АТАКУЕТ “КОЛОРАДО”

“МИЧИГАН”, “ГОНКОНГ”, “БРИCБЕН” - ШТАММЫ, КОТОРЫЕ МЫ ПОБЕДИЛИ

Подробнее >>>
ТОРЖЕСТВО НЕСПРАВЕДЛИВОСТИ

СОРОКОВОЙ - РОКОВОЙ

Подробнее >>>
о газете | контакты | подписка
Главная страница
Неделя власти
События
Исследования
Право
Экология
36,6
Тема
Образование
Поехали
Мир
Спорт
Светская жизнь
Люди
Культура
Шоу-бизнес
Мода
Прямой эфир
Смотри в оба
Пошутим
Гороскоп
Последняя страница
Документальный детектив
Старая версия
Форум
Реклама

Партнеры





"МК в Казахстане"


Деловой Казахстан


Сто Сторон







погода в г. Алматы
погода в г. Астане



Гламурная и простая Светская жизнь

Актриса Дарья Александрова хочет порадовать зрителей сценическим дебютом
Дарью Александрову широкий зритель знает благодаря ее комедийным и мелодраматическим ролям в сериалах “Жаным”, “Нархоз”, а также в фильме “Свадьба на троих”. Кроме того, группа YES 17, где солирует Даша, в последние годы пробует себя и на российском музыкальном олимпе. Казалось бы - сиди радуйся. Но нет, как говорит сама Дарья, в ближайшее время она может серьезно измениться

Совсем недавно на телеэкраны вышел сериал “Адалиты: Одни из нас”, где Дарья играет одну из девушек со сверхъестественными способностями. Это своего рода вариация на тему “Приключения Электроника”, точнее “электроников”. Картину снимал известный российский актер, режиссер и КВНщик Ашот Кещян. А компанию Дарье составили киргизские КВНщики и наши актеры: Фархат Абдраимов, Динара Бактыбаева, Айсулу Азимбаева и другие.
- Даша, ты стремительно попала в наш кинематограф, сделав себе имя за год-другой. Как тебе это удалось?
 - Если уж рассказывать с самого начала, то я родом из России, из Алтайского края, города Бийска. Потом, когда развелись мои родители, я переехала к бабушке в Кыргызстан. А в 2010 году, когда я закончила турецкий лицей, я переехала в Алматы. Причем Алматы - первый город, в котором я стала жить. До этого жила только в селах. И по сей день деревенского во мне очень много. Как говорится, девушку из села вытащить можно, а вот село из девушки - никогда (смеется). Потом я устроилась работать барменом, чтобы снимать квартиру, и вдруг стала замечать, что в Алматы - что ни девушка, то модель. И мне многие стали советовать попробовать. А я даже не рассматривала это для себя - у меня была очень заниженная самооценка. Я, совершенно ни на что не рассчитывая, забросила свои фотографии в модельное агентство, и через полгода мне позвонили и пригласили меня на второй сезон сериала “Жаным” на второстепенную роль. Я еще подумала: “Ну какая из меня актриса?”, но мама сказала: “Иди, не раздумывай!”. Я пришла на кастинг и меня почти сразу утвердили на главную роль. На ровном месте! После этого я начала уже ходить на кастинги. Дело пошло-поехало.

 

 

