КАЗАХСТАН БУДУЩЕГО - НАРКОДИЛЕРОВ “РАСКИДАЮТ” НА АТОМЫ
Подробнее >>>
ДЕНЬ, КОГДА У НАС ПОЯВИЛИСЬ ДЕНЬГИ

ТЕНГЕ - СКОЛЬКО СТОИТ БИЛЕТ В НЕЗАВИСИМОСТЬ?

Подробнее >>>
о газете | контакты | подписка
Главная страница
Неделя власти
События
Исследования
Право
Экология
36,6
Тема
Образование
Поехали
Мир
Спорт
Светская жизнь
Люди
Культура
Шоу-бизнес
Мода
Прямой эфир
Смотри в оба
Пошутим
Гороскоп
Последняя страница
Документальный детектив
Старая версия
Форум
Реклама

Партнеры





"МК в Казахстане"


Деловой Казахстан


Сто Сторон







погода в г. Алматы
погода в г. Астане



Красная помада, как тебе я рада Светская жизнь

Алина Сарсенова
В преддверии наступления весеннего женского праздника одна из демократичных косметических компаний пригласила в гости к известному звездному визажисту Ирине Хабер знаменитых ведущих, глянцевых редакторов, популярных бьюти- и фэшнблогеров, чтобы принять участие в мастер-классе, на котором можно было испробовать на себе новую матовую помаду. Девичник, день девочек и день весны - все эти выражения подходят к тому, что происходило в тот день в студии красоты

Мастер-класс был назначен на субботу, 20 февраля, на три часа дня, однако красавицы все равно опаздывали, доказывая снова, что умение задерживаться - это часть женской природы, а известный глянцевый бьюти-редактор Евгения Солопова призналась, что только проснулась. Когда все прекрасные участницы все-таки собрались, им предложили выпить мартини, запить его кофе, а также угоститься закусками и шоколадными десертами. А затем Ирина Хабер, визажист, имя которой слышала, наверное, каждая представительница женской половины нашей страны, рассказала, какие помады подходят нам, девушкам, живущим в Казахстане, какими оттенками лучше пользоваться весной, пояснила, что красная помада идет любой женщине, только нужно помнить о том, что если вы в красном, то оттенок помады должен отличаться от оттенка одежды. А затем каждая желающая могла подойти и попробовать подобрать оттенок для себя, не без помощи Ирины, конечно же.

Ирина Хабер

Девушки так увлеклись помадами, что даже не заметили, как прошло время, они фотографировались на свои смартфоны, без конца делали селфи, обсуждали цвета, косметику, мужчин, делились впечатлениями. Но, конечно же, звездой дня была известная телерадиоведущая Диана Снегина, которая затмила всех своей яркой мандариновой блузой, был слышен ее узнаваемый голос и смех, с ней фотографировались все присутствующие.
Кстати, многие прелестницы нашего шоу-бизнеса жаловались на кризис и говорили, что стали отдавать предпочтение демократичным косметическим маркам и постепенно перестают покупать лакшери-бренды, ведь сейчас недорогая косметика по качеству не уступает той, что сильно бьет по карману. Что же касается ароматов, то многие недорогие отличаются от супердорогих только стойкостью, но не стоит забывать, что уже не модно носить один аромат целые сутки, тем более, что после стойких духов одежду приходится сразу отправлять в стирку или химчистку, если нет желания пахнуть одинаково каждый день.

 

 

В тот же день все аккаунты участниц мастер-класса в инстаграме были наполнены фото, где главными были губы насыщенных цветов, а этот день негласно назвали “днем ярких губ”. И, конечно же, каждая присутствующая получила в подарок ту самую роковую красную помаду.
Красная помада - это классика, теперь ее носят не только вечером, но и днем, а настоящим “фэшонисткам” можно носить красный даже на деловой завтрак. Такая помада популярна всегда, это не зависит от сезона и даже от института цвета Pantone, который, как известно, занимается экспериментальной работой с цветом и его влиянием на различные отрасли, в том числе и моду. Он признан во всем мире ведущим источником информации о цвете.
Но не забываем о том, что оттенков красного много и подбирать его стоит все-таки индивидуально. Платиновым и пепельным блондинкам подходит классический тон с ягодными и винными оттенками, а вот обладательницам русых и пшеничных оттенков волос можно позволить себе практически любой оттенок красной помады.
Брюнеткам красный цвет помады просто необходим, но знойным темноволосым красавицам нужно быть осторожнее. Тем, кто обладает насыщенным коричневым тоном волос категорически запрещен красный с примесью сливового и малинового, а вот бордовые и винные ноты в красном идеальны для вас.

Диана Снегина и Юлия Задорная

Рыжим гораздо сложнее остальных, ведь природный пигмент их волос забивает и заглушает яркие губы, поэтому к такой теплой внешности лучше подбирать теплые тона и исключить все холодные оттенки, но ноты коралла и моркови тоже могут сыграть злую шутку с вашим лицом, поэтом будьте очень осторожны.
А вот самыми, так сказать, удобными для красного цвета помады считаются шатенки и девушки с темно-русыми волосами. Морковный - пожалуйста, сияющий коралловый цвет - тоже отлично, красно-кирпичный - почему бы и нет.
Однако не забывайте, что за красной помадой придется все время следить, проверять, поправлять, ведь если вы даже немного “съедите” свою помаду, это будет сильно заметно, так же, как и кривые линии, поэтому осторожность и старание придутся как нельзя более кстати в таком деле, как макияж губ.
Кроме вышеупомянутых Дианы Снегиной, Евгении Солоповой были замечены также популярная радиоведущая Юлия Задорная, пиарщик Алена Алферова, известный маркетолог Ирина Кондаурова, редактор глянцевого журнала Яна Дексова и другие именитые личности.

Фото Кристины Ландиной

Поделиться:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:





Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 365 дней со дня публикации.
Наши награды    

Календарь
«    Ноябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 


Large Visitor Globe


Архив новостей
Ноябрь 2018 (92)
Октябрь 2018 (169)
Сентябрь 2018 (156)
Август 2018 (154)
Июль 2018 (178)
Июнь 2018 (171)

Голосование
Будете ли Вы оформлять подписку на сайт, если сайт станет платным


Разработано студией Neolabs Web Solution
© 2007 Новое поколение
Fatal error: Call to a member function _destr() on null in /var/www/vhosts/np.kz/public_html/engine/modules/main.php on line 390