ПЕНЯ ДНЕЙ

ОТДАТЬ ДОЛГ ГОСУДАРСТВУ НЕ ТРАТЯ ЛИШНЕЕ

Подробнее >>>
ОЛИМПИЙСКИЕ КРУГИ WADA

РОССИЯ ВЫЧЕРКНУТА ИЗ БОЛЬШОГО СПОРТА НА 4 ГОДА?

Подробнее >>>
о газете | контакты | подписка
Главная страница
Неделя власти
События
Исследования
Право
Экология
36,6
Тема
Образование
Поехали
Мир
Спорт
Светская жизнь
Люди
Культура
Шоу-бизнес
Мода
Прямой эфир
Смотри в оба
Пошутим
Гороскоп
Последняя страница
Документальный детектив
Старая версия
Форум
Реклама

Партнеры





"МК в Казахстане"


Деловой Казахстан


Сто Сторон







погода в г. Алматы
погода в г. Астане



Дед Мороза нет, или Мафия бессмертна Светская жизнь

Алима Унгарбаева
В Алматы уже в пятый раз устраивается тайное предновогоднее собрание. На этот раз его девиз: “9 подсказок организаторам новогодних корпоративок-2009”. Только на этом событии можно приглядеться к отечественным артистам под микроскопом и даже поторговаться о цене, к примеру, если будешь брать их скопом

Как всем известно, готовить сани нужно летом, а телегу - зимой, именно этого правила строго придерживаются организаторы мероприятия, устроителем которого выступило, по традиции, агентство “Праздник”. В зачет столь ранней подготовки на этот раз идет и финансовый кризис, который смелыми и верными шагами вливается в массы.
Во избежание форс-мажора артисты спешно собрались держать совет.
alt
В качестве арбитров выступили представители продюсерских компаний, готовые воплотить любые желания своих клиентов. И, надо сказать, не подкачали ни те ни другие. Реклама была для всех - как для фокусников и артистов, так и для чая и пирожных. Первым делом говорили о способностях того или иного продукта удовольствия, затем называлась его цена - обычная и праздничная.
Причем Павел Николаевич Токарчук призывал народ не кокетничать и не ломаться, а говорить все прямым текстом и называть цифры смело. К примеру, конферансье Эрик Тастембеков свои продукты стал рекламировать лишь на словах, чем вызвал недовольство народа: здесь все равны, и такой необдуманный шаг дает мало возможностей изучить товар и ознакомиться с ним лично, а не только с его прайсом. Но молодой человек не растерялся и не поддался волнению, а даже назвал свою цену - 2000 у.е. за вечер в кругу так и не показанного представителя шоу-бизнеса.
alt
Безусловными скромняшками были фокусники, пантомима, а также волшебник Камал и несравненная Алтынай, которая за две секунды умеет раздеться перед публикой, а вернее, сменить свой гардероб. Ее посчитали уникальной, и своим номером она-таки получила больше всего аплодисментов у зала. Ее номер стоил 1000 у.е.
В отличие от своей коллеги по стилю за такую работу и большой труд другие представители сказочной профессии просили мало - от 150 долларов. Также артисты сказали, что у них есть и клоуны, которые могут рассмешить любую публику. Клоуны стоили 400 у.е., а Камал показал номер с разрезанием девушки из зала.
alt
Помимо артистов на суд зрителей были представлены шары, фейерверки, салюты, которые также не заставили себя долго ждать, а в свое время выстрелили, как и полагается, - неожиданно, но красиво.
Внезапным был выход Деда Мороза во время демонстрации фейерверка. Красивый дедушка прошелся по сцене, как модель, после чего была названа его красная цена в новогоднюю ночь. На этом месте все детские надежды были разбиты напрочь. Оказывается, Дед Мороз стоит 1000 долларов вместе со своей сказочной программой.
На его подмену вышла потрепанная Снегурочка вместе с гномом, они показали что-то из репертуара до 16 и старше. Развеселый гном хладнокровно связал Снегурочку, а она, как настоящий каскадер, развязалась и вышла победительницей.
На десерт оставили новоиспеченных артистов, но уже тех, кто по праву завоевывает сердца слушателей. Такими стали внезапно ворвавшийся на казахстанский шоу-небосклон певец Марсель и женское трио “Инкар”. Несмотря на малый срок на эстраде, ребята делают большие успехи под чуткими взорами продюсерской компании “Hit-production”. Марсель и “Инкар” показали настоящий класс и профессионализм в работе, публика заслушалась. Тем более что сейчас их можно видеть практически только по телевизору, а здесь они спели вживую.
alt
В программе приняли участие не только эстрадные певцы, но также группы, которые могут петь в разных стилях и направлениях. Здесь же можно было приглядеть себе карнавальный костюм по приемлемым ценам.
Вечер закончился плясками, елка потухла, но, как говорится, шоу только начинается.

Поделиться:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:





Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 365 дней со дня публикации.
Наши награды    

Календарь
«    Декабрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 


Large Visitor Globe


Архив новостей
Декабрь 2019 (38)
Ноябрь 2019 (148)
Октябрь 2019 (161)
Сентябрь 2019 (131)
Август 2019 (169)
Июль 2019 (144)

Голосование
Будете ли Вы оформлять подписку на сайт, если сайт станет платным


Разработано студией Neolabs Web Solution
© 2007 Новое поколение
Fatal error: Call to a member function _destr() on null in /var/www/vhosts/np.kz/public_html/engine/modules/main.php on line 390