ПОКОЛЕНИЕ NEET

НЕ УЧИТСЯ, НЕ РАБОТАЕТ И НЕ ТРЕНИРУЕТСЯ

Подробнее >>>
ЛОГИСТИКА – ЛОГИКА ДЕЙСТВИЙ

МЕЖДУНАРОДНАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ В CASPIAN UNIVERSITY

Подробнее >>>
о газете | контакты | подписка
Главная страница
Неделя власти
События
Исследования
Право
Экология
36,6
Тема
Образование
Поехали
Мир
Спорт
Светская жизнь
Люди
Культура
Шоу-бизнес
Мода
Прямой эфир
Смотри в оба
Пошутим
Гороскоп
Последняя страница
Документальный детектив
Старая версия
Форум
Реклама

Партнеры





"МК в Казахстане"


Деловой Казахстан


Сто Сторон







погода в г. Алматы
погода в г. Астане



Ученик Монтсеррат Кабалье споет в “Тоске” в Астане Светская жизнь

Алима Унгарбаева
Итальянский тенор Франческо Пио Галассо 21 января исполнит партию Каварадосси в опере Дж. Пуччини “Тоска”. В заглавной партии выступит прима казахстанской оперы Жупар Габдуллина. Злодея Скарпиа готовится представить Евгений Чайников. За дирижерским пультом - заслуженный деятель РК Абзал Мухитдинов

Франческо Пио Галассо не требует особого представления. Певец востребован в оперном мире, он работал с такими известными артистами, дирижерами и режиссерами, как Джузеппе Джакомини, Грейс Бамбри, Кьяра Тайджи, Гийом Турньер, Роберто Бениньи, Маури Де Кастро, Марио Гас, Альберто Купидо, Бруна Бальони, Инес Салазар, Карлос Альварес, Франко Фарина, Джакомо Престия и другими.
Тенор получил блестящее образование, брал уроки пения у Монтсеррат Кабалье, Розы Риччотти, Амелии Фелле, маэстро Винченцо Скалера и Джузеппе Джакомини.

 

 

- Я очень рад, что мне представилась возможность выступить на сцене театра “Астана Опера”, это будет мое первое знакомство с казахстанской публикой, я немного волнуюсь, но это приятное волнение, скорее даже предвкушение встречи. Мой герой - художник Каварадосси - влюблен в итальянскую певицу, патриотку своей страны Тоску. Данную партию исполняет ведущая солистка Жупар Габдуллина, с которой я не был знаком ранее, но уверен в ее мастерстве и таланте, как и всех коллег из “Астана Опера”, - рассказал Франческо Пио Галассо.
Сюжет оперы основан на исторических событиях времен Наполеона, когда французская армия в 1800 году вторглась в Италию. Главный акцент режиссер-постановщик Лука Ронкони сделал на человеческие страсти, точнее, историю возлюбленных - художника Каварадосси и певицы Тоски, которые по воле рока оказались вовлечены в политические события и стали жертвами деспотизма, пыток и казней. Итальянская певица Тоска кончает жизнь самоубийством, но даже в сцене смерти режиссер смог выразить прекрасную и возвышенную душу своей героини.

Поделиться:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:





Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 365 дней со дня публикации.
Наши награды    

Календарь
«    Сентябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930


Large Visitor Globe


Архив новостей
Сентябрь 2018 (117)
Август 2018 (154)
Июль 2018 (178)
Июнь 2018 (171)
Май 2018 (144)
Апрель 2018 (154)

Голосование
Будете ли Вы оформлять подписку на сайт, если сайт станет платным


Разработано студией Neolabs Web Solution
© 2007 Новое поколение
Fatal error: Call to a member function _destr() on null in /var/www/vhosts/np.kz/public_html/engine/modules/main.php on line 390