицы”) был отснят сразу после того, как Ademi вернулась с победой в Казахстан из Сочи, где впервые в истории Казахстана заняла второе место на конкурсе “Новая волна”, ей также достался приз зрительских симпатий.
Как рассказала певица, вдохновленная признанием большого конкурса, она тут же отправилась на новые съемки клипа в Ташкент.

 

 

Творческий процесс проходил в Ташкентском ботаническом саду. Съемки проходили с риском для здоровья. Певице пришлось ходить босяком по холодной земле. К счастью, со здоровьем поп-дивы все в порядке.
Как рассказал продюсер певицы Роман Самсаков, выбор для съемок клипа пал на Ташкент, так как там еще удалось застать красочную золотую осень.
“Кустар” - песня на казахском языке. Она о любви. Автор музыкальной композиции Ренат Гайсин. Видео снимал ташкентский клипмейкер Джасур Шаметов. Он также работает со многими казахстанскими звездами шоу-бизнеса. В песне любовь сравнивается с птицами.
Ротация ролика стартует в декабре на всех казахстанских каналах.

Ведущая полосы Алима Унгарбаева
Полоса подготовлена при помощи Зухры Табаевой

Поделиться:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:





Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 365 дней со дня публикации.
Наши награды    

Календарь
«    Сентябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930


Large Visitor Globe


Архив новостей
Сентябрь 2018 (117)
Август 2018 (154)
Июль 2018 (178)
Июнь 2018 (171)
Май 2018 (144)
Апрель 2018 (154)

Голосование
Оцените новый дизайн


Разработано студией Neolabs Web Solution
© 2007 Новое поколение
Fatal error: Call to a member function _destr() on null in /var/www/vhosts/np.kz/public_html/engine/modules/main.php on line 390