ПЕНЯ ДНЕЙ

ОТДАТЬ ДОЛГ ГОСУДАРСТВУ НЕ ТРАТЯ ЛИШНЕЕ

Подробнее >>>
ОЛИМПИЙСКИЕ КРУГИ WADA

РОССИЯ ВЫЧЕРКНУТА ИЗ БОЛЬШОГО СПОРТА НА 4 ГОДА?

Подробнее >>>
о газете | контакты | подписка
Главная страница
Неделя власти
События
Исследования
Право
Экология
36,6
Тема
Образование
Поехали
Мир
Спорт
Светская жизнь
Люди
Культура
Шоу-бизнес
Мода
Прямой эфир
Смотри в оба
Пошутим
Гороскоп
Последняя страница
Документальный детектив
Старая версия
Форум
Реклама

Партнеры





"МК в Казахстане"


Деловой Казахстан


Сто Сторон







погода в г. Алматы
погода в г. Астане



Сладкая бессонница Светская жизнь

Меладзе все тот же романтик
Валерия Меладзе “занесло” во Дворец Республики попутным ветром. Вообще-то он прилетел в Алматы для выступления на корпоративе и сначала никак не соглашался дать два концерта в один день. Побывав на его выступлении, в котором он выложился на все 100 процентов, стало понятно, почему.
alt
Трудолюбивый Меладзе
Огромный зал был полон. Валерий вышел на сцену в прекрасном настроении и был хорош - элегантен, очарователен и по-грузински говорлив. Каждую свою песню он сопровождал задушевным монологом, практически тостом. В зале слушали с замиранием сердца как его речи, так и его волнительные песни, разные по содержанию, но одинаково волшебные по звучанию. И главное - ни намека на фанеру! В промежутках к певцу выстраивалась очередь за автографом. Валерий целовал каждого, девушкам давал себя фотографировать и искрил юмором.
Выполнял также спецзаказы зала, к примеру, спел на бис “Сэру” и “Параллели”. А песню “Океан и три реки” он спел с девушками, прибежавшими из зала и обступившими его на сцене. Они заменили своим пением вокальную партию “ВИА Гры”. Также Валерий исполнил новую песню “Вопреки”, которая стала саундтреком к новому фильму “Адмиралъ”.

Гольфистов вылечат
Даже финансовый кризис не помешал излюбленной игре успешных и богатых. В стенах гольф-клуба “Нуртау” царит спокойствие, вино течет рекой, семга стоит на столах, ну а гольфисты вновь вышли на свои поля. В выходные здесь прошел турнир на Кубок президента Казахстана-2008.
alt
Раздача подарков от российских гостей
Маленькая репетиция его прошла весной, а вот настоящая борьба завязалась только сейчас.
Список гостей был внушительным, за клюшки взялись и министры, и бизнесмены, которые и составляют основную часть любителей игры шотландских пастухов. Надо заметить, что страсть к гольфу перешла от одного акима к другому: раньше частым гостем в гольф-клубе был Имангали Тасмагамбетов, теперь на поле традиционно выходит Ахметжан Есимов.
alt
Кайрат Сатылганов, с победой!
Перед тем, как вручить призы, первым делом поздравили Нуртая Абыкаева с возвращением на родину. Недавно он оставил пост Чрезвычайного и Полномочного Посла Казахстана в России и вернулся в Астану, в МИД.
В ряды спортсменов гармонично вписались игроки из России. Гольфисты приехали не с пустыми руками, а с приветственным письмом от губернатора Ярославской области и с подарками, которые были вручены президенту Федерации гольфа в Казахстане г-ну Абыкаеву и президенту клуба Серику Султангалиеву. Помимо речей были преподнесены и подарки в виде гуслей и колокола.
alt
Лучшая гольфистка
Г-н Султангалиев получил и специальный подарок - чек на лечение в одной из швейцарских клиник. В этот же день многим участникам турнира была также подарена возможность пройти лечение, правда, не в Швейцарии, а в клиниках Казахстана. Также были вручены подарки тренерам, которые обучают гольфу желающих.
alt
Еркин Калиев не промахнется
В этом году женская команда не подкачала и в составе девяти человек (а это рекордный состав женщин за историю гольфа в Казахстане!) взяла свои призы. Главный кубок и фарфоровый набор достался Kim Sook Jong (Корея). А победителем среди мужчин стал Кайрат Сатылганов.

