МИНИ-ЗАВОДИК У МАКРОТРУБЫ

ГДЕ СТРОИТЬ ЧЕТВЕРТЫЙ НПЗ В КАЗАХСТАНЕ

Подробнее >>>
КАПИТАЛ - УДЕЛ ОБДЕЛЕННЫХ

ИМЕЯ ВСЕ, ЛИШИТЬ СЕБЯ ВСЕГО

Подробнее >>>
о газете | контакты | подписка
Главная страница
Неделя власти
События
Исследования
Право
Экология
36,6
Тема
Образование
Поехали
Мир
Спорт
Светская жизнь
Люди
Культура
Шоу-бизнес
Мода
Прямой эфир
Смотри в оба
Пошутим
Гороскоп
Последняя страница
Документальный детектив
Старая версия
Форум
Реклама

Партнеры





"МК в Казахстане"


Деловой Казахстан


Сто Сторон







погода в г. Алматы
погода в г. Астане



Согласно традициям! Светская жизнь

Зухра Табаева

1 мая в Парке имени 28 гвардейцев-панфиловцев прошло празднование Пасхи, эта площадка избрана организаторами мероприятия в третий раз

На сцене, сооруженной у стен старинного Свято-Вознесенского кафедрального собора, весь день выступали художественные коллективы из России и Казахстана. Собравшихся поздравили со Светлым Христовым Воскресением председатель Ассоциации русских, славянских и казачьих организаций Сергей Терещенко, ключарь Свято-Вознесенского кафедрального собора протоиерей Александр Суворов и консул Генерального консульства Российской Федерации Ирина Переверзева. Они пожелали собравшимся счастья, здоровья, солнечных дней в судьбе семьи, города, страны.

 

В программе концерта звучали старинные песни, современные хиты и песни из советских кинофильмов, но “гвоздем” программы стало выступление российской группы FOLK BEATS, в творчестве которой сочетаются мотивы русских народных песен с достижениями современной эстрадной музыки. В их исполнении прозвучали фольклорные песни различных областей России, хорошо известные русские народные песни, которые подхватывались и тепло приветствовались слушателями. Неделей ранее в этом же парке девушки выступили в программе фестиваля FEEL RUSSIA.
Помимо концерта гостей ожидала разнообразная программа. Посетителей мастер-классов обучали танцевать казачью кадриль, вырезать из дерева, ткать, лепить глиняную посуду, разрисовывать яйца. Для детей были организованы игровые площадки, на которых аниматоры разучивали с ними народные игры. На ярмарке можно было приобрести мед и разнообразные изделия народных промыслов. Огромный интерес вызвало у гостей декорирование парка, в котором были использованы ростовые куклы-матрешки и гигантские расписные пасхальные яйца, вокруг которых не стихали восторженные эмоции и фотосессии.

Поделиться:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:





Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 365 дней со дня публикации.
Наши награды    

Календарь
«    Сентябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930


Large Visitor Globe


Архив новостей
Сентябрь 2018 (129)
Август 2018 (154)
Июль 2018 (178)
Июнь 2018 (171)
Май 2018 (144)
Апрель 2018 (154)

Голосование
Будете ли Вы оформлять подписку на сайт, если сайт станет платным


Разработано студией Neolabs Web Solution
© 2007 Новое поколение
Fatal error: Call to a member function _destr() on null in /var/www/vhosts/np.kz/public_html/engine/modules/main.php on line 390