ПОКОЛЕНИЕ NEET

НЕ УЧИТСЯ, НЕ РАБОТАЕТ И НЕ ТРЕНИРУЕТСЯ

Подробнее >>>
ЛОГИСТИКА – ЛОГИКА ДЕЙСТВИЙ

МЕЖДУНАРОДНАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ В CASPIAN UNIVERSITY

Подробнее >>>
о газете | контакты | подписка
Главная страница
Неделя власти
События
Исследования
Право
Экология
36,6
Тема
Образование
Поехали
Мир
Спорт
Светская жизнь
Люди
Культура
Шоу-бизнес
Мода
Прямой эфир
Смотри в оба
Пошутим
Гороскоп
Последняя страница
Документальный детектив
Старая версия
Форум
Реклама

Партнеры





"МК в Казахстане"


Деловой Казахстан


Сто Сторон







погода в г. Алматы
погода в г. Астане



Вечер элитных туфель Светская жизнь

Алина Сарсенова
Казахстанские светские персоны, избалованные роскошными мероприятиями, привыкли к тому, что любое открытие, презентация, вечеринка сопровождаются приездом какого-то именитого гостя, яркой звезды. Кто только не посещал нашу страну! Наверное, уже не осталось известных личностей, которые могли бы сказать: “Я в Казахстане в первый раз”. Вот и Джимми Балдинини посетил Алматы еще раз, чтобы лично присутствовать на открытии четвертого бутика своего бренда в Казахстане, которое состоялось 9 апреля в одном из алматинских торговых центров

Несмотря на то, что его обувь обожала принцесса Диана, его ботики предпочитает Михаэль Шумахер, а Клаудия Шифер не может жить без туфель этой марки, главный герой нашего сегодняшнего рассказа совсем не болен звездной болезнью. Джимми с удовольствием общается с каждым, фотографируется и разрешает себя фотографировать, кроме того, улыбается всем и всегда, заряжая своим обаянием аудиторию в радиусе ста метров.
Казалось бы, он тоже должен сделать усталый от поклонников и общения вид, как некоторые отечественные звезды, пренебрежительно пожимать руки, но этот лучезарный пожилой мужчина - настоящий итальянец и джентльмен. Кстати, кроме принцессы Дианы он считает эталоном красоты и элегантности актрис Анжелину Джоли и Монику Белуччи. Последняя, кстати, имеет в своем гардеробе его обувь.
“А еще известный итальянский актер и режиссер Микеле Плачидо не только любит и носит мою обувь, он мой хороший друг”, - признается Джимми Балдинини. “Что же касается экономического кризиса, то у нас есть две лини обуви, одна из которых дешевле, поэтому ее могут позволить себе многие. У нас есть магазины по всему миру, в том числе в Китае и в Бразилии. Сейчас популярен кэжуал, то есть одежда на каждый день, цены снижаются, мода тоже приспосабливается к современным реалиям”, - говорит Балдинини.
Зауре Нагим, управляющий директор сети бутиков, призналась: “Мы долго размышляли, стоит ли открывать данный магазин в новых экономических условиях, когда большинство бизнес-предприятий предпочитают оптимизировать свои расходы. Однако приняли решение открыть новый бутик, так как уверены, что снизившийся покупательский спрос - это всего лишь временное явление. Произойдет отсеивание более слабых игроков рынка. Мы хотим остаться среди выигравших. Нам очень приятно, что открытие нашего бутика посетил сам Джимми Балдинини, знаменитый дизайнер, который изобрел открытые сабо для женщин”.
Владелицей сети бутиков является Гаухар Баталова.
На вечеринке, посвященной открытию бутика, были замечены многие известные персоны, среди которых пережившая онкологическое заболевание королева казахстанского джаза Жанна Саттарова, которая прекрасно выглядит и чувствует себя хорошо. Она пришла в компании своего импресарио Венеры Сабит. Жанна позировала фотографам, улыбалась, было видно, что в этой схватке с болезнью она - победитель.
Также пообщаться с мэтром мировой обувной индустрии пришли олигарх Раимбек Баталов, глянцевый редактор Асель Зои, “Мисс Казахстан-2015” Регина Вандышева, модельер Аяжан Жаксыбай, дизайнер и организатор Недели моды Саят Досыбаев и другие светские львы и львицы Алматы.
Гостям открытия было предложено угощение: канапе с мясом и красной рыбой, фрукты и десерт - пирожные с логотипом бренда, пили гости шампанское и сангрию. Были проведены розыгрыши призов, во время которых, ответив на несложный вопрос, можно было выиграть фирменные кошельки, сумочки, очки и так далее. Практически все, кто посетил вечер, смогли сфотографироваться с Джимми Балдинини.

 

 


Фото автора

Поделиться:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:





Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 365 дней со дня публикации.
Наши награды    

Календарь
«    Сентябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930


Large Visitor Globe


Архив новостей
Сентябрь 2018 (117)
Август 2018 (154)
Июль 2018 (178)
Июнь 2018 (171)
Май 2018 (144)
Апрель 2018 (154)

Голосование
Оцените новый дизайн


Разработано студией Neolabs Web Solution
© 2007 Новое поколение
Fatal error: Call to a member function _destr() on null in /var/www/vhosts/np.kz/public_html/engine/modules/main.php on line 390