“СЕРЫЕ” СХЕМЫ НА СВЕТ

ПРЕЗИДЕНТ РАСКРИТИКОВАЛ ТАРИФЫ ЭНЕРГЕТИЧЕСКИХ МОНОПОЛИСТОВ

Подробнее >>>
КТО УКРАЛ ДЕНЬГИ КАДДАФИ?

ЛИВИЙСКИЕ МИЛЛИАРДЫ ИСЧЕЗЛИ НЕ БЕЗ УЧАСТИЯ АМЕРИКАНСКОГО МАГНАТА

Подробнее >>>
о газете | контакты | подписка
Главная страница
Неделя власти
События
Исследования
Право
Экология
36,6
Тема
Образование
Поехали
Мир
Спорт
Светская жизнь
Люди
Культура
Шоу-бизнес
Мода
Прямой эфир
Смотри в оба
Пошутим
Гороскоп
Последняя страница
Документальный детектив
Старая версия
Форум
Реклама

Партнеры





"МК в Казахстане"


Деловой Казахстан


Сто Сторон







погода в г. Алматы
погода в г. Астане



Выпьем за любовь Светская жизнь

Константин Козлов
Праздничным концертом завершился первый этап кастинга в мюзикл “Вино из апельсинов”
Не за горами весна, когда полным ходом начнутся съемки мюзикла “Вино из апельсинов”. Уникальность этого мюзикла в том, что он народный. То есть принять участие может любой желающий, и для каждого найдется работа согласно его способностям. Пока, впрочем, решили начать с поиска актеров и вокалистов

 

В центре сюжета - наивная и романтичная девушка, которая несколько “не от мира сего” и главная мечта которой - это создать свое собственное неповторимое вино из апельсинов. Впрочем, подробности сюжета нового мюзикла пока держатся в секрете. Актерский состав на 90 процентов будет состоять из молодых актеров, хотя над проектом поработают также такие известные личности, как режиссер Тохтар Карсакбаев, телеведущая Татьяна Дельцова, актер и бард Пулат Маликов и многие другие. Главные идейные вдохновители мюзикла - композитор Тимур Почанов и поэтесса Дина Алдабергенова. Именно одна из их песен дала название мюзиклу.

 

 

- Индустрии мюзиклов в нашей стране нет, поэтому нам все придется делать своими силами, - рассказывает Дина Алдабергенова. - Наш проект будет некоммерческим, поэтому мюзикл создается исключительно на волонтерских началах. Участников, начиная от авторов песен и заканчивая актерами, мы ищем сами на страницах социальных сетей.
Была идея закончить мюзикл ко Дню святого Валентина или к 8 Марта. А поначалу думали - к Новому году, но потом поняли, что слишком много событий приурочивают к этому празднику и можно затеряться. Потом мы передумали связывать с праздником и решили - пусть все идет своим чередом.
- Когда мы начали этот проект, нам никто не верил. Говорили, что без бюджета снять мюзикл невозможно, тем не менее по чуть-чуть мы уже идем в этом направлении, - говорит Тимур Почанов. - Конечно, без бюджета нам придется поработать чуть дольше. С бюджетом нам этот фильм многие режиссеры предлагали снять за две-три недели. Но с учетом нашей расторопности и организованности, может, месяца за три-четыре.
Конечно, объявлен и сбор народных средств - продюсеры рассчитывают решить кое-какие проблемы с помощью “краундфандинга”.

 

 

Сейчас в производстве мюзикла наступает второй этап: скоро все кандидаты на главные и второстепенные роли начнут записываться в профессиональной студии, и тогда уже станет ясно, кто точно пройдет отбор. Ведь концерт “Уловки виноделов”, где кандидаты на роли исполняли песни из мюзиклов, не выявил явного лидера, и по его итогам почти все участники кастинга (те, что пришли на концерт) прошли во второй тур. А победителю лотереи, которая была разыграна на концерте, вручили приз - настоящее вино из апельсинов, которое было прислано из Испании.

Алматы

Поделиться:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:





Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 365 дней со дня публикации.
Наши награды    

Календарь
«    Ноябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 


Large Visitor Globe


Архив новостей
Ноябрь 2018 (56)
Октябрь 2018 (169)
Сентябрь 2018 (156)
Август 2018 (154)
Июль 2018 (178)
Июнь 2018 (171)

Голосование
Оцените новый дизайн


Разработано студией Neolabs Web Solution
© 2007 Новое поколение
Fatal error: Call to a member function _destr() on null in /var/www/vhosts/np.kz/public_html/engine/modules/main.php on line 390