- По сути, ты единственная успешная русская казахстанская киноактриса, никак не связанная с театром. Это тебе помогает или мешает?
- В чем-то помогает, конечно, а в чем-то и мешает. Разумеется, уровень моей актерской игры несовершенен, и я это прекрасно понимаю. С другой стороны, я больше востребована в кино, чем многие наши театральные артисты. Что ни говори, а светскую жизнь никто не отменял - я хожу на тусовки, завожу знакомства с режиссерами. А театральные актеры чаще всего этим брезгуют и реже попадаются на глаза режиссерам кино. Часто, общаясь с нашими актрисами, я слышу: “Вот пригласили на кастинг. Даже не знаю, идти или нет!”. Это не про меня - если меня пригласили на кастинг, я иду, в каком бы состоянии я ни была. Может, именно этот проект даст мне новые возможности.
Наверное, ввиду своей сельской простоты я и перед камерой веду себя так, как вела бы со своими друзьями или родственниками. Я совершенно не зажимаюсь перед камерой. Может, действительно, потому что я из деревни? Местные алматиночки сразу, как только включается камера, начинают играть, губки уточкой складывать - все как полагается. У меня нет страха быть некрасивой на экране. Наверное, это режиссеры во мне и любят. Ну и, конечно, удача. Оказалась в нужное время в нужном месте, попала в струю.
- А у тебя не было желания попробовать себя на театральных подмостках?
- В последнее время я все чаще об этом думаю. Недавно мне поступило предложение участвовать в одной театральной постановке. Я очень этим загорелась. И тем не менее пришлось отложить этот момент до осени. Сейчас я хочу дописать дипломную работу, получить, наконец, высшее образование. И, возможно, летом приступлю к репетициям. Это будет очень интересная история, и надеюсь, что к осени всех приглашу на свою премьеру в театр “Жас Сахна”.
- Но помимо кинокарьеры ты еще успешно развиваешь и певческую. Что ты делаешь для того, чтобы не быть похожей на остальных?
- Согласна, поющих девочек на эстраде много. Кто-то зажигается надолго, кто-то очень быстро потухает. Но почему-то мне кажется, что именно наш проект взорвет публику. И почему-то я думаю, что это будет Россия. Такое предчувствие у меня - не знаю, насколько оно оправдается. Но я знаю себя, я уверена в себе, в своих силах. Если придется танцевать круче Бьянки, я станцую. Я ночами не буду спать, буду оттачивать свои движения перед зеркалом. По своим голосовым данным я, конечно, не Полина Гагарина. Но можно сыграть на артистизме и шоу - именно на это мы будем делать ставку. Не хочу хвастаться без повода, но думаю, что проект YES 17 ждет большое будущее.
- Одна из самых звездных твоих ролей на сегодняшний момент - роль в фильме “Нархоз”, где ты предстаешь в образе туповатой блондинки Яны. Нет опасений застрять в этом образе?
- Очень часто после “Нархоза” мне звонят и говорят, что хотят непременно видеть меня. Когда спрашиваю, какая роль, они мягко и деликатно начинают описывать как раз тот самый образ тупой блондинки. И в последнее время я все больше отказываюсь от таких предложений. Я хочу показать, что могу сыграть драму. Вот, к примеру, в “Свадьбе на троих” моя героиня - ловкая аферистка. И на эту роль меня пригласили как раз после “Нархоза”. Хотя, конечно, еще немного побаиваюсь. Сейчас меня позвали на один российский проект - не буду пока говорить какой, - но там предполагается очень серьезная роль, совершенно не похожая на то, что я играла раньше. И это очень ценно. Даже Абай Кульбаев, снимавший второй сезон “Жаным”, меня позвал в свой короткометражный фильм. Там моя героиня очень жесткая - ей приходится убивать. Это чисто артхаусная история, вряд ли ее когда-нибудь увидят в Казахстане. Но приятно, что режиссеры видят тебя разной.
Беседовала Милена Эркомайшвили
Фото автора

Поделиться:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:





Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 365 дней со дня публикации.
Наши награды    

Календарь
«    Сентябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930


Large Visitor Globe


Архив новостей
Сентябрь 2018 (85)
Август 2018 (154)
Июль 2018 (178)
Июнь 2018 (171)
Май 2018 (144)
Апрель 2018 (154)

Голосование
Оцените новый дизайн


Разработано студией Neolabs Web Solution
© 2007 Новое поколение
Fatal error: Call to a member function _destr() on null in /var/www/vhosts/np.kz/public_html/engine/modules/main.php on line 390