Шатунов двадцать лет спустя
Миллионы людей в возрасте 30+ помнят фальцеты “Ласкового мая”. Группа объединила несколько поколений советского и постсоветского периода. Наверное, поэтому 20 лет спустя Юрия Шатунова так тепло встретили в Алматы.
В этот раз Шатунов выступал вместе с казахстанской группой “Do-Ми-No”. Правда, зрители до конца так и не поняли, кто кого пригласил: “Do-Ми-No” Шатунова, как сказали организаторы, или Шатунов “Do-Ми-No”, как сказали сами музыканты на выступлении. Но это уже не важно. Важно, что концерт состоялся на радость зрителям.
alt
Не забудем Юру Шатунова
Полный зал с охапками цветов собрался, несмотря на непогоду. Гвоздем совместного выступления стала песня Юрия Шатунова, которую теперь исполняют ребята из “Do-Ми-No”. “Хит “Забудь его, забудь” давно крутится в ротации алматинских радиостанций. Свою песню, как выяснилось, Шатунов, подружившись с нашими музыкантами, “подарил” им за определенную плату. Теперь на песню снимается клип, опять же совместный. Клип снимали прямо во время концерта.
“Do-Ми-No” исполнили несколько своих известных хитов, в том числе “Забудь его, забудь”. А потом на сцену вышел Шатунов, вызвав бурю страсти среди зрителей. В зале вопили, кричали, подпевали старым любимым хитам. Во время исполнения песни “Белые розы” Шатунова задарили букетами. Никто не был сверхоригинален, все букеты были, естественно, из белых роз. Шатунов выглядел почти так же, как 20 лет назад. Общался со зрителями, рассказав, что живет теперь в Германии и что для поклонниц давно потерян, так как восемь лет женат и растит ребенка. “Пацана”, - с гордостью сказал Юра.

Красиво жить не запретишь
Фотовыставкой работ Владимира Бабкина решили отметить пятилетний юбилей журнала “Хронограф” его издатели. Открытие выставки, приуроченное к празднованию юбилея, прошло несколько необычно. Устроители организовали дружеский пикничок на дубовой аллее Ботанического сада. Здесь же можно было познакомиться с фотовыставкой лучших работ Владимира Бабкина, опубликованных в журнале за пять лет.
В экспозиции - фотографии знаменитых людей Казахстана и самых красивых моделей в дорогих часах и ювелирных украшениях от мировых брендов: Cartier, Chopard, Mikimoto, Rolex, Damiani и многих других. Портреты Айгуль Мукей, Аиды Аюповой, Нурлана Абдуллина, Парвиза Назарова - вот неполный список фоторабот Владимира Бабкина.
Знакомились гости с экспозицией выставки, прогуливаясь по дубовой аллее под музыку классического квартета “Роза ветров” и угощаясь яствами пикничка из плетеных корзинок. Погода выдалась как на заказ, теплая и солнечная, так что заготовленные пледы даже не пригодились. Гости шествовали по дорожке от входа к аллее не хуже чем по красной дорожке - с цветами и подарками.
Александр Шумский, Серик Акишев, представители лучших часовых и ювелирных домов в Казахстане пришли поздравить журнал и посмотреть выставку. Среди гостей была разыграна лотерея с подарками от известных брендов. Здесь же, на природе, состоялась фотоссесия гостей в дорогих ювелирных украшениях и часах.

Ведущая полосы Алима Унгарбаева
Полоса подготовлена при помощи Натальи Бойко
Фото Куаныша Умарова

Поделиться:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:





Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 365 дней со дня публикации.
Наши награды    

Календарь
«    Декабрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 


Large Visitor Globe


Архив новостей
Декабрь 2019 (38)
Ноябрь 2019 (148)
Октябрь 2019 (161)
Сентябрь 2019 (131)
Август 2019 (169)
Июль 2019 (144)

Голосование
Оцените новый дизайн


Разработано студией Neolabs Web Solution
© 2007 Новое поколение
Fatal error: Call to a member function _destr() on null in /var/www/vhosts/np.kz/public_html/engine/modules/main.php on line 390