ПОКОЛЕНИЕ NEET

НЕ УЧИТСЯ, НЕ РАБОТАЕТ И НЕ ТРЕНИРУЕТСЯ

Подробнее >>>
ЛОГИСТИКА – ЛОГИКА ДЕЙСТВИЙ

МЕЖДУНАРОДНАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ В CASPIAN UNIVERSITY

Подробнее >>>
о газете | контакты | подписка
Главная страница
Неделя власти
События
Исследования
Право
Экология
36,6
Тема
Образование
Поехали
Мир
Спорт
Светская жизнь
Люди
Культура
Шоу-бизнес
Мода
Прямой эфир
Смотри в оба
Пошутим
Гороскоп
Последняя страница
Документальный детектив
Старая версия
Форум
Реклама

Партнеры





"МК в Казахстане"


Деловой Казахстан


Сто Сторон







погода в г. Алматы
погода в г. Астане



Вне рамок Светская жизнь

Певец Бурито дал в Алматы сольный концерт
Певца Бурито (в миру - Игоря Бурнышева) знают прежде всего по его дуэтам с украинской певицей Елкой, однако немногие знают, что с Алматы его связывает спортивная юность. Кроме того, как оказалось, Бурито весьма дружен с казахстанской эстрадой, поэтому приезжает в наш город довольно часто и с удовольствием

- Спортсменом я нередко приезжал в Алматы, мы лазали здесь по горам, отлично проводили время. Увлечение музыкой и началось с походов. Любой молодой человек, попадающий в круг людей увлеченных и в то же время абсолютно свободных, обязательно скоро потянется к гитаре. Первые композиции я начал сочинять еще в школе, в моем родном Ижевске. Я делал какие-то свои первые шаги на местных студиях. Мне хотелось быть режиссером, я поступил в культпросветучилище в Ижевске, отучился там два года и понял, что режиссура классического театра не так мне близка, как режиссура шоу и массовых зрелищ. Поэтому я поехал учиться в Москву - и со временем музыка вытеснила спорт.

 

 

- Слышала, что вы хорошо общаетесь с артистами казахстанской эстрады...
- Да, это действительно так. Когда я пел в группе “Банд’Эрос”, у нас был большой тур по Казахстану, где участвовало много казахстанских групп. Там я познакомился и стал хорошо общаться с группами “Ринго”, “Орда”, еще тогда была популярна группа “Перцы”. Там же я познакомился с тогда еще неизвестным Толиком Цоем, который выиграл шоу “Хочу к Меладзе” и стал сейчас солистом группы “М-Бэнд”. Я очень рад за него и внимательно слежу за его успехами - кстати, он был на моем концерте в Алматы.
- Вы прославились как солист “Банд’Эроса”, но, как выяснилось, занимались сольной карьерой раньше в жанре альтернативной музыки. Не пожалели, что сменили профиль на более “попсовый”?
- Александр Дулов, автор и продюсер “Банд’Эроса”, окончательно сформировал меня как исполнителя. Мне вообще повезло с учителями и наставниками. Когда мы организовали “Банд’Эрос”, у меня была хорошая диджейская практика и опыт сольной карьеры, пусть и не такой успешной. Действительно мало кто знает, что сначала был проект “Бурито”, который мы ввели в анабиоз в 2001 году и возродили только пару лет назад. Был радийный опыт, танцы. И когда появился “Банд’Эрос”, эти навыки мне очень пригодились, я чувствовал себя как рыба в воде. Но на те деньги, которые я зарабатывал там, я покупал оборудование, которое использовал для работы над сольным проектом. Я всегда продолжал писать для себя.

 

 

- Ваш самый известный на сегодня хит - дуэт с Елкой “Ты знаешь”. Вы ожидали, что он будет таким популярным?
- Практика показала, что самая моя удачная на сегодня песня - хит “Мама” - как раз сложилась после дуэта с Елочкой. Она была номинирована на многие премии. Хотя клип на эту песню мы снимали на айфон! “Мама” собрал меньше по просмотрам, чем “Ты знаешь”, но по прокатам на радио он обошел ее почти в два раза. Мои мысли по поводу развития проекта можно заключить в одной фразе: “Не ставьте нам рамок”. Следующая песня, которую вы услышите от Бурито, будет абсолютно не похожей на предыдущую. Она этим будет интересна, необычна и иронична.
А вообще с Елкой мы хотели записать дуэт лет шесть подряд. Мы появились примерно в одно время - Елка и “Банд’Эрос”. Мы очень хорошо почувствовали друг друга, срослись, подружились. Я долго показывал ей наработки, демо-версии, и уже тогда она загорелась. Просто технически это долго было невозможно - из-за нехватки времени.
- Каков основной тренд в российской поп-музыке в наступившем году, на ваш взгляд?
- Как и мировой тренд - это мейнстрим и коммерция. Упрощение. Из-за сложной экономической и политической ситуации людям хочется расслабиться. Коммерческая музыка позволяет это сделать. Позволяет в какой-то момент пойти за ритмом, за простым припевом. Сложно давать прогнозы, но мы по возможности стараемся оставаться на своей волне.
 
Беседовала Милена Эркомайшвили

Поделиться:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:





Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 365 дней со дня публикации.
Наши награды    

Календарь
«    Сентябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930


Large Visitor Globe


Архив новостей
Сентябрь 2018 (117)
Август 2018 (154)
Июль 2018 (178)
Июнь 2018 (171)
Май 2018 (144)
Апрель 2018 (154)

Голосование
Оцените новый дизайн


Разработано студией Neolabs Web Solution
© 2007 Новое поколение
Fatal error: Call to a member function _destr() on null in /var/www/vhosts/np.kz/public_html/engine/modules/main.php on line 390