ПОКОЛЕНИЕ NEET

НЕ УЧИТСЯ, НЕ РАБОТАЕТ И НЕ ТРЕНИРУЕТСЯ

Подробнее >>>
ЛОГИСТИКА – ЛОГИКА ДЕЙСТВИЙ

МЕЖДУНАРОДНАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ В CASPIAN UNIVERSITY

Подробнее >>>
о газете | контакты | подписка
Главная страница
Неделя власти
События
Исследования
Право
Экология
36,6
Тема
Образование
Поехали
Мир
Спорт
Светская жизнь
Люди
Культура
Шоу-бизнес
Мода
Прямой эфир
Смотри в оба
Пошутим
Гороскоп
Последняя страница
Документальный детектив
Старая версия
Форум
Реклама

Партнеры





"МК в Казахстане"


Деловой Казахстан


Сто Сторон







погода в г. Алматы
погода в г. Астане



Счастье одно на двоих Светская жизнь

Алина Сарсенова
Звездная пара Беркут и Аиша во второй раз стали родителями

У самой красивой пары казахстанского шоу-бизнеса, известного певца Беркута и певицы Аиши, родился второй сын. Редакция “Нового поколения” смогла связаться со счастливым отцом, который сам прокомментировал это радостное событие. Напомним, что у Айбека (настоящее имя певца) и его звездной супруги уже есть двухгодовалый сын Зейн. Материнство не мешает Аише продолжать заниматься творчеством, она прекрасно выглядит и выходит в свет в дизайнерских нарядах. В браке пара живет уже пять лет, за это время они не только записывают песни, которые поют дуэтом, но и выпустили несколько клипов, таких как “Тау таусезiм”, “Островок”, “Таттiмсiн”, “Мекенiм Казахстан” и другие, а также вместе давали сольные концерты.

 

 

Казахстанские Питт и Джоли познакомились на одном из дней рождений Беркута, именно тогда тренер по танцам, по совместительству друг певца, пришел со своей ученицей, которой и была Аиша. Она, кстати, несколько раз отказывала певцу, когда он предлагал ей руку и сердце, однако затем Аиша сама приняла решение о замужестве, так как поняла, что не может жить без Айбека. Первенец Зейн стал для пары самым важным и любимым человеком, и, конечно же, они решили завести еще детей. Кстати, Беркут и Аиша планируют не останавливаться на достигнутом.
Беркут: “Меня переполняют эмоции, я дважды папа, это же замечательно. Теперь у меня два сына, имя старшему, Зейну, выбирали родственники, а имя новорожденному мы еще не придумали. Он родился 55 сантиметров, вес 4 килограмма. Конечно, мы с Аишей планируем еще троих детей, иншааллах. Но она не собирается бросать сцену, Аиша будет продолжать петь и выступать со мной. К сожалению, я еще ей ничего не успел подарить, ведь пока мы занимаемся переездом в новый дом, однако не оставлю супругу без подарка, это я обещаю. А вот друзья и поклонники просто завалили нас дарами, я очень им благодарен, нам это невероятно приятно, тем более что подарки продолжают поступать. Кстати, Макпал Жунусова подарила нам 1000 долларов, она первой услышала новость и сразу же преподнесла нам презент. А одна известная компания, производящая технику, подарила нам музыкальный центр для дома новейшей модели”.
На вопрос о том, согласен ли певец с тем, что их называют “самой красивой парой казахстанского шоу-бизнеса”, он ответил:
- Может, это не скромно, но я согласен с этим утверждением. Это была шутка. Мы стараемся соответствовать, пока держимся. На самом деле главное, чтобы мы были душой и сердцем красивы, это имеет для нас с Аишей большее значение.
На вопрос о том, хочет ли Беркут, чтобы его сыновья стали певцами, ответил:
- Мне кажется, что об этом еще рано говорить, будущее покажет, что и как. Важно, что я сейчас очень счастлив, ведь я уже успел посадить дерево, построить дом и “родить” сыновей, это и есть самое главное в жизни.
Беркут и Аиша любят выступать вместе, и так как они на самом деле любят друг друга, то и песни о любви у них получаются самые настоящие. Аиша - узбечка по национальности, но это не смутило Беркута, а все нападки на певца по поводу национальности супруги ему просто безразличны, тем более что они живут душа в душу и не дают повода для сплетен. У Беркута и Аиши традиционная восточная семья, где глава семьи - муж, а жена - хранительница очага, которая, кстати, совсем не потерялась в свете звезды своего супруга, а, наоборот, только украсила эстраду своей неординарной восточной красотой и прекрасным голосом.
Напомним, Беркут (Айбек Жансеитов) родился в городе Таразе, он является младшим сыном в семье полковника МВД и известной поэтессы Айши Кокжасаровой, закончил музыкальную школу по классу домбры. После того, как будущая звезда казахстанской эстрады окончил школу, он поступил в строительный институт, но его призвали в армию. Служил будущий секс-символ в Республиканской гвардии СОП (служба охраны президента), где тоже занимался творчеством, играл в инструментальной группе “Нурсат”. Затем, уже после армии, он окончил Гидроинститут и поступил на юрфак.
Его первые видеоклипы были выпущены в городе Таразе, это были песни “Дом” и “Сулу кыз”. А после 2002 года, когда Айбек познакомился с продюсером Е. Жагалтаевым, он выступает под псевдонимом Беркут.
Беркут сам пишет сценарии для своих клипов, участвует в их монтаже, поэтому сюжет клипа “На крыльях из серебра”, который был снят в 2002 году, придумал сам певец, а операторскую работу выполнили братья Богачевы. Затем, в 2004 году, вышел клип на песню “Медея”, в 2005-м был “Кун мен Ай”, это саундтрек к пилоту фильма “Меч Махамбета”, где режиссером выступил россиянин Сергей Бодров-старший. А вот видеоклип на песню “Хабиби”, который был выпущен в 2007 году, значительно превышал длительность видеоклипа обыкновенного музыкального видео, он длился 7 минут 20 секунд. Однако сюжет был настолько захватывающим, что напоминал небольшой фильм о любви, поэтому он ратировался на многих телеканалах страны.
Кроме того, Айбек Жансеитов (Беркут) снялся в главных ролях в нескольких фильмах - “Жанымсадага” (2006 год), в пилотной версии к фильму “Меч Махамбета” (2005 год), а также в фильме-мюзикле “Удивительная история” на телеканале “Хабар” в 2008 году.

Фото из личного архива

Поделиться:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:





Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 365 дней со дня публикации.
Наши награды    

Календарь
«    Сентябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930


Large Visitor Globe


Архив новостей
Сентябрь 2018 (117)
Август 2018 (154)
Июль 2018 (178)
Июнь 2018 (171)
Май 2018 (144)
Апрель 2018 (154)

Голосование
Будете ли Вы оформлять подписку на сайт, если сайт станет платным


Разработано студией Neolabs Web Solution
© 2007 Новое поколение
Fatal error: Call to a member function _destr() on null in /var/www/vhosts/np.kz/public_html/engine/modules/main.php on line 390