ВЫСВОБОЖДЕННАЯ ЭНЕРГИЯ

КТО УКРАЛ МИЛЛИАРДЫ У КАЗАХСТАНСКИХ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ?

Подробнее >>>
ПОСОЛ КНР В РК ЧЖАН СЯО: “КИТАЙ ВООДУШЕВЛЕН ДОСТИЖЕНИЯМИ КАЗАХСТАНА”

 

Подробнее >>>
о газете | контакты | подписка
Главная страница
Неделя власти
События
Исследования
Право
Экология
36,6
Тема
Образование
Поехали
Мир
Спорт
Светская жизнь
Люди
Культура
Шоу-бизнес
Мода
Прямой эфир
Смотри в оба
Пошутим
Гороскоп
Последняя страница
Документальный детектив
Старая версия
Форум
Реклама

Партнеры





"МК в Казахстане"


Деловой Казахстан


Сто Сторон







погода в г. Алматы
погода в г. Астане



Волна премьер Светская жизнь

Алина Сарсенова
Премьера фильма или спектакля всегда вызывает ажиотаж, возможность увидеть только что появившийся в прокате блокбастер заставляет людей стоять в очередях у билетных касс, доставать места заранее, искать их в интернете. Однако кроме премьеры для всех существуют еще предварительные или предпремьерные показы, посетители которых видят действо за несколько дней до официального проката. 20 января в Алматы на территории кинотеатра Bekmambetov Cinema состоялся предпремьерный показ голливудского фильма-катастрофы “5-я волна”, посмотреть который собрались многие казахстанские знаменитости

Все самые ожидаемые фильмы отечественного и зарубежного производства всегда сопровождаются предпоказами, обычно гостями таких мероприятий становятся селебрити, блогеры, журналисты, партнеры кинопрокатчика или сети кинотеатров. Кроме того, часть гостей - это победители розыгрышей билетов, которые устраивают информационные партнеры, такие как телевидение, радио, интернет-сайты.

 

 

Ерден Телемисов, актер, продюсер:
- Меня очень часто приглашают на предпоказы, в среднем два раза в неделю. Наверное, меня зовут потому, что я причастен к киноиндустрии и позитивный человек. Такие предпремьеры полезны для аудитории, ведь мне часто пишут люди, которые не связаны с кинематографом, но они благодарят меня за отзывы в социальных сетях, которые я оставляю после просмотра, так как они могут решить - идти на какой-то определенный конкретный фильм или нет. Приглашают обычно тех, кто популярен, у кого много подписчиков, такое “сарафанное радио” отлично работает. Мне неважен жанр, важнее, кто снял это кино, насколько качественный фильм, который представлен. Я посещаю как наши, отечественные кинопремьеры, так и зарубежные. Наши фильмы я смотрю, чтобы поддержать своего кинопроизводителя, а что касается голливудских фильмов, то посещаю только те, которые заранее мне интересны. Конечно же, зависит от режиссера, актерского состава.
Перед тем как начать показывать кино, часто устраиваются перформансы, небольшие шоу, приглашаются актеры, которые сыграли в фильме. Например, на предпоказ фильма “Кухня в Париже” в Алматы приезжал известный российский актер Дмитрий Назаров, который сыграл одну из главных ролей. Если же пригласить звезду не получается, то антураж предстоящего просмотра создается при помощи декораций, местных актеров, одетых в костюмы персонажей фильма. В этот раз гостей встречали солдаты с автоматами, практически в такой же форме можно было увидеть военных в фильме “5-я волна”. Организаторы также приготовили фуршет для гостей, различные виды закусок, канапе, которые можно есть без участия столовых приборов, сладкие и несладкие безалкогольные напитки. Среди присутствующих разыграли книги, а также другие призы и подарки от кинотеатра и кинопрокатчиков.
Мурат Мукашев, актер:
- Я не так часто посещаю предпремьеры, но когда речь идет о блокбастерах, фильмах в жанре фантастики, то не отказываюсь. Конечно, предварительно смотрю на актерский состав той или иной картины. Что же касается фильмов отечественного производства, последний, на который я ходил, был фильм “Кенже”, где играет мой друг Жандос Айбасов. Кстати, недавно посмотрел нашумевший фильм “Выживший” с Леонардо ДиКаприо в главной роли, чтобы оценить будет ли у ДиКаприо “Оскар”, именно так, а не иначе. Мне кажется, что в этот раз “Оскар” будет и не только потому, что у него нет соперников, но и потому, что актер сыграл в этом фильме очень неплохо. Тем более что до этого его все время кто-то переигрывает, то есть играет ярче, лучше. От фильмов-катастроф я жду ответа на вопрос: “Как же нам все-таки выжить?”

 

 

Не на все предпремьеры бывает ажиотаж, в случае же с “5-й волной” не только не было свободных мест, но и некоторым желающим даже пришлось ставить дополнительные стулья. Однако такое положение вещей никогда не останавливает киноманов, тем более что большинство приходят не ради комфортных посиделок, а ради самого просмотра. В кинозале были замечены также телерадиоведущая Диана Снегина, актер Жандос Айбасов, музыкант и блогер Александр Цой, который, кстати, частный гость на подобных мероприятиях, популярный журналист Мади Мамбетов, блогер Алексей Щеглов и другие.
“5-я волна” - американский постапокалиптический фильм, где режиссером выступил Джей Блэйксон, сюжет картины взят из одноименной книги Рика Янси, которая является частью трилогии о конце света и вторжении пришельцев. В главных ролях: Хлоя Морец, Майка Монро, Ник Робинсон и Алекс Роу. Кино о том, что может произойти с Землей, если в одночасье исчезнут все блага цивилизации, океаны начнут выходить из берегов, появятся страшные болезни. Все это спровоцировано вторжением извне, пришельцами, которым нужна планета, но не нужны ее разумные обитатели. Последние оставшиеся в живых пытаются как-то существовать, но доверять нельзя никому, ведь пришельцы среди нас. Главная героиня - девушка-подросток по имени Кэсси - ищет своего маленького брата, пытается выжить одна среди разрухи. К счастью, совершенно случайно она встречает любовь на развалинах прежней жизни...

Фото Кристины Ландиной

Поделиться:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:





Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 365 дней со дня публикации.
Наши награды    

Календарь
«    Ноябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 


Large Visitor Globe


Архив новостей
Ноябрь 2018 (77)
Октябрь 2018 (169)
Сентябрь 2018 (156)
Август 2018 (154)
Июль 2018 (178)
Июнь 2018 (171)

Голосование
Будете ли Вы оформлять подписку на сайт, если сайт станет платным


Разработано студией Neolabs Web Solution
© 2007 Новое поколение
Fatal error: Call to a member function _destr() on null in /var/www/vhosts/np.kz/public_html/engine/modules/main.php on line 390